未調理の生地のように、生の小麦粉を食べることはどれほど危険ですか?


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生小麦粉または生小麦粉を含む生地を食べることは、食品の安全性に重大なリスクをもたらしますか(つまり、キッチンの他の乾燥製品や材料よりも大きい)。もしそうなら、このリスクを最も懸念すべき特定の調理またはベーキングプロセスがありますか?


バックグラウンド:

過去数日間、FDAの最新の食品危険警告をめぐるニュースの見出しが急増しており、生の小麦粉は重大な懸念であり、消費者は小麦粉で作られた生の生地を消費しないよう警告されるべきであると主張しています。何らかの理由で、ほとんどすべての主流のニュースソースが生のクッキー生地に焦点を当てることを選択しました(FDAの警告は、クッキー、パイ、パン、ピザ、ケーキ、ワッフルなど、生の生地または生地に等しく適用されます)、ニューヨーク・タイムズ紙と主張例えば、「FDAはみんなのために生クッキー生地を遺跡」スミソニアン誌が注目に「FDAだけでは、クッキーの生地に宣戦布告しました」

私は米国の小麦粉の袋は、現在の警告が付属していることを数年前から意識してきた「生の小麦粉、生地、またはバッターを食べていない、」私はに応じて想定する2009年流行大腸菌を持つ、パッケージ化されたクッキー生地から源は最終的に小麦粉にさかのぼりました。新しいFDAの警告は、現在の大腸菌の発生に対応しており、これは明らかに小麦粉に由来すること確認されており、1000万ポンドの小麦粉の回収をもたらしました。

この発生の深刻さを軽視したくないのは明らかです。しかし、私はFDAの警告の背後にある理論的根拠に興味があります。特に、小麦粉(および生の生地)は、実際にキッチンの未調理の材料よりもリスクの高い食品の危険性がありますか? たとえば、生の野菜や果物が何百もの発生の原因となっていることは誰もが知っていますが、FDAは生の野菜や果物の消費に対する一般的な警告を出していません。(代わりに、警告は、汚染された食品の特定のバッチと、芽のようないくつかの特定の高リスク生野菜に対する傾向があります。)

また、米国でのサルモネラ大腸菌の発生は、考えられるほぼすべての種類の未調理の食品に関連しています。たとえば、安全性のために熱処理された小麦粉を製造する製粉工場のホワイトペーパーは、低水分食品の中で、「サルモネラは、チョコレート、粉ミルク、生アーモンドなど、低水分食品の食品媒介性の大発生に関係している」、トーストしたオート麦のシリアル、ドライ調味料、パプリカ風味のポテトチップス、幼児用シリアル、そしてピーナッツバター」とは、2004年までしかありませんでした。このリストは過去10年間で大きく成長しました。

上に挙げたほとんどの乾燥食品と同様に、生の小麦粉は一般に、食物媒介疾患の原因として非常にリスクが低いと考えられてきました。(たとえば、数年前のこのスレッドを参照してください.2人の異なる人々がこの問題について州の食品安全の専門家に尋ねたと報告し、生粉に対する懸念の理由はまったくないと言われました)

要約すると、実際には生粉はリスクが高いのでしょうか?生で食べることを意図して家に持ち込んで、160°Fまで加熱しない食品の99%は、多くのアウトブレイクが示しているように、おそらく細菌で汚染されている可能性があります。ほとんどの場合、問題は特定のソースにトレースされます。 それでは、なぜ一般的な禁止のために生の小麦粉が選ばれたのですか特定の汚染されたバッチに関する警告ではなく、ほとんどの果物や野菜の発生、および上記のほとんどのドライグッズの発生に適用されます)?

いくつかのアウトブレイクに基づいて、この広範囲かつ全面的なFDAの禁止を正当化する新しい情報はありますか?(そして、汚染された小麦粉が何百万ポンドの小麦粉の回収を正当化するほど大きなものである場合、この新しい状況は、何十年もの間大腸菌サルモネラ汚染率が高いことが知られているほとんどの小麦粉とは異なります、小麦粉のサンプルの13%のようなもので発生しますか?)


問題は、河川での窒素排出量の許容レベルにより多くの制限があることだと思うので... それが適切に調理されていない場合は、それの普及前に、あなただけの植物(だけでなく、植物に...それは水に入った、とに大腸菌を転送してきました(構成)植物)。
ジョー

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それが価値があることについて:私はドイツやヨーロッパ全般での同様の警告を知らない。
ステフィー

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@Athanasius:部分的には、確認された発生からです。他の植物の栽培者がより慎重になることを学んだ可能性があります(果物が生で食べられることを知っています...そしてそのホウレンソウの出来事は何年も前に)。実は、果物に言及して...しばらく前にマスクメロンについての警告はなかったのですか?その場合、彼らはそれをすべて破壊しなければなりませんでした、典型的にはメロンの調理された準備がないので。
ジョー

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公平を期すために、果物と野菜については、バッチを選抜するだけでなく、すべてを洗うことも言います。しかし、それはほんの小さなことです。他の生のものに対する反応よりも極端に見えるという一般的な感覚に同意します。
カスカベル

