お茶を浸す前に最初に砂糖を溶かすことはできますか?


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私は通常、甘いお茶(20ガロン+)の大きなバッチを作っています。私の問題は、お茶を浸した後、沸騰している釜の温度が、砂糖を溶かすのが難しくなる点まで下がることです。前回、硬化したケトルの底に大きな砂糖の皮が残っていました。

だから私のアイデアは、最初に砂糖を溶かし、それからティーバッグを浸すことです。

これはお茶にマイナスの影響を与えますか(ティーバッグからの抽出率の低下など)?


あなたは通常どのくらいの時間お茶を浸しますか(砂糖を加えるまでにお茶は室温にありますか)?または、20ガロンのお茶のバッチにどのくらいの砂糖を追加しますか?普通のお茶よりも甘い方法を好まない限り、室温以上のお茶でかなりの量の砂糖を溶かすことができない理由はないはずです。
ジェイ

私が砂糖を加えるまでにお茶はまだ180°Fにあります、問題は私がほとんど不可能になるように、抽出釜の中に加熱コイルがあることです。
アンドレ

短時間でも加熱コイルを動かすと、対流が得られます。これで十分に攪拌できます。
クリスH

回答:


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私の経験を数えて、お茶を浸す前に砂糖を加えないようにアドバイスします。お茶は、他の成分を一切加えずに最高の風味を残します。または、少量の水を使用してから、必要な量の砂糖を加えます。その後、砂糖(現在のシロップ)をお茶に追加できます。


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砂糖をいつ加えても、攪拌しないと完全に溶けないので、やかんに不快な皮ができます。実際、ケトルでお茶を直接醸造することは、時間の経過とともに変色したり、素材によっては風味を与えたりする可能性があるため、良いアイデアではありません。あなたはそれを醸造するために何か他のものに水を注ぐ必要があります。

砂糖をいつ加えるかは、それが間違いなくお茶の醸造に影響を与えます。それがマイナスかプラスかは、あなたの個人的な好み、加えられる砂糖の量、そして使用しているお茶の種類によって決まります。お茶は、水に酸素が溶けているとよりよく醸造され、砂糖を加えると利用可能な酸素が減る場合があります。また、お茶からフレーバーを抽出する水に干渉する可能性があり、結果としてフレーバーが変わる可能性があります。あなたは両方の方法でそれを試して見る必要があります。

飲みすぎないようにしてください。5分で十分です。その後、さらにタンニンを抽出し始めます。

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