サラダ用の自家製小麦粉トルティーヤボウルの作り方


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私はこれを行うためにいくつかの方法を試しましたが、それらは問題ありませんでした。もちろん、私が工業用キッチンで働いていたとき、天ぷら鍋とステンレス鋼のポテトマッシャー(より大きい)を使用するのが理想的でしたが、これらのツールはどちらも自宅のキッチンでは使用できません。

だから基本的には、12-15インチの小麦粉のトルティーヤを揚げボウルにしてサラダにしたいと思っています。何か案は?

回答:



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JustRightMenusは、同様の質問に対するこの回答でこのトピックに触れました。

その答えを引用する:

小麦粉(ブリトーサイズ)のトルティーヤをオーブンで安全なボウル(お好みの形状)に入れ、大きなボールにアルミホイルを入れることで、タコサラダのシェルを作ることができます。反対のこともできます-ボウルを逆さにしてトルティーヤをその上にドレープします。どちらの方法でも、350度で10〜15分間焼くと、焦げ目がつき、完成です。アルミ箔とボウルを外すと、トルティーヤが独自の形を保ちます。


タコサラダを作るたびに焼き鳥バージョンをやっています。殻がどれくらいカリッとするかに応じて、オーブンで監視します。
JustRightMenus

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油で揚げる場合は、おたまを使ってお好みのボウルの形にしてください。私は過去にそれをしたことがあり、良い結果が得られました。


私はこれを試してみましたが、問題なく動作しますが、望んでいるほどではありません...
nicorellius

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私はマフィンパンを使用し、それを上下逆さまにし、小さなトルティーヤを隙間の間に置いて、焼く前に投稿を見たことがあります。彼らはレストランで役立つのと同じように、波打つように見えます!


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おそらくこのようなものです:emilybites.com/2011/02/mini-taco-bowls.htmlしかし、実際のマフィンカップだけを使用すると、見栄えがよくなるのではないでしょうか。hispanickitchen.com/profiles/blogs/muffin-tin-tacos
Cascabel

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なんとか「トルティーヤ丼メーカー」をプレゼントとして入手しました。これは次のようになります:http : //www.amazon.com/Norpro-Nonstick-Tortilla-Bowl-Makers/dp/B00005EBH7/。それは本質的に「ボウル」の隆起した側面を持つ金型です。その上で小麦粉のトルティーヤを焼きましたが、結果はでした。。。「え」ただし、トウモロコシのトルティーヤからボウルを作る方が幸運かもしれません。


涼しい!私はそれらの1つを見たことがありません...かなり気の利いた。ここで述べた他のテクニックの1つで
うまくいくと思い

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両面を油でブラッシングし、ボウルに入れて電子レンジをかけました。揚げてサクサクの味がしました。


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トルティーヤボウルフライヤーをオンラインで注文できます。それらは尾根と揚げ物のための本当に長いハンドルを備えた丸い形です、ちょうどサイズに注意してください、私の揚げ物用には6インチは大きすぎました。

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