回答:
バターが効きます。
クリームやミルクを少し加えることができます。私はこれを私のケーキポップとチョコスイーツのために行います。
小さい頃からお母さんがお菓子を作ってくれました。チョコレートを溶かすために、彼女はいつも湾岸(パラフィン)ワックスを使用しました...チョコレートを完全に薄くし、作業を容易にし、味や乾燥方法に影響を与えず、キャンディーに素敵な輝きを与えます。私のお母さんが作ったようなバックアイズに最適です。それはまたあなたのキャンデーに少しより長い保存性を与える防腐剤として機能します。追加する量に注意してください。溶かしたチョコレートの厚さを自分で判断します。少量のパラフィンから始め、希望する一貫性が得られるまで一度に少しずつ加えていきます。警告...たくさん加えると、チョコレートは水のように薄くなります。私が初めてキャンディーを作り始めたとき、私はこの間違いをしました。チョコレートの味を損なうことはありませんが、チョコレートが非常に薄くなり、すべてを2度漬ける必要がありました。それにもかかわらず、私のキャンディーはまだうまくいきました。それはちょうど2倍の仕事でした。これが役に立てば幸いです。ハッピーベーキング:)
私たちは牛乳を使用しました....教訓.... MILKを使用しないでください!ここでタイプすると、ミルクの問題を逆転できるかどうかを確認するために、少しクリスコを追加します。
今チョコレートは本当にザラザラしています。