マカロンを8回続けて作ってみましたが失敗しました。私はこのレシピを使用しました(テキストバージョンはビデオの下の説明にあります)。
写真にあるように、それらはすべてひび割れて表面が崩れました。私はいくつかの調査を行い、YouTubeのビデオを見て、自分が間違っていることを見つけました。私が理解したように、次の要因が醜いマカロンの背後にある理由かもしれません:
オーブンを置く前にバッチを座って乾燥させる時間は重要な要素であるとどこかで読んだ。20〜30分ではなく、45〜1時間休ませましたが、結果は同じで、悪くはありませんでした。
もう1つの要因は、卵白を叩いて固いピークにすることです。そこに、これが私の問題の原因だと思います。だから、卵白を塩ひとつまみで中程度のピークの段階まで叩き、ハンドミキサーで混ぜながら砂糖を3回に分けて加えます。いくつかのビデオを見た後、私は固いピークがどのように見えるか知っています、または少なくともそう思います。しかし、その点を念頭に置いてレシピを試しても、同じ結果が得られました。
それらを避けるマカロンを作るのに他に何が重要ですか?何が欠けていますか?
奇妙なことに、私の最初のバッチは正確な測定などなしで成功しました!ここに写真があります: