ケサディーヤとブリトーの違いは何ですか?


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私のケサディーヤはブリトーに変わり続けます。これは、トルティーヤを半分に折りたたみますが、残っていないため、中に入れて巻き上げると、ブリトーになります。違いは何ですか?ケサディーヤを平らにする方法を教えてください。


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通常溶かしたチーズは、ケサディーヤに折り畳まれた小麦粉のトルティーヤの両面を貼り合わせます。また、通常、ケサディーヤの内部には豆や米は一切ありません。それらは非常に大きく異なっているので、折りたたみに問題がある以外にも、伝統的なケサディージャとは異なる方法でやっていることが他にあると思います。彼らが共有する唯一の成分は、大部分が大きな小麦粉のトルティーヤです。
トッドウィルコックス2016

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こんにちは、回答を回答として投稿してください。短ければ大丈夫です。私たちは彼らが正しい場所にいて、投票されることを望んでいます。
カスカベル

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ケサリトを作っているようですね。
架空の名前

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@FakeName本当にバラディラではないのですか?
David Richerby、2016年

うん。この辺りのブリトー店(南カリフォルニア)のほとんどは、注文すれば実際に作っています。地獄、タコベルは今でもメニューにそれらを持っています。
偽の名前

回答:


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ケサディーヤはケソ、チーズから来ており、それは主にそこに入るものです。ハラペーニョやタマネギもあるかもしれませんが、それだけです。

ブリトーでは、肉、米、アボカド、クリーム、チーズ、チリ、豆など、量と種類の両方をさらに追加します。

私の知る限りでは、ケサディーヤは熱で鍋に入れられますが、ブリトーは包み込まれた後に加熱されません。


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どれくらい伝統的かはわかりませんが、アメリカのいくつかのレストランでは、提供する前に簡単に揚げたブリトーを食べてきました。そして、疑いもなくまだケリージャではなくブリトーです。
PLLが2016

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@PLL Aは深い -friedブリトーは、通常だろうチミチャンガ簡単にパン揚げ1がその方向に向かっているので、私はまだ人々を混乱させずにブリトーと呼ばれる可能性があるとします。
トッドウィルコックス2016

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@Celeritas、トウモロコシと豆を小麦粉のトルティーヤに追加した場合、もはやケサディーヤを製造していないと言うのは合理的です。
トッドウィルコックス2016

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@ToddWilcox PLLはグリルブリトーについて話している。多くの場所で入手できます。ここタコベルからの例です:s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/81/97/81/...
SnakeDoc

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@SnakeDoc私は不思議な谷が食べ物だけでなく人にも当てはまることを知りませんでした。何かがある...その写真でオフ。
Turch

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フラットケサディーヤを作る最も簡単な方法は、サンドイッチのように2つのトルティーヤを使用することです。そのように物を折りたたむことについての心配はありません。

半分に折りたたんだり、3つ折りに折りたたんだりしたい場合、心に留めておかなければならない主なことは、大きくて柔軟なトルティーヤが欲しくて、それを過剰に詰めたくないということです。これでかなり簡単に折りたたむことができ、鍋に入れたまま、何も絞り出さずに、へらで少し平らに押します。あなたのトルティーヤがひどく柔軟ではない場合、最初にそれらを少し温めるのに役立つかもしれません。そうしないと、折りたたむときに壊れる可能性があります。これは必ずしも問題ではありませんが、見栄えがよくありません。

他の場所のコメントでも、チーズをあまり入れないという話に気づきました。それも重要です。それがすべてを結びつける理由です。ただし、溶けるまで固まらないので、そもそも最初から組み立てる必要があります。それでも他の材料を適切な量(肉、トウモロコシ、豆など、好きなものを!)入れることができますが、バランスをとるのに十分なチーズが必要です。

一方、ブリトーは、より多くの充填を行うことができ、それらは最初から巻き上げられます。それだけの充填量から始めた場合、それを平らにする方法はありません。


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これが私がケサディーヤを作る方法です-間に詰め物を入れて2つを積み重ねます。手間がかからず、すべての味。
Bob Tway 2016

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たくさんの詰め物を使用するとき、私は半分のトルティーヤで折るのを好みます。2つのトルティーヤを使用すると、詰め物が側面からこぼれるのは簡単ですが、折り目を使用すると、こぼれない端に向かって余分な詰め物を積み込むことができます。
David Brown

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ケサディーヤの特徴は、名前が示すようにチーズです。一次フィリングがチーズでない場合、平らな半円形状にどれほど近づいても、作成するのはケサディーヤではありません。

言い換えれば、タイトルの質問に答えるために、あなたがあなたの詰め物が何であるかを決めるとき、ケサディーヤとブリトーが分岐するステップはステップ0です。

  • それが主にチーズであり、さらにチーズに風味を付けるためのいくつかのことであれば、折りたたみステップを完全に壊したとしても(または、折りたたみステップを省略して2つのトルティーヤを使用したとしても)、それはケサディヤになります。一体、充填後の加熱ステップを省略したとしても、充填が主にチーズである場合、それはまだケサディーヤであり、おそらくあまり良いものではありません。
  • 詰め物が主に豆とトウモロコシを含む場合、詰め物にトルティーヤをうまく巻きつけられなくても、そして詰め物でトルティーヤを加熱しても、料理はほぼ間違いなくブリトーと見なされます。(そのような事情でブリトーを加熱するのは珍しいですが、出来上がりです。)

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折りたたみ式の並べ替えに本当に興味がある場合は(このスタイルと量が好きです)、折り返された端に沿ってへらで砕くだけです。がまだ展開されている場合は、トルティーヤに少し詰めすぎている可能性がありますが、形状が保持されるまで上に平らで重いものを載せることで、状況を強制できます。通常、チーズが溶け始めると、とにかくそれ自体がくっつきます。


