私のステーキはどうなりましたか?


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私はステーキの「中」を調理するのに苦労しており、正直なところ、まったく調理しています。

これらは私のステップでした:

  1. 高さ約1cm〜1.5cmのステーキ(ヒップ)を購入しました。室温(冷蔵庫の外で1〜2時間)に到達させ、乾燥させました。
  2. 金属鍋を加熱し、すでにかなり熱いうちに油を加えた
  3. 肉を入れます パンにわずかに「接着」していました(十分に熱くないですか?)が、それは小さな問題でした
  4. 両面が明るい茶色になるまで、約1分間強火で両面から揚げます(写真を参照)
  5. 熱を減らして調理し続けた

しかし、約10分後、外側の色はほとんど変化せず、外観を見るために2枚に切った後も内側はまだ生のままでした。

写真は明らかに、ここで何かが完全に間違っていることを示しています。さらに、ステーキ調理中に高さが2倍になりました(水が多すぎて安い肉の兆候ですか?)。

それがうまくいくように、私はどのような間違いを犯しましたか?

かなりの調理時間の後: ステーキ



読んでくれてありがとう。参照されている質問の手順に従ったのに、奇妙な結果が得られたので、重複しているとは思いません。どう思いますか?
Xiphias

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あなたの鍋は鋳鉄のフライパンでしたか?「鍋に接着」は通常、十分に熱くないか、鍋に入れたときにステーキが乾いていないことを示します。私は通常、YMMVのフライパンに油を塗るよりもステーキに油を塗る方が便利だと感じています。
abligh

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温度をどれだけ下げますか?
カティハ

私のパンは、べたつきのない純粋なスチールパンでした。たぶんそれは十分に暑くなかったかもしれませんが、それはサイズの成長に影響するでしょうか?温度をどれだけ下げたかは正確にはわかりませんが、オイルが「破裂」するのを防ぎ、より静かに調理するようにしました。
Xiphias

回答:


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ここには、OPの問題を引き起こす可能性がある、または引き起こさない可能性のある多くの変数があります。

パンは十分に熱くないために聞こえます。どれくらい暑かったのか、パンの上に手をどれだけ置くことができたのか?
油を鍋に加えたら、油に変化がありましたか?
[個人的には、パンに入れる前に肉に油を塗る傾向があります。]

主な欠点は、あなたが持っていた温度で、それぞれの側で1分間揚げることで、調理時間が短すぎると思います。多分、各側で2〜4分です。媒体は、より多くの熱をエッジに浸透させる必要があり、その熱を伝達してステーキを熱から調理します。

ただし、これは許容できるブルー/レアステーキです。

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