ホームベーカリーから商業ベーカリーへの拡大


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私は現在、認可されたホームキッチンのデザートパン屋で、商業用デザートベーカリーのある小売店の場所に移動しています。チーズケーキ、レイヤーケーキ、ブラウニー、クッキー、クイックパンの私の独自のレシピは、私の3つの家庭用オーブンで優れたデザートを作るために採用されています。私はそれらを焼くために放射熱を使います。今、私はスケールアップしています。市販の対流式オーブンを使用して製品を焼くことについて、私は非常に心配しています。特に、チーズケーキは非常にデリケートであるためです。私のレシピのいくつかはウォーターバスを必要とします。一部ではありません。家庭用オーブンで生産しているのと同じ外観と品質の製品でチーズケーキを完成させるために注意する必要がある問題はありますか?ヒントはありますか?どうもありがとう。


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こんにちは、Stack Exchangeへようこそ。私は業務用厨房管理の専門家ではありませんが、これは、Q&A形式をうまく機能させるには広すぎる質問だと思います。
Daniel Griscom

対流式オーブンの状況に入るのは確かですか?非対流式の業務用オーブンがあるのでお願いします。私のお気に入りは革命オーブンで、標準のラックオーブンもあります。いずれにしても、あなたはいくつかの調整をする必要があると確信しています。
Paulb 2016

回答:


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多くの場合、新しい場所で使用するオーブン、または新しい場所に付属するオーブンに正確に依存します。私が使用する特定の市販の天然ガス対流式オーブンには、高、低、またはオフの送風機がある場合がありますが、送風機がオフの場合、家庭用オーブンよりも不均一になるリスクがあります。

ほとんどの場合、実験する必要があります。最初はおそらく完全なバッチより少ないバッチで、次に新しいオーブンを満たすか、新しいキッチンで作ると予想される大きさのバッチで。

パンについては、CNGCOは(予想どおり)同じ温度で自宅の非対流式オーブンよりもかなり速く調理することがわかりました。新しい機器で同様の結果を得るには、温度と時間の両方を調整する必要がある場合があります。新しいスペースに3つのオーブンがある場合、3つすべてが同じメーカーとモデルであっても、それぞれが他のオーブンと多少異なることに気付くでしょう。(編集、追加します。)一方で、私はそれらのオーブンでチーズケーキを焼いたことがない、(私はないです)、通常のキッチンスタッフは、いくつかの規則であることを行うことを私に起こります。私はたまたま酵母パンを作る傾向があります...

すぐに完成して完璧を作り出すことを期待しないでください。そのようになればそれは素晴らしいことですが、驚くべきことです。

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