サービング前にプレートを温める方法は?


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温かい料理を提供することは、新鮮な料理の熱を逃がさないために、冷温/室温の料理よりも好ましいことを理解しています。

プレートを温めるにはどうすればよいですか?

私は2種類の料理を持っています:セラミック(デパートのチーポ)とノリタケの陶磁器(1955-60年頃)。

どちらも底に「オーブンで安全」とはありませんが、温かいオーブンでうまくいくでしょうか?それとも電子レンジ?それともお湯風呂?

温めた皿をどうやって作るのかわかりませんが、冷たい魚を食べるのはうんざりです。


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私は食器洗い機の乾燥サイクルに食器を入れます...非常に簡単です。
マスカロ氏14

回答:


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定期的な料理と高級陶器で定期的にこれを行います。どちらも「オーブンで安全」とは言いません。母も何年もやっています。プロセスは非常に簡単です。

  • オーブンを最も涼しい場所に置きます(約175°Fまたは80°C、私は思う)
  • 温度に達するまで待ちます
  • 消して
  • 皿を入れてオーブンを閉じます。料理を積み重ねるだけです。ジョーが指摘するように、スタックしなければ、彼らはより速く暖まります。しかし、私は通常、6〜8皿持っているときにこれを行うので、スタックが簡単になります。

皿を取り出すときは注意してください。彼らは暑くなります。この方法を使用した料理に問題はありませんでした。ただし、料理が熱くなるとは思わない場合は、場所の設定で使用されるさまざまな品質と素材があるため、独自の判断を使用してください。


中央の皿が温まるには、皿を積み重ねるのに時間がかかります(ただし、温度を長く保つ必要があります)...トレード・オフ。プレートに最適なものを試してみてください。
ジョー

@ジョー、あなたは完全に正しいです。しかし、私は通常、ディナーパーティーのために料理を温めるだけです。その時点で、オーブンを介して広がるにはあまりにも多くの料理があります。
ヨッサリア

皿を乾燥棚に入れてからオーブンに入れることができると思います。この方法でより多くの料理が入っており、積み重ねられていません。
zボス

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他に何が起こっているかに応じて、私がこれを行う別のいくつかの方法:

  1. プレートが2枚しかない場合は、トースターオーブンで焼くか、すでに温かいトースターオーブンの上に置いてください。
  2. 各ボウルに少し沸騰したお湯を注ぎ、水気を切って拭いてください。
  3. 各ボウルに少し冷たい水を注ぎ、電子レンジで数分

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「オーブンで安全」とは、温めることができるかどうかではなく、調理に使用することを指します。暖かいオーブンに冷たい料理を入れて注意してください。私はそれらを冷たいオーブンに入れて、オーブンを最低の設定に変えました。オーブン温度計を使用して温度を監視します。希望の温度(125-175F)に達したら、オーブンをオフにします。オーブンのサーモスタットを信頼しないでください。オーブンに予熱サイクルがある場合は、予熱サイクルや急速予熱サイクルを使用しないでください。


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電子レンジ用のプレートウォーマーを購入できます。プレートを重ねて積み重ね、数分間それらを壊します。


良いアイデア。マイクロ波でプレートを自分で加熱する代わりに(このように)この製品は、リムクーラーとプレートの取り扱いを容易にするのに役立つと言います。
ザンロック

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私の新しいサムスンストーブには、温める引き出しがあります。プレート上で食べ物を暖かく保ち、プレートも予熱します。温度の3つの設定:低、中、高。

更新:モデルはFE710DRS 5.9 cuです。ft。昨年カナダのシアーズから購入した電動フレックスデュオレンジ


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どのモデル、どの国が利用可能か、どのように機能するかについて詳しく説明するように注意してください
TFD

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私はオーブンに100Fのプルーフ設定を使用します。マニュアルを読み直して突然それを見るまで、生地の校正設定があることすら知りませんでした。だから私はちょうど私が調理している100Fのためにオーブンを設定し、それは私の食器洗い機がこれよりも高温であり、プレートのためにまだ安全であると確信しているので完璧な温度です。


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私の世界では、食器はしばしば外壁に掛けられるキャビネットに保管されています。それは冬の間あなたの皿をかなり寒くすることができます、そして、それらの上に熱い食べ物を置くことは非常に速く冷たい食事に終わります。数人のためだけに料理をしている場合は、温かい水道水の下でプレートを数秒間動かすと、寒さが軽減されます。彼らはこのように本当に熱くなりませんが、少なくとも彼らはすぐにあなたの食べ物を冷たくしません。


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私はこれを私の両親がいつもしてきたように、各皿に水を入れて積み重ね、1〜2分間電子レンジに入れます。4〜6枚のプレートでも、この手法はうまく機能するようです。

壊れやすいプレートにはこの手法を使用していませんが、通常のプレート(薄いものと厚いものの両方)はこのようにうまく機能します。

私はこれがオーブンテクニックと同じように機能すると思いますが、パーティーのために料理をしている場合は、おそらく食事の一部を調理するためにオーブンを使用することになるでしょう。 、そして暑すぎる可能性があります。言うまでもなく、この種のことのためにオーブンを使用すると、かなりのエネルギーの無駄になります(IMO)


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それらを数分間オーブンの底の最も低い設定に置きます。ファンオーブンが最低設定まで予熱されている場合は、電源を切り、プレートを数分間加熱します。

現在オーブンを使用していて、使用しているオーブンの上にグリルまたは別のオーブンがある場合は、ユニットのベースに触れない限り使用できます。()この方法でもパンを証明できます)。


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流し台に数枚のプレートを積み重ねて、お湯を1、2分かけます。水は下に行くと側面にくっついて、すべての皿に届きます。私は実際、これがまだここでまだどこにも言及されていない理由について少し困惑しています。

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