コックルにグリットが含まれている可能性があるかどうかを特定できる方法はありますか 前 私はそれを噛む?手で切って開くという意味ではなく、視覚的な識別です。一般的な日陰/暗い領域は、グリットの量と相関していないようです。
彼らはとてもおいしいですが、それが起こるとき私は本当にそれが好きではありません...
情報のために、私はそれらを調理済みではなくスーパーマーケットの魚売り場から購入します(通常は耕作されていて粗粒のないものはありません)。
3
ザルガイの製造業者は、ザルガイをグリットから洗い流すのに時間をかけていません。これは、時間がかかり、塩水中で起こるはずのため、どちらも不便です。私はペコニック湾の河口システムでアサリをすくい、毎回少なくとも2時間、新鮮な海水を使ってそれらを2回洗い流します。それ以降は大したことはありません。
—
user23186