トマトベースのピザソースに代わるものは何ですか?


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柑橘系の食べ物や酸性度の高い食べ物を食べられない人を知っているので、ピザに関して言えば、トマトベースのソースなしで食べることになります。これまでのところ、これは牧場またはアルフレドタイプのソースがあることを意味します。これらのほかに、誰かが私たちが試すことができる他の代替案を提案できますか?


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ちょっとふざけた感じがしますが、トマトは柑橘系の食べ物はいかがですか?知らない用語はありますか?
Carmi

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@Carmi多分それはそれの酸性の性質です。
ceejayoz

確かに、あなたはあなたが好きな代わりを使うことができます、しかしそれはもはや本物のピザではありません!
Noldorin 2010

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@Noldorin-ピザはトマトソースを持つことによって定義されていません。たとえば、ピザビアンカには特にトマトは含まれていません。
アリソン

@アリソン:もともとはトマトソースだけでチーズはありませんでした。ピザナポリタンは、ピザのオリジナルの形で、そのように作られました。他の多くのイタリア人もこれに同意できると思います。間違いなく、アメリカ人や他の非イタリア人はいつの日か食べ物を粗末にするでしょうが、彼らはそれを「ピザ」と自由に呼んでいます。
Noldorin、2011年

回答:


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私が持っている提案は、バジルペストソース、バーベキュー、または甘いチリソースでしょう。私はこれを試していませんが、牧場というよりは、シーザーで何かできるかしら。


エビとペスト、またはサーモンとペストのピザとモッツァレラチーズとパルメザンチーズの組み合わせ-美味しい!
justkt '25

OMG ....ピザソースとしてのバジルペストは罪深い退廃的です。トマトが出ていれば、それは私の第一の選択です。
PoloHoleSet 2017年

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あなたはピザの考えをトマトソースを必要とするもの、またはまったくソースを必要とするものとして再考する必要があるかもしれません。焼きたての開いた砂として想像してみてください。トマトや他のジューシーなものを入れて、しっとりさせることができます。

トマトを避けることで、トマトソースが通常マスクする風味を加えることができます。パイナップルとハムのコンボが好きなら、トマトなしのほうが美味しいです。

私のお気に入りのピザのいくつか:

  • サーモンを少し揚げ(チャンクを生で見えなくなるまで炒める)、山羊チーズとモッツァレラチーズを。ベーキング後にオリーブを加えます。
  • カラメル玉ねぎ、マッシュルーム、ハム、ヤギのチーズ、モッツァレラチーズ。
  • 揚げたアスパラガスと新鮮なモッツァレラチーズをかき混ぜます。ベーキング後にすりおろしたオリーブオイルとマンチェゴチーズを加えます。

それらはすべて本当に良い音です。作ってみます。
Taeraresh

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カルマ化した玉ねぎとキノコのソテーは、ソースのないピザが乾燥するのを防ぐのに役立ちます。溶けた山羊チーズもそうです。
Joe

玉ねぎ、マンチェゴ、グリーン/ビターのカルメル化。ブランチしたブロッコリーニ、カイラン、ブロッコリーラーベ、イラクサ、アスパラガスなど。
Steve

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私にとって最も簡単な代替品は素晴らしいビアンコソースです

数片のクローブにんにく、大さじ2のオリーブオイル、乳鉢と乳棒に塩コショウを入れて白ワインを加え、均質になるまで混ぜる

できた!


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はい!タマネギ1カップ、バターナッツスカッシュ1/2カップを取り、皮をむいて非常に薄くスライスします。タマネギとスカッシュをローストパンに入れ、ローズマリー、塩、コショウを加え、オリーブオイル大さじ2を加え、400 Fで約20分間焼きます。クラストをオリーブオイルで磨きます。スカッシュの混合物を上に置き、パルメザンチーズまたはアシアゴチーズの束をふりかけ、次に450で約10分間焼きます。どのクラストを使用するかわからない...しかし、これは本当においしいです!


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モッツァレラチーズを重ねると(マルゲリータのようですが、トマトソースは使用しません)、ジューシーな食感が得られ、本当に良い土になります。さまざまなトッピングを追加します。

  • ソーセージやキノコのビット
  • サラダとシーフード
  • 各種チーズ
  • 茄子のスライス、ズッキーニ、玉ねぎ
  • ハムとジャガイモ

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醤油はいりません。オリーブオイルにニンニクを注ぎ、冷まします。それをベースとして使用して、トッピングが何であるかに応じて、新鮮なタイム、オレガノ、バジル、またはセージをオイルインフュージョンと統合することができます

私のお気に入りのピザは、生地+オリーブオイル(ニンニクを注入)+鶏肉+プロボローネ+ブルーチーズ+ローストピーマンです。


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あなたはそれをラ・タルト・フランベにして、ナツメグ、塩、コショウを添えたクレーム・フレーシュを使うことができます... :-)


エメンタールはチーズのトッピングとして非常によく合うことに注意してください。:-)
マレイン

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ピザはソースを必要としませんが、ほとんどのアメリカ人はソースがかぶせられたベースでピザを食べることに慣れています。トマトベースのソースの代わりに使用できるさまざまなソースがあり、それらのいくつかはすぐに受け入れられるかもしれませんが、他の人は信仰を飛躍させるかもしれません...それらと連携するトッピング。

