より良いスクランブルエッグ


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卵を泡立てるときに牛乳を卵に加えていましたが、水が蒸発して卵がふわふわになったので水が良いと誰かに言われました。私はそれを試してみましたが、どれがうまく機能するのか分かりません。

より良く、より楽しく、スクランブルエッグを作るコツはありますか?



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子供がいない卵好き理由に依存して...
ジョーCasadonte

1
私のお気に入りの食材はオリーブ(緑色のもの)で、円にカットされています
キャプテンコミック

回答:


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スロップが必要な場合は、ラムゼイ法を使用します。質感と味のあるものが必要な場合は、これを試してください

熱を最大にして、ガス用の軽量パンまたは電気用の中重量パンを使用します。フライパンに少量のオイルを追加します

強くて深いボウルに、牛乳または水と卵2個を加えます(液体20%から卵80%など)。

狂ったように20秒間倒す(泡立て器またはフォークを使用)

フライパンが焼けるように卵の混合物を注ぎ、中程度のスパチュラ(幅5cmの木材が素晴らしい)を使用して、調理された部分が見えるように折ります。素早く働く

鍋に緩い塊が形成され始めます。すべての液体卵がなくなるまで卵を塊に折り畳み続けます

必要に応じて、最後の数倍の直前に、粗い切り刻んだ広葉パセリまたは薄くスライスしたチーズをいくつか追加します

調理段階は数分ではなく数かかるはずです

熱から鍋を取り除く

移動する前にしばらく休ませましょう

卵を折りたたむ頻度と硬さによって、テクスチャが滑らかから粗く変化します


どうか、この10回のアップ投票をしてもいいですか?お願いします?
マルティ

2
これは主に私がしていることです。時々、卵を叩きながらチョルラや同様のホットソースをダッシュ​​します。
ギャラクティック

申し分なく-あなたは10にぶつかった。これはラムゼイのよりも私のスタイルです:)
zanlok

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この調理方法のビデオはありますか?または最終結果の写真?
mghicks

1
私がこれに関して抱えていた最大の難しさは、すべての鼻水がパンにぶつかることを確認することでした。終わりに近づいたとき、私が折り畳んでいたときに、いくつかの鼻水が流出したくなかったので、完全に設定されませんでした。助言がありますか?
ボブ14

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シェフゴードンの方法を試してください。他の人のためにこれらを作るたびに、私はそれが彼らが今まで持っていた最高の卵であると言われました。

バターをスライスしたソースパンに卵を3個ほど加えます。攪拌を開始し、停止しないでください。ポットを約45秒間加熱し、45秒間オフにして、絶えず攪拌します。卵が形成され始め、鍋の周りに「転がる」ときは、スプーン1杯のクリームフレッシュまたはサワークリームを追加します。回転を続けます。

ネギ(子供用ではないかもしれません)と塩/コショウで飾ります。出して!

http://videosift.com/video/Gordon-Ramsay-s-Perfect-Scrambled-Eggs


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ビデオでは、ネギではなくチャイブで飾り付けていることに注意してください。関連:cooking.stackexchange.com/q/2821/60
hobodave

:これは、ビデオ(多かれ少なかれ)で使用されるレシピへのリンクですseriouseats.com/recipes/2010/06/...
dolma33

これは神に聞こえます!
awithrow

1
実際、これはうんざりするように聞こえます(そして、ビデオでは、見えます)。
マルティ

@Marti試してみてください。びっくりするでしょう。
ニック

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私が聞いた経験則では、あなたが言うように、水を加えると蒸気が(効果的に)ふわふわし、牛乳やクリームを加えるとクリーミーになります。どんな種類の卵でも私が持っている唯一のトリックは、高熱ではなく低熱を使用し、パンに入れる前に少し暖めて、ゴム状にならないようにすることです。卵を混ぜるときに大さじ1杯の温水を使用すると、1つのストロークで2つのことを達成できます。


低熱は、卵に気を配り、どの側にも長時間座らせない限り、毛羽立ちを抑える方法です。
クリス

これをさらに一歩進めると、人々はさらに効果を高めるためにソーダ水を追加すると聞いたことがあります。
ポールブ

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奇妙に聞こえるかもしれませんが、おいしい:卵にクリームチーズを追加します。これはテクスチャーを実際に変更しませんが、卵に素敵なクリーミーな舌を与えます。


これはあなたの卵に何をしますか?私は興味がある。
-justkt

回答に詳細を追加
廃止

私はこれを何年もやっています。クリームチーズまたはサワークリーム。優秀な。スクランブルだけでなく、オムレツにも。
ロバートカルタイノ

私は料理中に私のものを混ぜませんが、クリームチーズを敷いたベーグルでスクランブルエッグサンドイッチを作ることがよくあります。
ギャラクティック

5

関連する子供たちがチーズが好きなら、パンに入れる前に卵にすりおろしたチーズを加えてください。


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他の誰もこれに言及していなかったことに驚いた..私の子供たちはこれが好きだ:大きい卵2個につき小さじ1/2の牧場ドレッシング

結果として得られる卵のスクランブルは、魅力的なフレーバーのコク、クリーミーなボディ、ふわふわした組成からより美味しくなります。非常にシンプルで、他の成分は必要ありません:)

さらに、よりふわふわしたい場合は、その上に小さじ1/2杯の水を追加することもできます。私が水に関して抱えている問題は、ミックスの調理が終わった直後に水を外すのを忘れると、水が浸出する可能性があることです。暑さが低い場合は起こりそうにありませんが、時には朝食が急ぎます。私はまた、子供には中程度の量の軽いチェダー、または私にはペッパージャックを食べるのが好きです。私の子供の一人は牧場のスクランブルでケチャップも好きです-しかし、彼は変人ですので、あなたもそうでない限り、それを試すことはお勧めしません= P


