私は通常、甘いお茶(20ガロン+)の大きなバッチを作っています。私の問題は、お茶を浸した後、沸騰している釜の温度が、砂糖を溶かすのが難しくなる点まで下がることです。前回、硬化したケトルの底に大きな砂糖の皮が残っていました。
だから私のアイデアは、最初に砂糖を溶かし、それからティーバッグを浸すことです。
これはお茶にマイナスの影響を与えますか(ティーバッグからの抽出率の低下など)?
あなたは通常どのくらいの時間お茶を浸しますか(砂糖を加えるまでにお茶は室温にありますか)?または、20ガロンのお茶のバッチにどのくらいの砂糖を追加しますか?普通のお茶よりも甘い方法を好まない限り、室温以上のお茶でかなりの量の砂糖を溶かすことができない理由はないはずです。
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ジェイ
私が砂糖を加えるまでにお茶はまだ180°Fにあります、問題は私がほとんど不可能になるように、抽出釜の中に加熱コイルがあることです。
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アンドレ
短時間でも加熱コイルを動かすと、対流が得られます。これで十分に攪拌できます。
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クリスH