中華鍋で金属ターナーを使用しても大丈夫ですか?


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(調味料入りの鉄製)鍋で料理を回したり、提供したりするときに金属製の道具を使用しても大丈夫ですか 中華鍋の表面に傷が付くのではないかと疑っていますが、これまでのところ問題は発生していないようです。木材を使用するのが常に良いのですか、それともスクラッチが重要ではないのですか

回答:


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私が今日見かける最も良い中華なべは、炭素鋼です。これらのものは大量の罰を受ける可能性があり、損傷するのは非常に困難です。実際には、中華鍋チュアン金属ヘラのようなビットだ「スクープ」である、だけではないOK使用して、それはだ不可欠なアジア料理の一部。木製の食器は、適切な形で炒めるための正しい形や重量がありません。

アジアのキッチンで炒め物が進行しているのを見ると、おそらく多くの音が聞こえ、料理人が調理器具をひどく乱用しているのを見るでしょう。炒め物は一般的に非常に高い熱で行われるため、迅速に行う必要があります。あなたが本当にできるように、卵や肉の部分をひっくり返すようではありません、それは正確ではありません、あなたはそこに潜在的に小さなチャンクの数百を持っているし、あなたはそれにいくつかの質量と曲率のツールが必要にシャベルで食べ物を鍋の底部を上に置きます。

さて、オーウェンが言ったように、もしあなたがそれらの安いテフロンの中華鍋の一つを持っているなら、はい、おそらく金属製の道具を避けるべきです。実際、テフロンの中華鍋を持っているなら、私はそれをすぐに捨てて、炭素鋼または鋳鉄の中華鍋を手に入れることをお勧めします。テフロンは、そのような熱のために、またはそのような罰を受けるように設計されたことはありません。しかし、限り、あなたの鍋が良い材料であるとして、間違いなく自分自身に適切な金属スクープを取得し、それを使用!


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すばらしい回答、ありがとう!ノンスティック中華鍋で完全に同意します-汚れが安く、薄いスチール中華鍋も素晴らしいことを発見しました(そして、鋳鉄または重いスチール中華鍋よりも揺れやすいです)。ハンドルが脱落しないことを確認してください... :)
ジョエルインジェ

私は中華鍋を買いました。私はそれを味付けし、初めてうまくいきましたが、今では毎回少し食べ物がそれに付着していることに気付きます。金属製の道具と竹のブラシが緑青を削り取っているからだと心配です。なぜこれがプロのシェフにとって問題にならないのですか?私の緑青は、使用するたびにこれらのツールから少し外れています。
ダニエルカプラン

@tieTYT:これは間違いなく炭素鋼の中華鍋であり、非粘着コーティングを施したものではありませんか?パティーナは通常、非常に長い使用期間にわたって実際に発達します。それらは炭素残渣からのものであり、本当に急いですることはできません、または少なくともあなたが望む緑青の種類ではありません。もちろん、それをスクラッチしますが、料理するたびに緑青に追加されます。
-Aaronut

はい、これは私が買ったものです。私のより詳細な質問、スクリーンショット、およびすべてをここで見ることができます:cooking.stackexchange.com/questions/34491/…たぶん答えを提供できますか?ありがとう
ダニエルカプラン

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焦げ付き防止コーティングがない限り、あなたは大丈夫だと思います。多くの中華鍋の知恵の情報源であるサンフランシスコのWok Shopでは、定期的に金属製のターナーとその中華鍋を販売しています。しかし、彼らのターナーは、それらを扱いやすくするために、彼らに少し曲線で構築されています。これはおそらく中華鍋の削り取り要素も削減します。:-)

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