ジュースを再吸収するように肉を休ませることは神話であり、結果として冷たい肉になります。肉を冷やしておくことと、暖めるオーブンで肉を保持することには大きな違いがありますが、これは避けてください。肉を休ましてはいけない理由はたくさんあります。1。調理を続けます、2。ゴム状になる可能性があります。3。冷やして固まらない限り、ジュースに何の効果もありません。肉を提供するとき、4。通常、肉は食べる前にダイナーの前の皿にかなりの時間を費やします。
ハドソンリバーバレーアートワークショップでフランクステーキや他のステーキを提供するときは、決して休ませません。そして、それらのステーキはいつもジューシーで美味しく出てきます。
これを念頭に置いて、私は決して魚を休ませません。どうして?まだ暑い中、ピークの時は食堂に出して欲しいから。(ペットピーブとは、皆が出てくるまで、目の前にある食べ物を食べるのを待つときです。通常、私のレストランでは、8〜12人以上のテーブルがあり、これは冷たい食べ物を意味します。)ジューシーな魚、または肉、それについてはそれを正しく調理します。私の魚はいつもジューシーで柔らかく、完璧に調理されています。肉の調理には注意が必要ですが、魚を調理する場合は二重に注意します。目標温度より5〜10度低い時はいつも外します。繊細な魚の場合、私はしばしばコーティングや一種のコーティングである魚を保護するために、エンパピロートやエンクルートなどのコーティング技術や調理技術を使用します。
そして、忘れないでください。肉をゆっくりと調理すればするほど、タンパク質の束が少なくなります。肉を高温で調理すると、タンパク質が固まり「結び目」になります。ゆっくりと調理することで、タンパク質を伸ばして柔らかくすることができます。また、ローストをし、粒を切っておく。魚の場合、魚を過度に扱わないでください。可能であれば、方向転換を避けます。これがお役に立てば幸いです。参照:http : //amazingribs.com/tips_and_technique/mythbusting_resting_meat.html参照用として、またこの記事を反例として参照:http : //www.seriouseats.com/2009/12/how-to-have-juicy-meats -steaks-the-food-lab-the-importance-of-resting-grilling.html