さて、私の質問はまさにタイトルに何が書かれているのかです。
私はハンバーガースタイルの食事をしている文化から来ています。ハンバーガーとは異なり、私たちのplyeskavitsa(または別の種類の音訳を使用するpljeskavica)は、部分のサイズが大きくなると直径が大きくなる傾向があります。つまり、小さいプリエスカビツァを注文すると、パティは(たとえば)直径Aと厚さBになります。大きいプリエスカビツァを注文すると、パティは直径3 Aと厚さ1.5 Bになるでしょう。このようにして、食べる手順すべてのサイズで同じです:片方の端で噛み始め、パンとパティを通して片を噛み切り、消費されるまで基本的に手順を繰り返します。より多くの部分を購入する場合は、手順をさらに繰り返す必要があります。
一方、アメリカのハンバーガーでは、ポーションのサイズが大きくなっても、直径は同じままですが、厚さは大幅に増加し、パティの数も増加します(たとえば、BigMacやBigKingXXLを考えてみます)。プリエスカヴィツァの手順を適用したり、通常のハンバーガーと言ったりすると、噛むと、中間層がサンドイッチから押し出され、すべてがめちゃくちゃになります。
だから私の質問です:中央の部分をこぼさずに厚いハンバーガーをどうやって食べるべきですか?