この質問にはすでに答えがあります:
生のフライドポテトはどれくらい保存できますか?他の日を作ろうとしましたが、終わりませんでした。かなり残っていた.....現在、冷蔵庫の水にそれらを保存しています。彼らはいつまで揚げて食べても安全ですか?または、彼らはできますか?
少なくとも4〜5日であると推定されます。
ありがとう
この質問にはすでに答えがあります:
生のフライドポテトはどれくらい保存できますか?他の日を作ろうとしましたが、終わりませんでした。かなり残っていた.....現在、冷蔵庫の水にそれらを保存しています。彼らはいつまで揚げて食べても安全ですか?または、彼らはできますか?
少なくとも4〜5日であると推定されます。
ありがとう
回答:
4〜5日はストレッチになります。酸化により、カットされたフライの味と視力が変化しますが、これは通常魅力的ではありません。4〜5日間 技術的には安全に食べることができます。味がおかしいかもしれません。
通常、レストランの世界では、事前にカットして、ウォークインのウォーターバスで24時間保管します。
あるいは、それらは凍結されます。しかし、これによりフレーバーも変化します(ただし、多少劣ります)...