なぜ私のマカロンはプロのマカロンほど柔らかくないのですか?


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私は最近、プロのパン屋が作ったマカロンを買いました。家に着いたとき、私はそれらを冷凍庫に入れ、数日後にそれらをチェックしました。噛んだとき、それはまだ素晴らしく、柔らかかった。低温は製品にまったく影響を与えなかったようです。それはまるで室温で取り残されたかのように美味しくしなやかでした。

私が作るマカロンはこれをしません。彼らが冷凍庫から出てくるとき、彼らはちょうどカリカリです。室温で解凍するためにそれらを放置すると、それらは柔らかくなりますが、店で購入したものはまったく解凍する必要はありません。私もこれをやってみたいです。マカロンが冷凍されている間、どうすればソフトを維持できますか?


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砂糖の半分を果糖ブドウ糖シロップに置き換えてみましたか?(「プロ」、「インダストリアル」という意味なら、それが秘mightかもしれません。)フルクトースグルコースシロップは、通常の砂糖よりもはるかに速い砂糖高糖を与えるので、あなたの体はより速く、最終的には渇望します過剰消費につながる
...-ファビー

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フルクトース-グルコースシロップは、グラニュー糖の半分、粉末砂糖、またはそれぞれの半分を置き換えていますか?マカロンを柔らかくするシロップの背後にある科学は何ですか?
user2323030

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すみません、砂糖の総量の半分なので、それぞれの半分です。フルクトースとグルコースはサッカロースのように結晶化しないため、最終製品はより柔らかくなります。
ファビー

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また、「プロフェッショナル」はどのタイプのオイル/ラードを使用していますか?オイルの代わりにラードを使用すると、大きな違いが生じます。
センシイミラー

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好奇心から、あなたはフランス語またはイタリアの方法を使用していますか?パン屋が使用しているものを知っていますか?イタリアの方法は私にとってより信頼性が高く安定していますが、最終製品は常に少し乾燥した/マシュマロのようです。別の方法を使用している場合は、違いの一部を説明できます。
kitukwfyer

回答:


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これは、「プロフェッショナル」カテゴリのさまざまな成分と関係があると思います。現代のプロのパン屋(工業規模であるかどうかに関係なく)は、多くの場合、さまざまな添加物を利用できます。これは国によって大きく異なります。非常に一般的な意味でのそのような成分の一般的なe曲例には、「スパイス」、「乳化剤」、「柔軟剤」、「安定剤」、「固結防止剤」、または「防腐剤」などの言葉が含まれます。

私は最初に親水性物質を疑います。一般的に使用される「柔軟剤」は、さまざまな植物ベースのガムと繊維です。グアーガム、キサンタンガム、イヌリン、セルロース、またはオオバコ殻を考えてください。これらの軟化剤の1つ以上で非常に高いと私が知っているクッキーは、「チップス・アホイ・チューイ」として米国中に知られています。これらのクッキーは、自家製のクッキーよりも、冷凍から比較的乾燥した/古いものまで、ほとんどすべての条件で柔らかくなりがちです。

これらの可能性のあるすべての成分は、今日のホームシェフが利用できます(私が言及していない多くのものを含む)が、通常はキッチンや地元の食料品店では見つかりません。「分子ガストロノミー」に特化したショップまたはオンラインベンダーをご覧ください。

私が一般的にクッキーで行うことの1つは(冷凍したものではうまく動作しませんが、とにかく言及する必要があると感じています)、クッキーが冷めた後、新鮮なクッキーを入れたパンのスライスを気密保管容器に入れることです室温まで。これにより、ほぼすべての種類のCookieが他の保存方法よりも柔らかくなりますが、パンのスライスは比較するとかなり乾燥しているように見えます。これにより、添加剤の使用が完全に排除されます。これはおそらく、湿度が加わるために腐敗のリスクが高くなると思われますが、クッキーが食べられる前にこの方法で腐敗する問題はありませんでした(通常約5日以内)。冷凍をはるかに長く保ちたいという要望があれば、冷凍は非常に役立ちますが、冷凍はお勧めしません。

とは言っても、特にマカロンの経験はほとんどないので、あなたの経験はさまざまです。


問題は、彼らが実際にその中にマカロンは極めて異例なことである必要がある年齢にして、「古い」を取得...あなたは、多くの場合、彼らは3-4日の日よりも後にベーキング方が美味しいと聞いてます。お父さんはマカロンのバッチを冷凍庫に1か月保管していましたが、それ以降も食べても素敵でしたし、添加物を一切使わなかったし、上質なベーカリーは...せいぜい細かいクッキーです。
Catija

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マカロンは、レシピに正確に従う必要がある生地です。それが室温の卵が室温を使用すると言う場合。アーモンド粉を3回ふるいにかけると言ったらそれをしなさい。また、混合物を重ねたり、かき混ぜたりしないでください。


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これは、彼のマカロンが冷凍庫から出てくるカリカリの問題にどのように対処しますか?
BunnyKnitter
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