「非反応性」パンとは何ですか?


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シャルドネブールブランに使用するレシピでは、「小さな非反応性ソースパン」を使用する必要があることに気付きました。

以前は、1.5クォートのオールクラッドソースパンを問題なく使用しました。

どのようなパン素材を避けるべきですか?

同様に、非反応性のボウルを使用する必要があることを示すレシピを見てきました。私は通常、これらの場合にプラスチックを使用します。別のものを使用する必要がありますか?

回答:


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鋳鉄の鍋でトマトソースを調理してみてください...「皮肉」のまったく新しい意味を学びます。

非反応性パンとは、酸性の食品を、溶解、浸出、または汚染を引き起こすことなく調理または保存できるパンです。このようなフライパンに適した材料には、ガラス、ステンレス鋼、食品用プラスチック、セラミック、磁器、硬質陽極酸化アルミニウムなどがあります。悪い材料には、鋳鉄、銅、アルミニウムが含まれます。

プラスチック製の鉢は、ほとんどの目的のために問題ないはずです、しかし、プラスチックの小さな傷が酸によって解放される汚染物質を抱いていることに注意してください。そのため、それらをきれいにするか、ガラスに切り替えます。


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非反応性とは、ステンレス鋼またはセラミック裏地を意味します。特に酸性食品と反応する傾向がある銅、鋳鉄、またはアルミニウムではありません。ガラスも非反応性です(ボウル用)。


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避けるべきものとしてアルミニウムを追加します。また、反応しないボウルについては、ガラスを使用します。
デニスウィリアムソン

私の答えを編集します。
マイケルナットキン

PTFEの非粘着性はおそらく非反応性であると考えられます
...-rackandboneman
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