回答:
さて、Adriaのリンゴをいつでも噛んで、使用したい液体から直接泡を作ることができます(卵白である場合とそうでない場合があります。私はそれをお勧めします。次に、メチルセルロースを追加して、安定性に必要なマトリックスを提供します。標準のISIホイップクリームディスペンサーが製品を発泡させます。
たとえば、砂糖50gと水50gで煮たビートルートジュース(250g)を作り、冷却します。メチルセルロース8g(2.2重量%、Methocel F50を使用)を追加します。よく混ぜます。私が持っているレシピ(にんじんフォームの場合)は、硬い山頂までスタンドミキサーでホイップし、シートに広げて5時間脱水することを要求しています。代わりに、NO2で2回充電された標準のISIから押し出すことができると思います。
ああ、追加のボーナスとして、これにより完全にビーガンの「メレンゲ」も作ることができます。別の液体を使用し、バニラのタッチを追加します。
メレンゲを適切に出すには砂糖が必要だとは思いません。完全にそれなしでは行けなかった理由はありません。
砂糖はメレンゲを作るために重要です!! それは卵白との化学反応を助け、その美しいふわふわした質感を作り出すのに役立ちます。しかし、私はアリサ・モロフ(私が信じているおいしいメレンゲを発明した)によって「メレンゲの魔法」と呼ばれる素晴らしい本を所有するようになりました。驚くほどのおいしいレシピの中で、彼女は砂糖を一定量まで減らすことができるが、それなしでは決してできないと言います。しかし、スパイスと塩は独特の風味のメレンゲになります。