Blowtorch-ハードウェアストアとキッチンストア。違いはありますか?


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キッチン用のトーチを探しているときは、かなり高価な道具を買うことができます。配管用のトーチを探しているときは、かなり安価なツールを購入できます。

価格は異なります。外観が異なります。原理は同じです。ガスは同じだと思います。

なぜもっと払うのですか?健康上の問題はありますか?キッチントーチはより正確ですか?



質問ではなく...答え。
BaffledCook

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燃料は時々異なります。屋根や溶接部が灯油のようなにおいがするかどうかはあまり気にしません。
SF。

回答:


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はい、本当の違いはありません。

もしあなたが金物屋の人なら、トーチを傾けても炎が変動しないものでなければならないことに注意してください。これは通常、非常に安価なもので発生します。何かを均一に茶色にしようとすると、これは大きな問題になります。

それとは別に、そしておそらく「審美的に」私はハードウェアストアからのものを使用しない理由はないと思います。


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:)数年前にチープを試し、バーナーを約45度の角度で下に傾けると、炎が激しくスパイクし、いくつかのキッチンタオルを火の中に置き、それを望みの会合のどこかに置いた茶色に。何も起こらなかった。もっと良いバーナーを手に入れる必要があっただけだ。)
ボグダンベルセア

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実際、ガスは常に同じとは限りません。金物店にはプロパンとMAPPの両方のガスがあります。プロパンを手に入れたいです。(安いですが、それほど熱くなりません...料理のために余分な熱は必要ありません)

しかし、よく、ハードウェアストアのものは、はるかに大きいか、またははるかに小さい傾向があります(AAバッテリーの懐中電灯のサイズである緊急事態のための小さなミニトーチをいくつか作成します)。あなたが仕出し屋で、顧客の家で小さなパーティーをしているなら、中規模の「料理用」トーチは仕事をするのに十分なガスを持っているが、それが行くほど大きくはないので、利益になると思う多くのスペースを占有します。


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はい。私は、数十億のBTU MAPPガスはんだトーチでクリームブリュレを焼き色にする試みを視覚化してきました。きれいなサイトではありません。しかし、私は唐辛子のためにそれを試すかもしれません
...-dmckee

@dmckee:それはないことをはるかに高温- 2900C対の280℃。
ジョー

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MAPPガスが食品にとっても安全かどうかは誰にもわかりませんか?ハードウェアプロパントーチを使用していますが、非常に満足しています。詰め替えは安価で、愚かな小さなキッチン店のものよりもはるかに長持ちします。
マイケルナットキン

1
@Michael:エタン環のない純粋な炭化水素なので、完全な燃焼(つまり、煙のない素敵な青い中心の炎)が得られる限り、大丈夫だと思います。信頼できるように少量の出力を調整するのは難しいため、パイプはんだ付けトーチは使用しません。6インチの炎ですか?問題ない。
dmckee

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@MichaelatHerbivoraciousはい、MAPPは安全です。実際、モダニスト料理の著者は、炎の温度がより高く、「異臭」が食品に付着する傾向が低いため、プロパン/ブタンよりもMAPPを推奨しています(プロパンで起こり得る)。
sufw

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MAPPガスが最善の策です。MAPPガス完全に燃焼しないと、燃える可能性が高くなりますが、ガスの微粒子がタンクから食品に放出されます。これはプロパンバーナーにも当てはまります。違いは味と香りです。プロパンでは微量のMAPPガスを味わうことも嗅ぐこともありません。


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正しい、しかしあなたはまだあなたの食物中に炭化水素副産物を持っているだろう:
TFD

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それらは常に同じものではありません。圧力調整トーチが必要です。規制されていないものは、傾けると遮断され、食品に使用できなくなります。


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ほとんどの場合、それらは同じです。しかし、専門的に仕事をする場合は、メカニズムの清浄度に関して健康コードのスタンプが必要な場合があります。

私は詰め替え可能なブタントーチを学校に通っていて、彼女のシェリーケーキのクラスのために必要な友人の娘と交換しましたが、大したことではありませんでした。HFツールストアで15ドルで購入しました。彼女は60ドルから70ドルで同じ見た目を買うつもりでした。約1か月後。Healthコードスタンプについて聞いたことがありますが、彼女はクラスの友人を借りなければなりませんでした。まだ家で彼女と取引したものを使用しています。

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