ほとんどのレシピでは、ネギの白い部分と内側の緑色の部分が必要です。ネギの半分を無駄にしているような気がします。
少しググリングした後、適切に調理すれば食用と考える人がいることがわかりました。数時間煮るだけで十分だと思いますが、私の本では、ストック用に白と内側の緑の部品のみを使用するように書かれています。適切にクリーニングされた場合、使用しない理由はありますか?
ほとんどのレシピでは、ネギの白い部分と内側の緑色の部分が必要です。ネギの半分を無駄にしているような気がします。
少しググリングした後、適切に調理すれば食用と考える人がいることがわかりました。数時間煮るだけで十分だと思いますが、私の本では、ストック用に白と内側の緑の部品のみを使用するように書かれています。適切にクリーニングされた場合、使用しない理由はありますか?
回答:
色の違いがある果物や野菜と同様に、実際には白と緑の間に風味の違いがあります。ネギの場合、白はより繊細で、緑はより丈夫であるため、在庫に白を使用する傾向があります。
個人的には、スライスしたグリーンはオニオンリング(味付けされたコーンスターチと揚げ物を含むほこり)として扱われ、ガーニッシュとして美味しくて美しいと思います。特にアグレッシブなフレーバーを目指していない限り、ストックでグリーンを使用しません。
濃い緑色で2時間以上はかからないことに同意します。私はキノア、ホワイトビーン、そしてケールシチューのレシピでみじん切りにしたものをすべて使用してきました。私は個々のフレーバーを本当にうまく区別していません。しかし、最近ポテトネギのスープでそれらのすべてを使用したことを後悔しました。なぜなら、そのほとんどがピューレであり、それが非常に緑色を与えたため、よりオープンな心を持つ食事に慣れていない家族はおそらくオフになったからです。しかし、私は、ほとんどのレシピがそれを要求しない理由があまりにも不思議に思っています。使ってみようとしているのは私だけではないことを知っておいてください!:)