私はサンライスから寿司の米袋を持っています。彼らはそれを書いて私たちは5分間それを洗うべきですそれからそれを沸騰させるべきです。しかし、私は寿司米をそれ以上洗浄し、少なくとも2時間水に浸すべきであることを知っています。私はそれをして2時間放置しました。それからそれを沸騰させます(1カップのコメに1カップのコップと1/4カップのコップ)。しかし、私が寿司を作り始めたとき、米はお互いにくっつかないように広がり始めました。
問題は2時間のせいか、水分がなくなるまで炊飯器を放置しなかったのでしょうか。
私はサンライスから寿司の米袋を持っています。彼らはそれを書いて私たちは5分間それを洗うべきですそれからそれを沸騰させるべきです。しかし、私は寿司米をそれ以上洗浄し、少なくとも2時間水に浸すべきであることを知っています。私はそれをして2時間放置しました。それからそれを沸騰させます(1カップのコメに1カップのコップと1/4カップのコップ)。しかし、私が寿司を作り始めたとき、米はお互いにくっつかないように広がり始めました。
問題は2時間のせいか、水分がなくなるまで炊飯器を放置しなかったのでしょうか。
回答:
どの問題が問題であるかを正確に言うのは難しいです。表面にデンプンがあるため、米はそれ自体に付着します。
ジョーが指摘したように、それが実際にまだ濡れているならば、それは固執するつもりはありません。澱粉質の水だけでなく澱粉質が粘着性になるのに十分に乾くまで、それは粘着性にならない。
しかし、たとえあなたがそれを適切に調理/乾燥させたとしても、余分な洗濯と浸漬は問題になるかもしれません。洗うことの主なことの一つは澱粉を取り除くことです。あなたがあまりにも多く除去することに成功した場合、あなたはよく米がねばねばするのを防ぐことができます。
それで…私は米に付属の説明書に従うこと、そしてそれがどのようになるかを見ることを提案したいと思います。それは米の澱粉質が少ない品種であるのでそれはあなたが予想するより少ない洗濯と浸漬を示唆しているかもしれません。