なぜ黄身はそんなに簡単に壊れるのですか(時々)?


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卵黄を壊さずに卵を分離することは、夜中に目を覚まし続ける問題の1つではありません。それにもかかわらず、たった一つの卵黄を一緒に保持することができない場合や、テニスのラウンドをプレイする以外に何かをすることができない場合があります。

卵の新鮮さは卵黄がどれくらい壊れやすいかを決定できますか?それとも、卵の温度ですか?

一般に問題は、卵を割ったときではなく、卵黄を殻から殻に移し始めたときです。


あなたが提供している回答に関して科学的な証拠はありますか?あなたが私の経験がそれが寒さであると言うなら、それは厳密に逸話です。あなたは推測しています。私の鶏は、十分なタンパク質を含む商業的に混合された飼料ミックスの上にあり、小屋の温度は氷点よりも高く、卵は生後1週間未満であり、卵黄はどのように扱われても簡単に壊れます。ここで与えられたすべての返信に反論します。鳥類の品種は、従来の品種であるため、高タンパク質の食事を必要としませんが、飼料は業界で受け入れられるレベルで混合されます。

回答:


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はい、鮮度が要因です。米国では、卵は3つのグレードで販売されています:AA、A、およびB(まれ)。グレーディングは主に年齢に基づいています。AAが最も新鮮で、Bが最も古いです。

卵の内部構造を示す図は次のとおりです。

卵

新鮮な卵の特徴は次のとおりです。

  • 大きな厚い卵白(白)
  • 小さな薄い卵白
  • 丈夫な厚いカラゼ
  • 小さな空間
  • 横になっているときは頑丈な丸い卵黄

卵が老化すると、次のことが起こります。

  • 厚い卵白が分解し、小さくなります
  • 薄い卵白が大きくなります
  • Cha粒腫は劣化して薄くなり、弱くなる
  • 空域が増加します
  • 卵黄膜は弱くなり、割れると平らになります
  • 胚は赤い斑点として見えるようになる場合があります

膜が弱くなっているため、卵黄は実際に壊れやすくなっています。指を使って卵を分離するというマイケルの提案は、まさにその通りです。卵の殻の端は、卵を確実に分離するには少しリスクが高すぎます。


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冷蔵庫の古い卵が食べても安全かどうかを確認したい場合は、水に入れて浮かぶかどうかを確認できます。それらが上に浮かぶ場合、空域は大きく、彼らは良くありません。彼らが底にとどまるか、底に平らに横たわったら、あなたは行ってもいいです。
レイチェルウェントワース

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なぜ「A」グレードの卵以外を見たことがなかったのかを理解するために、少し調べなければなりませんでした。ヨーロッパでは、「A」と「B」の2つのグレードしかないようです。関連する規格には、「(i)グレードAの卵...「通常の、清潔で損傷のない」殻とキューティクルが必要です。(ii)等級Bの卵、すなわち「等級Aの卵に適用される要件を満たさない卵」は、以下によってのみ使用できます。食品または非食品産業。それで安心です。
クリスシュタインバッハ

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レイチェルのアドバイスに関しては、今日買った卵1個と、もう1週間以上冷蔵庫に入れてある卵を使って試しました。彼らは両方とも石のように沈んだ。古い卵は卵黄が壊れたバッチからのものであったため、これは卵黄がどれだけうまく保持されるかを示す良い指標ではありません。
クリスシュタインバッハ

@クリス:私は彼女が安全情報の補足情報としてそれを意図していたと思う。
hobodave

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2番目のシェルの鋭利なエッジが破損する場合があります。シェルの代わりに手を使って分離を試みてください。卵全体を手に注ぎ、ゆっくりと指を開いて白を通過させます。


私も手を使いますが、私はそれをボウルに入れて、手を伸ばして卵をつかみ、白が指を通り抜けるようにします。
ジョー

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他の人がすでに言ったように、卵が新鮮であるほど、操作しやすくなります。

欧州の規制では、「賞味期限」の日付として28日間が必要です。産卵後9日以内に販売された場合、「追加」と呼ばれます。敷設後21日が経過すると販売できなくなります。

だから、ボックスの日付を見て、新鮮な卵を選択してください。


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卵黄がパンと接触したり、卵から取り出したりすると簡単に壊れるのは、雌鶏の食餌中にタンパク質が不足しているためです。これが「卵殻」です。低品質の飼料、脱皮、ストレスの可能性があります。私は鶏と新鮮な卵を育てます。

前述のように、卵は冷蔵庫に保管しないでください。それらをカウンターの先のとがった端に保ちます。冷温は卵には適さず、凍結すると卵が台無しになります。冬に産まれた卵は、すぐに集められない限り問題ありません。洗浄された(すべて洗浄される)米国の市販の卵は、このルールに適合しません。花は洗い流されているので、冷蔵庫に保管する必要があります。価値があるのは、常温の卵で調理するのと同じように、冷たい卵で調理することはできません。


こんにちはサラ、ベテランのアドバイスへようこそ!会話が発生したときに単に記録するディスカッションフォーラムに慣れている場合があります。私たちは専門のQ&Aサイトであり、私たちのフォーマットが人々が望ましい情報を見つけやすいようにしたいと思っています。これが、タイトルの質問に非常に直接答えることに焦点を合わせている理由です。卵黄の血の低下についてのあなたの説明は卵黄の破壊とは関係がないので、この質問への答えに属していません。これが、評判の高いユーザーがこの部分を編集した理由です。しかし、卵黄の破壊に関する部分に貢献していただきありがとうございます。
rumtscho

