私はステーキの「中」を調理するのに苦労しており、正直なところ、まったく調理しています。
これらは私のステップでした:
- 高さ約1cm〜1.5cmのステーキ(ヒップ)を購入しました。室温(冷蔵庫の外で1〜2時間)に到達させ、乾燥させました。
- 金属鍋を加熱し、すでにかなり熱いうちに油を加えた
- 肉を入れます パンにわずかに「接着」していました(十分に熱くないですか?)が、それは小さな問題でした
- 両面が明るい茶色になるまで、約1分間強火で両面から揚げます(写真を参照)
- 熱を減らして調理し続けた
しかし、約10分後、外側の色はほとんど変化せず、外観を見るために2枚に切った後も内側はまだ生のままでした。
写真は明らかに、ここで何かが完全に間違っていることを示しています。さらに、ステーキは調理中に高さが2倍になりました(水が多すぎて安い肉の兆候ですか?)。
それがうまくいくように、私はどのような間違いを犯しましたか?
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ステーキ
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デビーM.
読んでくれてありがとう。参照されている質問の手順に従ったのに、奇妙な結果が得られたので、重複しているとは思いません。どう思いますか?
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Xiphias
あなたの鍋は鋳鉄のフライパンでしたか?「鍋に接着」は通常、十分に熱くないか、鍋に入れたときにステーキが乾いていないことを示します。私は通常、YMMVのフライパンに油を塗るよりもステーキに油を塗る方が便利だと感じています。
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abligh
温度をどれだけ下げますか?
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カティハ
私のパンは、べたつきのない純粋なスチールパンでした。たぶんそれは十分に暑くなかったかもしれませんが、それはサイズの成長に影響するでしょうか?温度をどれだけ下げたかは正確にはわかりませんが、オイルが「破裂」するのを防ぎ、より静かに調理するようにしました。
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Xiphias