ケーキのトマトスープ代替品


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「トマトスープケーキ」でトマトスープの代わりににんじんジュースを使用できますか?他の方法でレシピを調整する必要がありますか?


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にんじんジュースを使用する場合、トマトスープケーキの代わりににんじんケーキを作るだけではどうですか?
最大

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この「トマトスープケーキ」について、それを作ろうと思ったきっかけは何ですか?トマトスープを特徴としないケーキレシピを見つけることはできませんか(それはほとんど典型的な成分ではありません。)
ケイトグレゴリー

それは家族のレシピであり、私はそれが好きです。しかし、ニンジンジュースがいくつかあり、それを使用して同様のスパイスタイプのケーキを作ることができるかどうか興味がありました
シェリヴィシュナー

トマトと比較したニンジンの糖度を見てください。一般的に、ニンジンはトマトよりも砂糖が多く含まれています。
クノストラダムス

@スー・ラブ・オブ・ユー; 私のために働いて、私はよりクリーンなSEの利益のためにコメントを削除します。
ジョルジオ

回答:


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トマトのスープは、にんじんジュースよりも濃厚で濃厚です。にんじんジュースを使用すると、ケーキの水分量が変化し、適切に上昇したり、焼けたりしません。


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野菜ジュース(V8またはそれに似たもの)を手に取り、穏やかに煮込みます。コーンスターチ小さじ1杯を大さじ3/4杯の水に入れ、混合物を少しの間急速にかき混ぜてから、野菜ジュースに素早くかき混ぜます。塩の味。軽く沸騰させてから火から外します。スプーンの裏を覆う必要があります。

ときどき冷めたら、攪拌を続けてください。使用できるものがあります。濃縮スープの代わりににんじんジュースを直接使用することはできません。上で説明したのと同じ方法でにんじんジュースを濃くするだけで、焼いた後のケーキに奇妙で甘くて濡れたスポットができます。ケーキが適切かつ均等に上昇することに関するシャーリンの懸念を共有します。

にんじんのピューレを試して、上記のように少し濃くして、それでうまくいくことができますが、必要な最小粘度は、おそらく濃厚にした後の野菜ジュースの粘度です。


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スープの缶詰に含まれるジュース(10〜11オンス)と同量のジュースを追加すると、スープが濃縮されるため(トマトペースト、コーンシロップ、小麦粉)、液体が多すぎる場合があります。試したことはありませんが、1/2カップのジュースを使用し、小麦粉を1/4カップ増やせばうまくいくかもしれません。

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