卵黄を壊さずに卵を分離することは、夜中に目を覚まし続ける問題の1つではありません。それにもかかわらず、たった一つの卵黄を一緒に保持することができない場合や、テニスのラウンドをプレイする以外に何かをすることができない場合があります。
卵の新鮮さは卵黄がどれくらい壊れやすいかを決定できますか?それとも、卵の温度ですか?
一般に問題は、卵を割ったときではなく、卵黄を殻から殻に移し始めたときです。
卵黄を壊さずに卵を分離することは、夜中に目を覚まし続ける問題の1つではありません。それにもかかわらず、たった一つの卵黄を一緒に保持することができない場合や、テニスのラウンドをプレイする以外に何かをすることができない場合があります。
卵の新鮮さは卵黄がどれくらい壊れやすいかを決定できますか?それとも、卵の温度ですか?
一般に問題は、卵を割ったときではなく、卵黄を殻から殻に移し始めたときです。
回答:
はい、鮮度が要因です。米国では、卵は3つのグレードで販売されています:AA、A、およびB(まれ)。グレーディングは主に年齢に基づいています。AAが最も新鮮で、Bが最も古いです。
卵の内部構造を示す図は次のとおりです。
新鮮な卵の特徴は次のとおりです。
卵が老化すると、次のことが起こります。
膜が弱くなっているため、卵黄は実際に壊れやすくなっています。指を使って卵を分離するというマイケルの提案は、まさにその通りです。卵の殻の端は、卵を確実に分離するには少しリスクが高すぎます。
卵黄がパンと接触したり、卵から取り出したりすると簡単に壊れるのは、雌鶏の食餌中にタンパク質が不足しているためです。これが「卵殻」です。低品質の飼料、脱皮、ストレスの可能性があります。私は鶏と新鮮な卵を育てます。
前述のように、卵は冷蔵庫に保管しないでください。それらをカウンターの先のとがった端に保ちます。冷温は卵には適さず、凍結すると卵が台無しになります。冬に産まれた卵は、すぐに集められない限り問題ありません。洗浄された(すべて洗浄される)米国の市販の卵は、このルールに適合しません。花は洗い流されているので、冷蔵庫に保管する必要があります。価値があるのは、常温の卵で調理するのと同じように、冷たい卵で調理することはできません。
前述のように、卵の新鮮さが卵黄の強さを決定します。あなたの食料品店に行くために遠くまで旅行する必要はないので、地元を購入してみてください。また、卵をカートンに先のとがった面を下にして保管することもトリックです。これにより、卵の内部が良好な形状に保たれます。ご覧のとおり、hobodaveは図を投稿しました。また、冷蔵庫のドアに卵を保管するのを止めてください。冷蔵庫を開けるたびに暖かい空気が吹き付けると、卵が予想以上に影響を受けます。
また、食べ物を扱うときに学んだことも一つあります。手を使って、ただそれについてきれいにしてください。卵黄を殻から殻へと手探りするのを気にしないでください。シェルは硬く、先のとがっており、卵黄を簡単に破壊します。私はフランス料理を頻繁に準備しますが、卵黄に卵白がなく、卵白に卵黄がないことの重要性を知っています。私は単に手を使用し、白身を2本の指の間で滑らせることによって卵黄と白を完全に分離することはできません。
私は30年以上にわたって鶏を育ててきましたが、卵黄が壊れる要因は年齢である可能性がありますが、それを引き起こす可能性のある他の多くの未知のものがあります。現在、50匹の群れのうち約12羽の鶏が卵を産んでいますが、卵は殻の内部でスクランブルされる可能性があります。群れの残りは完全に細かい卵を産みます。全体的に同じ食事で、これらの雌鶏はすべて2歳未満です。夏、冬、秋、雨、輝き、それらは関係ありません。異なる品種、すべて無料です。おそらく遺伝学ですが、彼らの姉妹には同じ問題はありません。私たちは1日に3回卵を集めます。冷蔵庫にある最も古い卵は4日以上経ちません。卵が硬くてつぶれた卵黄を好むのは良いことです。
私はフロリダ州フロリダに住んでいますが、弱い卵黄のタンパク質が不足している疑いがあります。しかし、女の子の食生活は変わっておらず、温度が90年代に上昇したときに卵黄が弱くなっただけであることに注意する必要があります。「寒い」と読んだだけなので、熱が原因である可能性があることを付け加えておきます。「ストレス」は両方をカバーするかもしれませんが?トウモロコシをより極端な温度に制限するように勧められています。
まあ、私は1年間鶏を飼っていますが、卵の年齢は意味をなさない。今は冬(2月5日)で、卵黄が割れるとほとんどすべてが壊れます。夏の間、卵黄はほとんど壊れません。