ベーキングラックのポイントは何ですか?


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クッキー(通常、チョコレートチップまたはピーナッツバター)を焼くと、レシピには「ベーキングラックに置いて冷やす」ということがよくあります。持っていないので、フライパンから取り出した後、プレートに置きます。害はないようです。この特別な機器を購入する意味は何ですか?

回答:


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冷却ラックには、主に2つの目的があります。

第一に、クッキー(または他の焼き菓子)がクッキーの周りに空気を完全に循環させることにより、より速く冷却できるようにします。

第二に、クッキーから逃げる蒸気が底や他のクッキーを上部に浸すのを防ぎます。


ベーキングラックは、取り出す前に鍋に残っているもの(ケーキなど)を冷却するのにも役立ちます。または、冷蔵前に、例えば、前にキャセロールを調理している場合。プレートはそのために機能しません。
カジャコ

サクサクしたクッキーが好きです。これは知っておくと良いことです!
ドルネ

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加えてhobodaveの一般的な点として、クッキー固有の答えは、(これは一般的な質問と頼まれたので)それはあなたが脂肪の相当量(すなわち肉)で何かを焼いている場合は、ラックを持っていることも非常に重要です。ラックは脂肪を実際に排出させます。そうでなければ、食物はそれ自身の脂肪にdrれ、水浸しになるでしょう。極端な場合、脂肪は実際に燃え、あなたが焼く食品の風味をひどく汚染する可能性があります。


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あなたは肉を焼く調理を呼び出しますか?私はその焙煎を呼び出します。
hobodave

@hobodave:それは完全に準備方法に依存します。手羽先の質問のテクニックを「焙煎」と呼びたいなら、すべての力を屋に。私はほとんどの人が彼らを焼いたと呼ぶだろうと思います。
Aaronut

実際には、「焼く」と「焙煎する」の間に実際の違いはありません。1つの用語を風味のある食品に、1つの用語を甘い(一般的に)に適用するだけです。違いは、メイラード反応を促進するために外側に脂肪を追加することであると主張することができますが、実際には同じことです。

肉のローストには、ワイヤーラックを使用することはめったにありません。ニンジンや他の野菜を置くだけです。肉のオーブンでワイヤーラックを使用するのは、ベーコンのみです。ワイヤーラックが使用する99%の用途は、ベーキングです。
ジョー

@roux:考えてみると、あなたが正しいと確信しています。準備から熱レベル、使用するオーブンラックまで、ほぼすべてがまったく同じです。私が使用する唯一の弁別器は容器です。もしそれが天板または皿なら、それはベーキングです。ローストパンまたはダッチオーブンなら、それはローストです。
Aaronut

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冷却ラックに何かを置くと、より多くの表面積が空気にさらされ、クッキーやパンなどをパンに置いたままにするよりも早く冷却できます。

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