なぜエアドライナイフではありませんか?


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私はナイフを手洗いするべきだと読んだことがありますが、私はほとんどそれを買います。私はまた、すぐにそれらを乾燥させて片付けるべきだというアドバイスを見てきました。

なぜナイフは風乾しないのですか?見苦しい水汚れの他に、ナイフを空気乾燥させる欠点はありますか?

編集:ヘンケルのフルタンナイフがあります。さびは本当に心配です-私たちはそれらを研ぎ澄まし、店はお粗末な仕事をしました-エッジはぼろぼろです。

回答:


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さびを防ぐためです。さびは、形成するために酸素と水を必要とします。ナイフを長時間湿らせたり湿らせたりすると、さびが発生しやすくなります。


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これに追加するには、ほとんどの高品質のナイフは100%ステンレスではありません。
JNK

「炭素鋼のバランス」ではない...「炭素鋼」は、完全に非ステンレス鋼を表す用語です(「高炭素ステンレス鋼」と混同しないでください)。しかし、はい、良質のナイフに使用されるステンレス鋼の種類は、ステンレス製の調理器具に使用される非常に錆びにくい(オーステナイト)タイプとは化学的および冶金学的に異なります(エッジを保持するのに必要な程度まで硬化することはできません)。
rackandboneman

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ナイフに木製のハンドルがある場合のもう1つの懸念は、反りです。


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そして分割。私は刺身包丁について延々と心配しています。羽のように軽い木製ハンドル。いつか分裂することを知っています。そして、悲しい日になるでしょう。

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@roux私はいくつかの食品グレードの鉱油を鉱山に置きました。私は...私はそれを試してみると思ったので、それは、分割からの助けキープのまな板になっています
ボブ・

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ええ、私は石油採掘していますが、それでも心配です。ナイフは贈り物でした。できるだけ長く持ちたいです。

和包丁には高価な刃とシンプルな(安い)柄があります。新しいハンドルでブレードをリセットできます。
シェフ

和包丁には高価な刃とシンプルな(安い)柄があります。新しいハンドルでブレードをリセットできます。ニューヨークのコーリンがあなたに代わってやってくれると思います。
シェフ

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水の染み、錆び(持っているナイフの種類による)。

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