その他の「伝統的な」ソース:

  • アルフレドまたはその他のクリームベースのソース
  • ペストス(バジルだけでなく、ペストにはさまざまなバリエーションがあります)
  • ロメスコ
  • オリーブオイル(プレーンまたはハーブ入り)
  • ローストガーリックピューレ

「モダン」ソース:

  • カラメル玉ねぎ(バルサミコのしぶきの有無にかかわらず)
  • バルサミコ還元(バルサミコ酢を調理すると酸性が低下します)
  • 牧場またはブルーチーズやシーザーなどの他のサラダドレッシング
  • Tex Mexフレーバーの組み合わせには、モールまたはグリーンサルサ
  • BBQ(トマトベースで酸性の可能性があるため、これはOPには適用されない場合があります)
  • バターナッツスカッシュ、ニンジン、またはカボチャのピューレ
  • アジア風味プロファイルのホイシン、カレー、またはタイのピーナッツソース
  • イチジクのピューレ(ベーコンと素晴らしい!)
  • タペナード
  • フランスの「マザーソース」とその派生物

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等量の準備されていない缶詰のキノコの缶詰スープにサワークリームを混ぜ、オプションでホットソースを味わう。私はこれを、さいの目に切ったゆでたペロージー、マッシュルーム、ベーコンでトップします。


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自家製ピザを作るときは、この無トマトソースを使います。ビートは調理すると変色するので、ソース自体は素晴らしく赤く、ピザを焼くと少し褐色になる場合があります。(ビーツを追加する前に、火からソースを取り除き、さらに5分間加熱しないでください。その後、オーブンでピザを焼くときに、調理が完了するまで待ちます。)写真の写真を見ることができます。ここで焼きソース。


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代わりに、コショウベースのソースを使用できます。コショウはトマトに関連していますが、それほど酸性ではありません(缶詰にする場合は、少なくとも部分的に酸性度が低いため、コショウ用の圧力鍋が必要です)。水分が少ないため、ピザに適した食感のソースを簡単に作ることができます。唐辛子を混ぜ合わせ(必要に応じて水を加えて混ぜます。それでもまだ濃厚です)、ピザソースのように味付けします。トマトを使わないサルサと同じように使用する、ラクト発酵チリソース(トマトなし)を作りました。唐辛子ベースのピザソースも、チリを使用するかどうかに関係なく美味しいと思います。

一部の人によると、トマトに似た味のトマトの親戚がたくさんいます。しかし、それらのpHはわかりません。たとえば、トマティロ、グランドチェリー、ワンダーベリー、モレルデバルビスなどです。トマティロはかなり酸っぱい場合があります(収穫前にグランドチェリーのようにツルから落とさない限り)。しかし酸味ははるかに少ない)。

ピザ、ブリトー、チップスなどとの相性が抜群の調味料ソース/ケチャップ/サルサの作り方を発見しました。ピザで焼いてもいいと思いますが、絶対に必要ではありません。次の成分で構成されています。

  • スカッシュ(できれば甘い、苦くない、滑らかな肉のカボチャ、たとえば、ポーセリンドールF1やロングアイランドチーズなど)。最初にそれを柔らかくするためにそれを焼いてください。
  • タマネギ(この特定のソースにニンニクを追加しないでください)
  • たっぷりの塩
  • 酢(酢は必要ないかもしれませんが、それを使った方が良いと思います。即興かもしれません)
  • ピーマン(ホットまたはスウィート)
  • きのこ
  • チーズ
  • オレガノ
  • スカッシュはジャガイモのようにそれを吸収するので、あなたはかなりの量の水を必要とするかもしれません。

一緒に完全に調理します(焦げない限り、強火でも問題ありません)。終わり近くにチーズを追加します。材料をふんだんに使いましょう。最高の風味の成分の割合は、使用するスカッシュの種類によって異なります。

食べる直前にピザの上に広げます。あなたはそれを浸しません(ただし、チップを浸します)。とにかく、チーズ、オレガノ、ピーマン、タマネギ、マッシュルームがあるため、ピザに合うのは理にかなっていますが、最初はピザを念頭に置いてこれらの材料を追加したとは思いません。トマト(トルティーヤチップスに使われるサルサ)の代わりにスカッシュを主成分としたサルサを作ろうとしていたところ、たまたまサルサのような味になりました。

使用前に温める必要はなく、冷蔵することもできます。

同じ原理で他のピザソースを作ることもできます。

別のメモでは、チキンピザはトマトソースではなくクリーミーなソースを持っていることがよくあります(チキンアルフレドのようなもの)。小麦粉ベースのソースまたはおそらくクリームチーズベースのソースを行うことができます。ガーリックソースもいいかも。

オイルがオリーブオイルであろうと、チーズのオイルであろうと、一部の人々は、ソースとしてオイルを使用しているようです(そして、ソースがないことを装っています)。チーズはまた、熱いときは間違いなくソースです。

より多くのアルカリ性成分(乳製品のように:つまりカルシウムはアルカリ性です)を追加すると、存在する酸のバランスをいくらか改善するはずです。

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