リコッタチーズやマスカルポーネのようなソフトチーズのボリュームを重量に変換する方法を教えてください。


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リコッタとマスカルポーネは計量カップで測定するのが面倒なので、私はむしろスケールを使いたいです。各カップ1杯の重さは?


私の計量カップの容量は4カップ(高さ)なので、チーズを詰め込むことはできません。その後、乾いた計量カップで小麦粉を使うのと同じように上からすくい取ることができます。私はチーズを厄介な底に形づくる必要があります。いずれにせよ、これは私が尋ねたものではありません。私は体重の測定よりもはるかに便利な体重の測定を見つけるので、問題があります。
Bar Akiva

乾いた計量カップとゴム製のへらを使用してください。あなたは濡れたものを使う必要はありません…彼らは同じ音量を持っています。チーズの種類によって質量は異なります。したがって、完璧な変換方法はありません。
Catija

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@ BarAkiva私は多くのコメントが質問の表現方法についての混乱に基づいていたと思います。私はそれを手助けするために編集しました。
Cascabel

回答:


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私はチェックするマスカルポーネを持っていません、しかしインターネットはカップあたり平均225グラムがあると言います。マスカルポーネは主に水(密度1 g / cm ^ 3)と脂肪(密度0.9 g / cm ^ 3)の混合物ですが、これはほぼ正しいようです。

私はそれがricottaのための信頼できる変換をすることが可能であるとは思わない。まず、多くの国が通常のリコッタを持っていないので、人々はあらゆる種類の代用品を使いますが、同じものではないことに気づいていないことがよくあります。だからあなたが "ricotta"という名前であなたのスーパーマーケットで買うことができるものは何でもレシピ作者が買うことができるものと同じものではないということは可能です。第二に、本物のリコッタはホエーから作られており、チーズに残っているホエーの量は異なるので、密度が変わるブランド間で異なる量の水があるでしょう。

この違いで、私はあなたがちょうどリコッタが1の密度を持っていると仮定し、235グラムを計り、そしてそれを十分に良いと呼ぶことができると思います。これは通常、レシピ作成者が使用している量とは異なる量になります - しかし、その場合は、カップを容量で測っています。


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USDAによると、リコッタは246g /カップです。 Sargentoの全乳と光、Sorrentoのパートスキム、Trader Joeの無脂肪はすべて248g /カップです。トレーダージョーの全乳は、240g /カップです。私はあなたがアメリカのリコッタを越えればもっと広い範囲があると確信しています、しかしそれは本当に堅実な野球場です。
Cascabel

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ほとんどのアメリカのレシピは、測定に重量ではなく体積を使用します。これは、レシピの重量の正確な測定がないことを意味しています。あなたの最善の策は、それがどの種類のチーズを求めているのかを調べ、そのチーズの密度を見つけ、そしてそこから行くことです。また、チーズが細かく砕かれているかどうか、まだ塊状になっているかどうか、またはそれがリコッタチーズのような湿った塊状のチーズであるかどうかも、密度に重要な役割を果たします。

私は計量カップを手に入れ、一杯のチーズを数回計量して計量し、それから計量値を平均して、あなたが次回そのレシピをやりたいときにだけ計量値を使うことができるようにします。

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