ビスケット(クッキー)を作りたいのですが、卵がなく、アパートを出たくありません。
他のものを使用できますか?
ビスケット(クッキー)を作りたいのですが、卵がなく、アパートを出たくありません。
他のものを使用できますか?
回答:
代替品がありますが、それはほとんどの人が座っている成分ではありません-亜麻の種子。
私はビーガンの友達の何人かのために料理をするときにそれを使います。コーヒーミルで亜麻の種を挽きます。卵ごとに、1 TBの亜麻仁ミールと3 TBの水を摂取します。それをかき混ぜて、しばらく座ってみましょう-それはちょっとぬるぬるします。卵の代わりにそれを使用してください。
明らかに、これは白と卵黄が別々に使用されている場合は機能しませんが、私は長年クリスマスのクッキーに使用していました-唯一の問題は、あなたがいるときに生地があまりにも一緒に保持されないことです冷蔵庫のクッキーを扱っています。
更新:隣人と友達を作ることも良い考えです。私は高校時代から私の後ろの家に住んでいる人々を知っていました...砂糖/花/卵/牛乳/バニラなどが不足しているとき、私たちはお互いに電話をかけることが知られていました
この質問を見たときに最初に考えたのは、ツールの歌「Die Eier Von Satan」です。その歌詞はドイツ語で卵を持たないクッキーのレシピです。
レシピを英語で読んだ後、おそらくショートブレッドのレシピからそう遠くないことがわかりました。あなたは卵の代替品を求めていたと思いますが、おそらくより良い代替案は異なる種類のクッキーを作ることです。ショートブレッドクッキーは素晴らしくておいしいですし、レシピは簡単です。...そして卵がない!
* 2 cups butter * 1 cup packed brown sugar * 4 1/2 cups all-purpose flour
行き方
- オーブンを325度F(165度C)に予熱します。
- クリームバターとブラウンシュガー。3から3 3/4カップの小麦粉を加えます。よく混ぜます。
- 残りの小麦粉をボードに振りかけます。5分間こねて、柔らかい生地を作るのに十分な小麦粉を加えます。1/2インチの厚さにロールします。3x1インチのストリップにカットします。フォークで刺し、油を塗っていない天板に置きます。
- 20〜25分間、325度F(165度C)で焼きます。
これはビーガン卵の代替品のかなり良いページです。
アーモンドクッキーなしの卵の非常に簡単なレシピがあります...
**Ingredients:**
1.5 cups whole wheat flour / atta
3/4 cup sugar (powder coarsely if using regular white sugar)
1/4 teaspoon salt
1/2 cup sliced almonds
3/4 tsp green cardamom seed coarsely powdered
3/4 cup unsalted butter, softened to room temperature
About 2-3 tablespoons of milk (only if you need it)
**Method:**
1. In a bowl, mix the flour, sugar, salt, sliced almonds and cardamom powder well.
2. Next add soft butter (and milk if needed) to the flour mixture to make dough.
Dough should be very soft.
3. Divide the dough into small balls. Press each ball between your palms
lightly; every piece should be about 0.5 inch in thickness. Place the dough balls
on an ungreased cookie sheet or parchment paper about an inch apart.
4. Pre-heat oven to 360F / 180C. Bake the cookies for about 18-20 minutes or until
cookies are lightly gold brown. After they become lightly golden brown remove the cookie sheet from the oven.
Let the cookies cool down for 5 minutes before taking them off the cookie sheet.
注:バターが完全に柔らかく、室温であることを確認してください。そうしないと、混ぜて必要以上に牛乳を追加するとパン粉がひどくなり、焼きたてのクッキーがひび割れて硬くなります。
これらは絶対においしいし、カルダモンの風味はそれを特別なものにします。