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あなたは半分のケサディーヤを作っています。Jefromiは正解です。最も簡単な方法は、2つのトルティーヤ全体を使用することです。

しかし、全体のキーズディラがあなたが望むよりも多い場合...私は、チーズを加える前にトルティーヤを半分に切り、調理中に折りたたむのではなく、最も平らなケサディヤを作ります。

ナイフやキッチンばさみを使用できます。


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あなたはすでに違いを知っていますが、あなたの問題は少し線をぼやけています。ある意味、あなたはメキシコ料理の種類の進化を発見しています。

ブリトーはより円筒形であり、多くのものとチーズが少ない(通常)。ケサディーヤはほとんどがチーズで、通常は平らで、グリル/プレスされています-メキシコのグリルチーズやパニーニのようです。より高いチーズ含有量は基本的に物を接着することになっています。ブリトーは、その構造がすべてを一緒に保つものであるため、チーズの使用量を減らすことができます。

あなたのケサディーヤがブリトーに変わっている理由は私はあなたがそれらにあまりにも多くのものを入れすぎて、多分遅すぎる折りたたみをしているためだと思います。それらは、カルゾーネのように詰め込まれていない、二重の固まったピザのように平らでなければなりません。原料の量を減らすことに加えて、原料を小さくカットして、かさばらないようにし、チーズに均等に分散させることができます。多分それを片側に置くだけで、もう一方はきれいに裏返します。

トルティーヤを少し温めてから、チーズを入れてから、エクストラを加えて、チーズを増やします。折りたたんでこの時点で押すか、別の暖かいトルティーヤをかけることができます。理想的には、トルティーヤはまだ柔らかく、十分に温かく、チーズはこの時点でほんの少し溶けます。物事がうまくくっつくのを助けるためにそれを押し下げることもできます。折りたたんだり覆ったりしたら、ホットプレートに戻し、両面が茶色になり固まり、チーズがすべての間に溶けるまで、グリルと裏返しを繰り返します。通常、私は2つのトルティーヤを使って、ブリトーやソフトタコスを誤って作成しないようにしますが、すべてのものが落ちずにパンケーキのように裏返すことができない場合、それは実際にその名前に応えるものではありません。

とにかく、それは私の2cです。


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私のケサディーヤはブリトーに変わり続けます。これは、トルティーヤを半分に折りたたみますが、残っていないため、中に入れて巻き上げると、ブリトーになります。

ケサディーヤを平らにする方法を教えてください。

私があなたの問題を理解しているかどうかはわかりませんが、トルティーヤが「とどまっている」(折り畳まれていない)場合は、いくつかのことができます。

1)トルティーヤの両側を数秒間予熱します(これを試す前に、鍋はすでに熱くなっている必要があります)

2)チーズが溶けるまでしばらく待つ

3)これでトルティーヤを折りたたむことができ、溶けたチーズはトルティーヤが折りたたまれたままになるのを助けます

これらのステップでは、それほど時間はかかりません。鍋を予熱してください。

それでも問題が解決しない場合は、トルティーヤの品質が十分でない可能性があります。低品質のトルティーヤの中には、長期間熱を保持せず、バラバラになり始めるものがあります。

違いは何ですか?

通常、ケサディージャは軽くなります。チーズのみ(純粋なケサディーヤ)またはいくつかのフィリング(たとえば、肉を追加して「ケサタコ」にすることができます)。

あなたが指摘したように、ブリトーは押し込まれ、通常より多くの詰め物が含まれます。米は決してそれらの1つであってなりませ

PS。2つのトルティーヤを使用する別の回答によるアドバイスは正しくありません。sincronizadaを作ろうとするときにそれを行います(それを行うにはハムも追加します)。


チポトレのようなブリトー店に行く人なら誰にでも、もちろんブリトーに米を含めることができると言うでしょう。ブリトーに入れることができるものに本当に多くの制限があるとは思えません。Tex-Mexに関して言えば、quesadillaは、私が聞いたこともない「quesatacos」になることなく肉を含めることができます。おそらく、あなたの答えが当てはまるエリアに注意することを検討する必要があります。
カティア

ChipotleやTaco Bellなどの多くのTex-Mexチェーンは、ご飯が入ったブリトーを販売していることを知っています。しかし、メキシコではブリトーの中に米を見つけることができません。メキシコでは「ケサタコ」という用語は広まっていません。メキシコ北西部ではよく見られます。他の地域では、詰め物の組み合わせが異なるタコスやケサディーヤの多くの異なる名前があります(例:グリンガ、カンペチャナなど)。
Oliver Lopez

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一部の人々が欠けている細部、ブリトーは通常小麦で作られたトルティーヤで作られ、ケサディーヤトルティーヤはトウモロコシで作られています。

(もちろん、小麦のトルティーヤでケサディーヤを作ることもできますが、伝統的には少なくともトウモロコシで作られていますが、メキシコではより一般的です)


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これを指摘してくれてありがとう!とは言っても、アメリカでは、小麦のトルティーヤは、ケサディヤにとって非常に一般的です。本格的/伝統的ではないかもしれませんが、それでも非常に優れています。そして一般的に、米国の柔らかくて柔軟なトウモロコシのトルティーヤよりも、柔らかくて柔軟なトウモロコシのトルティーヤを手に入れるのははるかに簡単です。多くのタケリアも小麦粉のトルティーヤ(メキシコ系アメリカ人も行くもの)を使用しています。
カスカベル
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