私はにんじんケーキを作りましたが、とても重いことがわかりました。これは正常ですか?
私はこのレシピに従いました:
- 2カップ万能小麦粉
- 1/3カップブラウンシュガー
- 各小さじ1杯:シナモン、塩、バニラ
- 小さじ2ベーキングパウダー
- 卵2個
- 各1カップ:すりおろしたニンジン、甘みのあるココナッツ、レーズン、各種ナッツ
- 2/3カップオイル
- 1/2スティックバター
- 1/4アップルソース
1つのボウルにすべての乾いた材料を混ぜ、別のボールに他のすべてを混ぜる。乾くまで湿らせて加え、混ぜ合わせるまでかき混ぜる。
華氏350度で30分間焼きます。鍋で15分間冷ましてから取り出し、ラックで冷やします。