冷凍オリーブオイル


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Rick Baylessのレシピを使って、いくつかのモジョデアホを作りました。彼は冷蔵庫に最大3か月間保管すると言っているので、冷蔵庫に保管しました。オイルは冷蔵庫で固まったようです。少し放置すると再び溶けますが、オリーブオイルを冷やすと風味が損なわれるのではないかと心配です。オリーブオイルが固まるまで冷蔵するのは悪いですか?オリーブオイルがこれを行うのは普通ですか?

回答:


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私の経験では、それは完全に正常であり、その風味をまったく害しません。ソース/ドレッシングを再混合/乳化できるように、サービングの前に暖める必要があります。他の脂肪の意志(バターやベーコンのグリースを考えてください)と同じように冷蔵庫で凝固します。どうやら、エキストラバージンオリーブオイルは、ボトル内で結露してフレーバーに影響を与える可能性があります。曇りになることもあります。

しかし、一般的には、大丈夫です。たとえそれが悪くなったとしても、それはフレーバーに影響を与えるだけで、有害ではなく、単にグロスでなければなりません。味が悪い場合は、投げてください。それ以外は大丈夫です。注:私は、あなたがそれと混ざり合うかもしれない他のものではなく、油が腐敗することについて話しているだけです。


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私が知る限り、オリーブオイルは、加工されていない植物油の中でも、冷やされると固くなるという点で独特です。フレーバーに目立った違いはありません。

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米bra油も冷蔵庫で固まります。
ヤチェクコニエツニー
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