自家製パスタをどのように乾燥させて、まっすぐに保つのですか?


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スタンドミキサー+パスタカッターアタッチメントを使用して、自家製のパスタ(linguini)を大量に作りました。しかし、それらはすべて24時間の乾燥プロセス中に反りました。その後、それらが多くのスペースを占有するため、それらを保管するために巨大なバッグが必要です。

それらをまっすぐに乾かすコツはありますか?


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どうやって乾燥させたの?平らな?どんな表面に?基本的な統計情報を教えてください。何がうまくいかなかったかがわかります。
カティハ

私はそれらを衣類乾燥ラックに掛けました!
ルドヴィックC

回答:


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ポールのハングドライパスタは、最もストレートなパスタになります。

あなたが見つけることができるより細い(小さな)直径のポールは、彼らがポールで曲がるパスタの小さな曲率になります。

私は人々が金属製の布乾燥機または金属製のハンガーを使用しているのを見たことがあります


一般的に、私は同意します...しかし、この時点で、それはOPがすでにやったことであり、結果に満足していません。
カティハ

あなたが本当に肛門を保持しているなら、あなたが本当にそれを可能な限り小さな領域に入れたいなら、あなたそれをおそらくもっと面倒ですそれは価値があるよりも。
ジョー

@Max金属製のラックに掛けました。問題は、ラックポール自体によって引き起こされる曲率ではありませんが、パスタは乾燥すると実際に反り、保管が非常に問題になります。私はパスタを1.5kg持っていますが、箱で買うことができるパスタのようにまっすぐではないので、食料品の袋いっぱいに入れます。
ルドヴィックC

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自家製パスタを凍結すると、乾燥するよりもはるかに良い生パスタの味と食感が得られます。さらに、波打つことはありません。

パスタに小麦粉をたっぷり塗ってから、余分なものを振り落とし、ビニール袋に入れて冷凍庫に入れます。使いたいときは、冷蔵庫で数時間解凍してください。これは、g子のラッパーでも機能します。


これは真実かもしれませんが、実際には質問に答えていません。
カティハ

アドバイスありがとうございます。試してみます、フリーザーに十分なスペースがありません!
ルドヴィックC
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