@rumtscho説明してくれてありがとう-私はそうするつもりでしたが、編集が承認されるまでやりたくありませんでした:D(サラ、ようこそ)
エリカ

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前述のように、卵の新鮮さが卵黄の強さを決定します。あなたの食料品店に行くために遠くまで旅行する必要はないので、地元を購入してみてください。また、卵をカートンに先のとがった面を下にして保管することもトリックです。これにより、卵の内部が良好な形状に保たれます。ご覧のとおり、hobodaveは図を投稿しました。また、冷蔵庫のドアに卵を保管するのを止めてください。冷蔵庫を開けるたびに暖かい空気が吹き付けると、卵が予想以上に影響を受けます。

また、食べ物を扱うときに学んだことも一つあります。手を使って、ただそれについてきれいにしてください。卵黄を殻から殻へと手探りするのを気にしないでください。シェルは硬く、先のとがっており、卵黄を簡単に破壊します。私はフランス料理を頻繁に準備しますが、卵黄に卵白がなく、卵白に卵黄がないことの重要性を知っています。私は単に手を使用し、白身を2本の指の間で滑らせることによって卵黄と白を完全に分離することはできません。


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私は30年間鶏を飼っていますが、時に繊細すぎる卵黄に問題があります。季節的なパターンに従っていないようです。時々、私は雌鶏の年齢を非難しました(私は雌鶏を11年間飼っていました)が、よくわかりません。私は「コーンが多すぎる」理論が好きです。私は私の女の子が良い生活をしていて、ストレスがないと思うのが好きです。彼らは巨大な屋内/屋外の走り、新鮮な湧水、派手な「バンタム」の雄鶏などを持っています。暑く、地中海性の気候なので、夏には緑が少なくなり、トウモロコシが増えます。季節的なもの。


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私は30年以上にわたって鶏を育ててきましたが、卵黄が壊れる要因は年齢である可能性がありますが、それを引き起こす可能性のある他の多くの未知のものがあります。現在、50匹の群れのうち約12羽の鶏が卵を産んでいますが、卵は殻の内部でスクランブルされる可能性があります。群れの残りは完全に細かい卵を産みます。全体的に同じ食事で、これらの雌鶏はすべて2歳未満です。夏、冬、秋、雨、輝き、それらは関係ありません。異なる品種、すべて無料です。おそらく遺伝学ですが、彼らの姉妹には同じ問題はありません。私たちは1日に3回卵を集めます。冷蔵庫にある最も古い卵は4日以上経ちません。卵が硬くてつぶれた卵黄を好むのは良いことです。


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私は自分の鶏を育て、卵は新鮮です。私はこれまでこの問題に遭遇したことはありませんでしたが、これらの鶏肉では卵黄が壊れています-フライパンのように、そこに座って幸せに料理したり、ボウルに入れたりして、問題なく貝殻を破りました。私はそれがおそらく鶏の品種に依存しているか、あるいは偶然に依存していると判断しました。


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あなたは現在のニワトリで起こっているという意味ですが、あなたが以前持っていたニワトリではありませんか?それとも、あなたが店で買われた卵でそれが起こらなかったことだけ?
カスカベル

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私はフロリダ州フロリダに住んでいますが、弱い卵黄のタンパク質が不足している疑いがあります。しかし、女の子の食生活は変わっておらず、温度が90年代に上昇したときに卵黄が弱くなっただけであることに注意する必要があります。「寒い」と読んだだけなので、熱が原因である可能性があることを付け加えておきます。「ストレス」は両方をカバーするかもしれませんが?トウモロコシをより極端な温度に制限するように勧められています。


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私も自分の鶏を育てていますが、最近準備されている朝食用のフライパンにそっと置かれているため、卵黄が壊れる問題があります。私は最近彼らの飼料を変更していませんが、彼らはそれを好むように思われ、彼らはすぐにそれを拾います。ちょうど良い鶏の所有者になり、彼らに好きなものを与えようとしますが、私は彼らの食事にタンパク質を追加してトウモロコシを制限することを確実にするためだけにトウモロコシが犯人かもしれないと思います


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まあ、私は1年間鶏を飼っていますが、卵の年齢は意味をなさない。今は冬(2月5日)で、卵黄が割れるとほとんどすべてが壊れます。夏の間、卵黄はほとんど壊れません。


賛成票も反対票も出しませんが、最初の文には同意しませんが、2番目の文はもっともらしいです。温度は卵黄に実際に不可逆的な影響を及ぼします(卵を凍結させて解凍して使用しようとしたことがあるなら、私が話していることはわかります)。この理論についてもっと情報を聞くことができれば素晴らしいと思います。たぶん、ある鶏農家の観察とは対照的に、厳密なデータさえも。しかし、私はそれが有望なリードだと思います。
rumtscho

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オンドリですか?私は鶏を約3年間飼っていて、雄鶏はいません。今年は2匹の鶏を飼っていましたが、今では卵黄が割れる問題があります。

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