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@ジョー-農産物に関連する発生の数を過小評価しているのではないかと思います。たとえば、過去30年間に平均して、レタスまたはホウレンソウに関連する大腸菌またはサルモネラのアウトブレイクが6か月ごとに確認されており、現在の小麦粉アウトブレイクで報告されている数以上のケースが頻繁にあります。ほとんどは地方または地方であるため、全国的なニュースに届かないかもしれませんが、多くの人々を病気にします。生のレタスまたはグリーンを介して送信されたノロウイルスを含めると、年間約5件の発生があります。そして、それはただ緑豊かな緑です。
アタナシウス

回答:


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生小麦粉または生小麦粉を含む生地を食べることは、食品の安全性に重大なリスクをもたらしますか(つまり、キッチンの他の乾燥製品や材料よりも大きい)。

はい。バクテリアのレベルは、生地が座っている/発酵している、および/または有害なバクテリアを含んでいる場合は特に減少/殺されていないためです。
Nb:ほとんどの小麦粉は、使用前に洗浄または処理(照射)されていません。
「乾燥」と見なされますが、常に一定レベルの水分が含まれており、通常は保管/使用されるローカル環境からの水分移動が可能です。

もしそうなら、このリスクを最も懸念すべき特定の調理またはベーキングプロセスがありますか?

そうではありませんが、調理/焼成プロセスが、存在する可能性のある細菌を減少/中和するのに十分な高温または十分な期間に達しない場合を除きます。

この発生の深刻さを軽視したくないのは明らかです。しかし、私はFDAの警告の背後にある理論的根拠に興味があります。特に、小麦粉(および生の生地)は、実際にキッチンの未調理の材料よりもリスクの高い食品の危険性がありますか?たとえば、生の野菜や果物が何百もの発生の原因であることがわかっていますが、FDAは生の野菜や果物の消費に対する一般的な警告を発行していません。(代わりに、警告は、汚染された食品の特定のバッチと、芽のようないくつかの特定のリスクの高い生野菜に反する傾向があります。)

生の野菜や果物と比較して小麦粉の消費量、したがって人がさらされるバクテリアのレベルについて議論することができます。ほとんどの生の果物と野菜は洗浄する必要がありますが、この方法で土壌と細菌を除去することができます。これは、これらの一部が皮をむく/トリミングされる前です。洗浄(および場合によっては皮むき)後のドライフルーツおよび野菜は、多くのプロセス(前処理-酸性溶液への浸漬、または湯通しなど)を行うことができ、通常は乾燥した環境に保管されます。クレソンなどの最小限に処理された野菜(高リスク)を照射できます。 農産物に関するFDAの記事(購入、保管、生の果物と野菜の準備)

ただし、生のナッツにはまだバクテリアのリスクがあります(例:サルモネラ)。ほとんどのナッツは処理されます(低温殺菌-蒸気、湯通し、ロースト、またはfu蒸-プロピレンオキシド)

それでは、なぜ一般的な禁止のために生の小麦粉が選ばれたのですか(特定の汚染されたバッチに関する警告とは対照的に、ほとんどの果物や野菜の大発生、および上記のほとんどのドライグッズの大発生に適用されます)?

いくつかのアウトブレイクに基づいて、この広範囲かつ全面的なFDAの禁止を正当化する新しい情報はありますか?(そして、汚染された小麦粉が何百万ポンドの小麦粉の回収を正当化するほど大きなものである場合、この新しい状況は、何十年もの間大腸菌とサルモネラ汚染率が高いことが知られているほとんどの小麦粉とは異なります、小麦粉のサンプルの13%のようなもので発生しますか?)

FDA生粉/生地の更新

調査と禁止へのリードに関する記事

さらに質問がある場合は、FDAおよび学術コミュニティと連絡を取ることで、より適切に回答することができます。


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この答えはいくつかの点で得られますが、実際には主要なものには対処していません。つまり、多数の「ドライ」キッチンアイテムがアウトブレイクに関係しているということです(質問で述べたように)が、同じレベルの警告を受けていません。さらに、私は果物/野菜の説明に反対する必要があります:ほとんどの人は生の生地よりもはるかに多くの生の果物や野菜を消費し、果物/野菜のリコールは汚染レベルが十分に高く洗浄が不十分な場合にのみ発生すると思います安全性(しばしばアウトブレイクにつながる)。
アタナシウス

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私は通常、CDCに行って次のようなものを探します:小麦粉にリンクされた滋賀毒素産生性大腸菌O121感染症の多州発生

リコールページでは、影響を受けるバッチの日付およびUPCによる使用が提供されます。


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まとめてくれてありがとう。私の質問のリンクを現在のアウトブレイク情報に複製したばかりであることに注意してください。私は、FDAの対応がなぜそんなに厳しいのかということにもっと興味があります。
アタナシウス

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「現在の大腸菌の発生」-そのリンクを逃しました。ごめんなさい。ここで CDC 最適なソースです。いつものように、報道機関では過剰な宣伝が予想されます。
旅人のストレンジャー
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