薄めのチョコレートをディッピングするために何ができますか?


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長年チョコレートをつけてきました。最近、ファンタジックな味わいの新しいブランドのチョコレートを試しましたが、溶かしたときに思ったよりも濃いです。ココアバターを加えると効果があることは知っていますが、手元にありません。(ガナッシュのような)チョコレートのコーティングを残したまま、他に使用できるものはありますか?

回答:


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ほとんどの脂肪は機能します(これがココアバターが機能する理由です)ほとんどの人がCriscoを推奨していますが、少量の低風味油(またはその風味)で構いません。

私はガナッシュが好きなので、個人的に余分な濃厚なダブルクリームがそれをやってくれます。

どちらの方法でも、取り出すよりも後で追加する方が簡単です。少し始めます。


私のルームメイトはこれに植物油を使用していました。
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バターが効きます。


バターは機能しません。チョコレートのバッチ全体をまとめました。ああ!

適切な乳剤を作りましたか?私はガナッシュにバターを何度も使用していますが、正しい方法で作業する必要があります。finecooking.com
ash

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バターは必ず働くべきです。
SourDoh 2013

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バターは動作しますが、時にチョコレートがないことを押収克服するのに十分な水(バターは約20%の水である)があることを十分な量で使用しなければならない小さな水の量が存在しているが。
SAJ14SAJ 2013年

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バター、オイル、半分と半分(または生クリーム)、減量、すべてが機能します。それはあなたがどのフレーバーを求めているかによります...これに対する私の最良の答えは、これらすべての答えを実験して、何がうまくいくかを確かめることです。


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クリームやミルクを少し加えることができます。私はこれを私のケーキポップとチョコスイーツのために行います。


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牛乳は使わないでください!!!!!! それはその中身を固めます!!! ひどい提案!

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凝集を引き起こすのはミルクではなく、ミルク内の水分です。あなたは、焼き付き段階を通過して、再びスムーズになるのに十分な必要があります。
SAJ14SAJ 2013年

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小さい頃からお母さんがお菓子を作ってくれました。チョコレートを溶かすために、彼女はいつも湾岸(パラフィン)ワックスを使用しました...チョコレートを完全に薄くし、作業を容易にし、味や乾燥方法に影響を与えず、キャンディーに素敵な輝きを与えます。私のお母さんが作ったようなバックアイズに最適です。それはまたあなたのキャンデーに少しより長い保存性を与える防腐剤として機能します。追加する量に注意してください。溶かしたチョコレートの厚さを自分で判断します。少量のパラフィンから始め、希望する一貫性が得られるまで一度に少しずつ加えていきます。警告...たくさん加えると、チョコレートは水のように薄くなります。私が初めてキャンディーを作り始めたとき、私はこの間違いをしました。チョコレートの味を損なうことはありませんが、チョコレートが非常に薄くなり、すべてを2度漬ける必要がありました。それにもかかわらず、私のキャンディーはまだうまくいきました。それはちょうど2倍の仕事でした。これが役に立てば幸いです。ハッピーベーキング:)


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牛乳は使わないでください。つまり、濃くすること、水を使わないこと(初心者の間違い)。オイルを使用することが最も安全で保証された結果です!


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トリュフのコーティングでは、最高の「シンナー」はプレーンクリスコ(「バター」タイプではありません)です。1年か2年前にいくつかのWebサイトでこの情報が見つかりました...完全に均一に溶け、cricsoの脂肪含有量が溶解しているチョコレートの脂肪含有量に最も近いという事実を引用しています。浸漬するアイテムにしがみつく能力、乾燥時間の変化なし。


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セミスイートモーゼルの11.5オンスの袋に小さじ2杯のショートニングを入れて、チョコレートを薄く塗ってコーティングし、固めました。私の推測では、ここの方が少ない、またはチョコレートが室温で溶けるでしょう。


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私たちは牛乳を使用しました....教訓.... MILKを使用しないでください!ここでタイプすると、ミルクの問題を逆転できるかどうかを確認するために、少しクリスコを追加します。

今チョコレートは本当にザラザラしています。



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牛乳を使わないというあなたの経験は、すでにここにある答えへの良い追加です。しかし、古い質問の中で問題の新しい側面を求めないでください。「ざらざらしたチョコレートをどうやって保存するか」は別の問題です。この場合、それは既存のものの複製です。それがなかった場合は、個別に尋ねたはずです。
rumtscho

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私はハーシーチョコレートで15年間働いていましたが、メリッサが言ったように牛乳を使わないでください。彼女は正しいです、あなたのチョコレートをルーンにするのはその中の水です。ほんの数滴の水でチョコレートがもろくなるでしょう。あなたの最善の策は、少しのオイルまたはショートニングを使用することです。ワックスを使うように言う人もいますが、私はワックスを食べてすみません。しかし、暖かい部屋でキャンディーに影響を与えるので、やり過ぎないでください。これが誰かを助けることを願って..........


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私はオイルを使いました、そしてそれはうまくいきます。適切な量​​を取得するのは少し難しいです。パラフィンワックスも使っています。完璧に機能し、乾きが早く、見た目もよく、乾燥してもべたつきが少ないです。しかし、私もパラフィンワックスを食べるのは好きではありません。キャンドルで燃やしたものを食べるのは正しくないようです。でも、チョコレートに油を混ぜると、ねばねばします。


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植物油を試しましたが、うまくいきました。だから、植物油を使用して、それがあなたのためにも働くかどうかを確認できます。


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私はオリーブオイルを使用しましたが、とてもうまくいきました。

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