Gordon Ramsayの2番目の不満(最初のことはわかっています...)は、食品が冷凍されていたことです。しかし、私は詳細について混乱しています。彼は肉が調理前に解凍されなかったことを意味しますか?彼は、冷凍肉に入れられた後、解凍されても「保存」できないということですか?
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ゴードンラムジーの場合、彼が冷凍食品について不平を言うことが多いのは、レストランがすでに調理済みの食品をまとめて購入し、それらを再加熱するためです(たとえば、ラビオリ)。あるケースでは、レストランはその週に料理を準備し、毎日新鮮にするのではなく、その一部を凍結します。2番目のケースでは、食品を十分に早く冷却しないと、食中毒の可能性が高くなります。
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Joe
@Joeなので、冷凍自体は本質的に悪いわけではなく、調理済みの冷凍食品を再加熱していますか?
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Bar Akiva
私はそんなに遠くないでしょう。凍結には問題があります-物、特に肉や果物の質感を変える可能性があります。適切に保管されていない場合、「冷凍庫の火傷」が深刻な問題になり、味のない食品につながる可能性があります。覚えておいてください。冷凍の方が新鮮よりも好まれる場合があります。長距離からトラックで輸送する必要がある場合、冷凍が輸送中に腐敗する可能性は低くなります。一部の冷凍アイテム(エンドウ豆やトウモロコシなど)は、収穫後すぐに冷凍され、オフシーズンのものよりも優れている(そして、はるかに安い)ことがよくあります。その場合でも、季節に合わせてメニューを変えた方がいいかもしれません。
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Joe
凍結に関する基本的な問題は、氷の結晶の形成と成長です。それらは硬くて鋭いだけでなく、水とは異なる体積をとります。それらが形成/成長するにつれて、それらは周囲の組織を部分的に破壊し、細胞を内側から引き裂く傾向があります。(これは一般的に極低温で最大の問題です。)味と味は変化しますが、経験豊富な味覚ではそれがはるかに明白です。
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user2338816 2016年