本当に寝たいのですがスロークッカーは終わっていません


8

6.5qtのスロークッカーを使っています。約7ポンドのコンビーフが入っています。調理には6〜8時間かかると考えて、午後4時30分頃にHIGHにしました。さて、それは真夜中の半ばです、そしてそれは行われません:十分に調理されていない結合組織の豊富さのために、肉はコンビーフがそうあるべきではないのと全く同じように歯ごたえがあります。

私は今何をしますか?

LOWにして寝ると、あと8時間の調理になります。

肉が出来上がったら、キャベツをスープで一晩調理するつもりだった。肉を取り出して冷蔵庫に入れ、キャベツを調理し、明日の朝、キャベツを交換して肉の調理を続けました。明日は決意しているので、肉を調理に5時間以上置いたままになっています。

そこに一晩ウォームで肉を置いたほうがいいですか?(1)安全で、(2)調理するのに十分でしょうか?

いいえ、タイマー付きの遅い炊飯器はありません。いいえ、私は真夜中に目覚めません。いいえ、セラミックライナーを取り出して冷蔵庫に駐車することはできません(冷蔵庫よりも大きいです)。

回答:


3

暖かいことは安全であるとは限りません。一部の炊飯器ではそうかもしれませんが、あなたがすでにあなたの物をチェックしていない限り、あなたは確かに言うことができません。試してみて、朝の気温をチェックできると思います。どこでも140Fを超えていれば問題ありませんが、危険を冒す必要があるかどうかはわかりません。

だから、一晩(低温ではなく温かく)調理するか、冷蔵庫に移して明日調理するのが難しいと思います。


0

遅いクッカーはかなり異なります。クッカーの動作を予測することは不可能です。そうは言っても、一晩低めにしておくのは一般的に非常に安全です。クッカー内の熱が高いということは、湿った空気がクッカーに入らず、クッカーから漏れていることを意味します。したがって、汚染のリスクが増えることはありません。また、弱火で8時間では十分に調理できない場合は、冷やしてから、高熱で5時間加熱しても効果はありません。再びこの状況に陥った場合は、調理器具を弱火に置いてよく眠ることをお勧めします。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.