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ただ、ラムゼイを見て YouTubeで。

彼は卵をパンに割って、たっぷりのバターを加えた後、かろうじて終わるまでほぼ絶え間なくかき混ぜます。彼はパンを熱から取り除いて、あまり速く調理しないようにしています。彼はそれらをクリームフレッシュ、塩、コショウ、チャイブで仕上げます。


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何度も繰り返すことはできません。ラムゼイのレシピはです。これは、この皿のすべての悪い特徴を持ち、良い特徴のない「スクランブル」卵を一貫して生産する方法です。
マルティ

1
初めて聞いた:)
BaffledCook

しなかった。@Marti-あなたが話す悪い点と良い点は何ですか?
アノン

1
@anon:IMO、スクランブルエッグには体が必要です-タフではなく、歯が生えています。彼らはまた、よく、卵のような味がするはずです。ラムゼイの方法は、ほとんどまたはまったく風味のないぬるぬるした、嫌な混乱を生み出します。
マルティ

3

理由はわかりませんが、完璧なレシピでは水をいくらか使用しているようです。生の卵と一緒に水を鍋に加え、好みの一貫性が得られるまで絶えずかき混ぜます。水は、塊が乾燥しすぎたり、鍋にくっついたりするのを防ぎます。また、この方法では、準備が整うまでに時間がかかるため、一貫性を制御する時間が長くなります。水はほとんど蒸発し(あまり多く加えない場合)、スクランブルエッグから混乱することはありません。


ところで 私はまずバターを使ってフライパンにさいの目に切った玉ねぎをいくつか用意します(油よりも良い)。その後、卵と水と塩を加えます。それが終わったら、私はそれを皿に注ぎ、新鮮な唐辛子を挽いて、パンとバターと一緒に食べます。うーん。
RBloeth

3

私の秘密はたくさんのバターです。鍋にたっぷりの塊を入れて溶かし、溶き卵、牛乳/水、調味料、他のものを入れます(私はしばしばパセリ、チャイブ、おろしチーズを追加します)ほぼ一貫性があります。それは本当に個人的な選択です-一部の人々は彼らの卵の鼻水を愛し、他の人はほとんど乾燥しているようです。私はその中間のどこかにいますが、彼らが完璧になる直前に奉仕するなら、彼らは彼らの熱で終わります。

バタートーストを添えて-子供のために兵士にカットします!


3

私のスクランブルエッグは最高です。あなたはアメリカのチーズ(子供に優しい)を使用する必要がありますが。私は通常、2つのスライスのチーズ比に対して3個の卵を作ります。(好みに応じて)塩と白胡pepperで卵を激しく打ちます。中火で予熱したノンスティックパンに卵を加えます。激しく加熱する必要はありませんが、約半分調理されるまで攪拌と折りたたみを続けます。次にチーズを追加します。ヘラの端を使用して、卵を切ると同時にチーズを小さな断片に切ります。これを続けますが、これを時々かき混ぜて、焼き上がりを防ぎ、目的の焼き加減になるまで調理します。


3

塩は最後まで卵に触れてはいけません。それはタンパク質を固め、水分を放出する「タフな」卵を作ります、信じられませんか?次回は好きなレシピを作ってみてください。ただし、最後のストロークまで塩は入れないでください。


2

私のアドバイスは、シンプルさとタイミングに集中することです。ほとんどの悪いスクランブルエッグは、加熱しすぎているためです。

調理中にそれらを攪拌し続け、調理が完了し、卵がまだ湿っているとすぐに取り出します。1秒待ちすぎると、乾燥し始めます。

液体を加えて水分を保つことは、調理が上手くいかない場合の代用です。


1

私は通常、みじん切りにしたネギと、小さじ1杯またはタイの魚醤2杯を4個または5個の卵に加えます。すべてがしっかりと組み込まれていることを確認し、非常に熱いフライパンで少しの植物油で調理します。(私は鋳鉄を使用しています。)端で発泡するはずです。

私の子供たちがそうであるように私は味が大好きですが、私の妻は全体としてそれほど熱くありません。私たちはこのような卵を主に朝食用に、時には夕食用に調理します。アジアのひねりを推測します。私が最初にこれを見た場所がわかりません。


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「卵ごとに大さじ1杯の水を加えると、テクスチャーが軽くなります。同じ量のミルクまたはヘビークリームを加えると、同じ効果がありますが、ミルクまたはクリームの脂肪レベルも卵のクリーミーさに影響します。」

この記事から。


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熱バター。ボウルに卵を割って、小さじ1、2杯のミルクまたはクリーム、あるいはその両方を加えます。パセリの小枝、強力なハードチーズをいくつかの薄いスライスに加え、フォークで激しく叩きます。塩こしょうを加える。バターを加熱する前にこれを行います。

鍋が熱くなったら、小さくて背の高いジャム鍋を使用して、溶かしたミックスを移します。少し固めた後、小さな木製のスプーンを使ってゴツゴツになるまで、フォークまたは泡立て器スタイルでもう一度叩きます。


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JacquesPépinにはこれに関するエピソード全体があります。

要約:卵料理の特性を決定するのはカードのサイズです。特定のプロファイルの各タイプ。



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完璧なスクランブルエッグ...卵をよく打ち、塩とコショウ、少々のミルクを加えます。非常に低い温度で、簡単に電気で調理したいのですが、ガスを使用すると、鍋を傾けて直接熱がかからないようにする必要があります。卵が鍋に入れられたら、少量のプロセスチーズ(米国ではベルベタ)を追加します。それらをいじくりまわし、ひっくり返してください。まだ少し水っぽいときは、火を止めてください。加熱しすぎないでください。

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