仕事中、おなかがすいているときは、インスタントスープに頼ることがあります(関連がある場合はロイコ)。作るのは簡単:水を熱し、パッケージの内容物をカップに入れ、水をカップに注ぎ、かき混ぜる。
しかし、粉末状のスープには、飲んだ後にカップの底に残ったたくさんの湿った粉末が残っていることがよくあります。この残留物は味に満ちていますが、それは私のスープの残りの部分が本来あるべきものよりも実際に鈍っていたことを意味します。また、通常はスプーンに少量の残留物があり、残りのスープに完全には溶けていないように見えます。カップの底の残留物は通常、適切に攪拌することで固定できますが、スプーンの残留物は扱いにくいです。
スープパウダーをより効果的に溶解させて、すべてのパウダーがスープの一部になるようにするにはどうすればよいですか?