6.5qtのスロークッカーを使っています。約7ポンドのコンビーフが入っています。調理には6〜8時間かかると考えて、午後4時30分頃にHIGHにしました。さて、それは真夜中の半ばです、そしてそれは行われません:十分に調理されていない結合組織の豊富さのために、肉はコンビーフがそうあるべきではないのと全く同じように歯ごたえがあります。
私は今何をしますか?
LOWにして寝ると、あと8時間の調理になります。
肉が出来上がったら、キャベツをスープで一晩調理するつもりだった。肉を取り出して冷蔵庫に入れ、キャベツを調理し、明日の朝、キャベツを交換して肉の調理を続けました。明日は決意しているので、肉を調理に5時間以上置いたままになっています。
そこに一晩ウォームで肉を置いたほうがいいですか?(1)安全で、(2)調理するのに十分でしょうか?
いいえ、タイマー付きの遅い炊飯器はありません。いいえ、私は真夜中に目覚めません。いいえ、セラミックライナーを取り出して冷蔵庫に駐車することはできません(冷蔵庫よりも大きいです)。