3 スタンドミキサー+パスタカッターアタッチメントを使用して、自家製のパスタ(linguini)を大量に作りました。しかし、それらはすべて24時間の乾燥プロセス中に反りました。その後、それらが多くのスペースを占有するため、それらを保管するために巨大なバッグが必要です。 それらをまっすぐに乾かすコツはありますか? pasta drying — ルドビックC ソース 1 どうやって乾燥させたの?平らな?どんな表面に?基本的な統計情報を教えてください。何がうまくいかなかったかがわかります。 — カティハ 私はそれらを衣類乾燥ラックに掛けました! — ルドヴィックC
2 ポールのハングドライパスタは、最もストレートなパスタになります。 あなたが見つけることができるより細い(小さな)直径のポールは、彼らがポールで曲がるパスタの小さな曲率になります。 私は人々が金属製の布乾燥機または金属製のハンガーを使用しているのを見たことがあります — マックス ソース 一般的に、私は同意します...しかし、この時点で、それはOPがすでにやったことであり、結果に満足していません。 — カティハ あなたが本当に肛門を保持しているなら、あなたが本当にそれを可能な限り小さな領域に入れたいなら、あなたはそれをおそらくもっと面倒ですそれは価値があるよりも。 — ジョー @Max金属製のラックに掛けました。問題は、ラックポール自体によって引き起こされる曲率ではありませんが、パスタは乾燥すると実際に反り、保管が非常に問題になります。私はパスタを1.5kg持っていますが、箱で買うことができるパスタのようにまっすぐではないので、食料品の袋いっぱいに入れます。 — ルドヴィックC
1 自家製パスタを凍結すると、乾燥するよりもはるかに良い生パスタの味と食感が得られます。さらに、波打つことはありません。 パスタに小麦粉をたっぷり塗ってから、余分なものを振り落とし、ビニール袋に入れて冷凍庫に入れます。使いたいときは、冷蔵庫で数時間解凍してください。これは、g子のラッパーでも機能します。 — JavaLatte ソース これは真実かもしれませんが、実際には質問に答えていません。 — カティハ アドバイスありがとうございます。試してみます、フリーザーに十分なスペースがありません! — ルドヴィックC