残りのトマトペーストで何をしますか?


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私は時々、トマトペーストを使用したソースを作ります。問題は、通常大さじ1〜2杯しか必要とせず、残りの缶をどうするかわからないことです。私が見つけることができる最小のものは6オンスです。費用はわずか50セントですが、残りが無駄になるという考えは嫌いです。また、特に風味豊かではありません。

何か案は?

回答:


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これはあなたの質問への答えではありませんが、アモーレブランドのトマトペーストは缶詰のトマトペーストよりも風味がよく、冷蔵庫に保存して必要なときにいつでも取り出すことができる再密封可能な金属管に入っていることがわかりました大さじ1または2つのトマトペースト。また、缶詰のトマトペーストよりも高価ですが、スプーン1つか2つではなく、実際にすべてを使用する機会があります。

アメリカのテストキッチンはトマトペーストを確認し(購読が必要なリンク)、同じ結論に達しました。

4 1/2オンスのチューブで販売され、価格は2.49ドル(他のトマトペーストよりもかなり高い)、アモーレトマトペーストは、最初のチューブからの試食で、料理もソースもなしで輝いていました。テイスターは、この製品を「濃厚」および「新鮮」と表現しました。これは、含まれている脂肪のせいかもしれません。また、チューブ包装のためにポイントを獲得しました。必要なものを絞り出して、残りを冷蔵庫に保管してください。大騒ぎも無駄もない。


合意された-それはチューブに(などアンチョビペースト、マスタードを、)このようなものを見つけるために、ヨーロッパではるかに一般的です
ジョー・

これらは最高です。彼らは冷蔵庫でも永遠に続くので、無駄はありません。
モールセン

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アイスキューブトレイまたはシリコンマフィンカップで冷凍し、冷凍したらジップロックバッグに入れます。小さな缶やチューブを使用するよりも、大きな缶を購入してこのように分割する方がはるかに安価です。


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それは絶対に素晴らしいです。このアイデアを使用します。
ショーンハート

私は残りのトマトペーストを分けて凍結するというアイデアが好きで、常にそれをするつもりがありますが、正直に言います。再封可能なチューブではなく、「缶」のトマトペーストを購入すると、常に未使用のトマトペーストを捨てることになります。
ebacklund

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私はいつもそれ凍結します。

(ジップロック式の冷凍バッグ、引用価格で、それを無駄にすることはほとんど安いかもしれません:))


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個人的にはそれを食べるだけです。パンをトーストし、上にペーストを貼り付け、次に少しチーズ、おそらくEVOOを少し貼り付けます。お持ちの場合は、おそらく小さなバジル。基本的にミニピザ-素晴らしいスナックIMO。


+1、そして私はおそらくバジルの「間違いなく」にもっと行きたいと思う、カントー:)
zanlok

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同じ理由で、スクイーズチューブでトマトペーストを購入します。缶を買って、残りの大さじ1杯分を冷凍していました。少しボーナス風味を出すために、スープやシチューを1つか2つ投げます。

私は缶の残りを少しの乾燥バジルとニンニクでパンのレシピに投げ込むことが知られています。

シンプルなサイドディッシュとして、玉ねぎとニンニクをソテーし、残りのペースト缶を加え、フレンチスタイルのインゲンの水抜きされていない缶に入れ、15〜20分間煮ます。

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