温かい料理を提供することは、新鮮な料理の熱を逃がさないために、冷温/室温の料理よりも好ましいことを理解しています。
プレートを温めるにはどうすればよいですか?
私は2種類の料理を持っています:セラミック(デパートのチーポ)とノリタケの陶磁器(1955-60年頃)。
どちらも底に「オーブンで安全」とはありませんが、温かいオーブンでうまくいくでしょうか?それとも電子レンジ?それともお湯風呂?
温めた皿をどうやって作るのかわかりませんが、冷たい魚を食べるのはうんざりです。
温かい料理を提供することは、新鮮な料理の熱を逃がさないために、冷温/室温の料理よりも好ましいことを理解しています。
プレートを温めるにはどうすればよいですか?
私は2種類の料理を持っています:セラミック(デパートのチーポ)とノリタケの陶磁器(1955-60年頃)。
どちらも底に「オーブンで安全」とはありませんが、温かいオーブンでうまくいくでしょうか?それとも電子レンジ?それともお湯風呂?
温めた皿をどうやって作るのかわかりませんが、冷たい魚を食べるのはうんざりです。
回答:
定期的な料理と高級陶器で定期的にこれを行います。どちらも「オーブンで安全」とは言いません。母も何年もやっています。プロセスは非常に簡単です。
皿を取り出すときは注意してください。彼らは暑くなります。この方法を使用した料理に問題はありませんでした。ただし、料理が熱くなるとは思わない場合は、場所の設定で使用されるさまざまな品質と素材があるため、独自の判断を使用してください。
「オーブンで安全」とは、温めることができるかどうかではなく、調理に使用することを指します。暖かいオーブンに冷たい料理を入れて注意してください。私はそれらを冷たいオーブンに入れて、オーブンを最低の設定に変えました。オーブン温度計を使用して温度を監視します。希望の温度(125-175F)に達したら、オーブンをオフにします。オーブンのサーモスタットを信頼しないでください。オーブンに予熱サイクルがある場合は、予熱サイクルや急速予熱サイクルを使用しないでください。
私の新しいサムスンストーブには、温める引き出しがあります。プレート上で食べ物を暖かく保ち、プレートも予熱します。温度の3つの設定:低、中、高。
更新:モデルはFE710DRS 5.9 cuです。ft。昨年カナダのシアーズから購入した電動フレックスデュオレンジ。
私はこれを私の両親がいつもしてきたように、各皿に水を入れて積み重ね、1〜2分間電子レンジに入れます。4〜6枚のプレートでも、この手法はうまく機能するようです。
壊れやすいプレートにはこの手法を使用していませんが、通常のプレート(薄いものと厚いものの両方)はこのようにうまく機能します。
私はこれがオーブンテクニックと同じように機能すると思いますが、パーティーのために料理をしている場合は、おそらく食事の一部を調理するためにオーブンを使用することになるでしょう。 、そして暑すぎる可能性があります。言うまでもなく、この種のことのためにオーブンを使用すると、かなりのエネルギーの無駄になります(IMO)