スロークッカーで野菜を追加するタイミングは?


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今日は廃人鍋で素敵な牛肉のローストをしています。通常、私はオーブンでニンジンとポテトを一緒にローストしますが、他のもののためにローストでそれらを追加するためにオーブンが必要です。私は本当にどろどろした野菜を避けたいのですが、ローストが行われるまでにどれくらい追加する必要があるのか​​わかりません。ゴルフボールほどの大きさの「ベビー」ニンジンとさいの目に切ったジャガイモを使用しています。私は調理されたがしっかりしています。スロークッカーの底にも液体がほとんどありません。


この質問は曖昧すぎて、決定的な答えを出すことができません。どのように牛肉を提供するつもりですか?ピンクが先に追加した場合は、後で追加してください。
mintyfreshpenguin

回答:


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私は今、これについてさまざまなアイデアを試しています。うまく出来ないので、野菜を別々に調理し始めました。ゆでるのに15分ほどかかります。私は野菜用の2つめの鍋について考えていましたが、まだそれをしていません。


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肉で調理したかのように味わいたい場合は、沸騰したお湯に少し牛肉を加えることもできます。
mintyfreshpenguin

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特にかなり乾燥したレシピでは、スロークッカーを開いて材料を追加すると、調理時間全体にかなりの時間が追加されることを忘れないでください。

根菜が液体に浸されていない場合、スロークッカーで非常にゆっくりと調理されるため、その場合はやりすぎよりもやりすぎの方が心配です。そこでジャケットを作れますが、私は自分でやったことがありません。

最初に追加することをお勧めします。使用している液体の最小量を超えている場合でも、それらは行われない場合があります。


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どろどろした野菜を避けるために使用できるトリックがあります-酸を追加します。

アメリカのテストキッチンは、オーストリアのポテトサラダを作ったときにこのトリックに言及しました。 特に言及された深刻な食事

ジャガイモが調理された後、ジャガイモに酢を加えるだけでもいいでしょうか?しかし、ポテトの調理水に少し酢を加えることには非常に正当な理由があります:それは、フライドポテトの完璧さを求めていたときに私が少し前に学んだことで、それが過調理を防ぐ。ペクチンは、酸性環境でははるかにゆっくりと分解します。水1クォートあたり酢大さじ1杯で、犬に気を取られている間にジャガイモが調理しすぎるかどうか心配することなく、ジャガイモを煮ることができました。

ATKは、酢が多すぎるとジャガイモが柔らかくなるのをまったく防ぐことができると述べました。残念ながら、酸度が調理時間にどのように影響するかについて具体的に説明しているリソースはありません。


酢ベースのマリネをするなら、それを試してみるかもしれませんが、この特定の時間は、非常に少ない水でイタリアのタイプの乾いた摩擦を使用していました。
NKY入植

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@JasonWhipple:私が提案できる他の唯一のものは、ワキシーポテトを使用することを確認することです。または、すべてを小さくカットし、ローストがほぼ完了したらすぐに追加します。
ジョー

酢を加えると、間違いなくローストの最終的な味に影響します。
mintyfreshpenguin

@mintyfreshpenguin:正しいですが、特に酢を要求するローストレシピ(例:ザウアーブラテン)があり、父はいつもトマトジュース(やや酸性)でポットローストを調理しました。酢とトマトジュースの両方
ジョー

@Joe私はあなたのコメントが間違っていると少しの間言ったことがありません。単にその酢は風味を変えます。トマトと酢を比較することは、リンゴと梨を比較するようなものです-あなたの主張がわかりません。前のコメントで述べたように、OPの質問はあいまいです。
mintyfreshpenguin

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私は最近、最初に野菜を追加し、数時間後に鍋から野菜を取り除き、最後の45min-1hに新鮮な野菜を追加するテクニックを試しました。これにより、フレーバーとより良いテクスチャーを得ることができますが、いくらかの無駄が生じます。


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ビタミンと栄養素を維持しながら、シンプルに保ちます。野菜の約80%が調理されるまで電子レンジで調理します...テストするには一口食べてください...彼らはほんの少し歯ごたえがあるはずです。次に、最後の30〜45分間、それらを廃人に追加します(この例では高火力で調理します)。

野菜を電子レンジで調理するのが最も速いので、野菜を調理する最良の方法です。野菜をより早く調理できるほど、より多くの栄養素が維持されます。だから、それらを廃人に最も短い時間で置くことが、ここでのアイデアです。

私が見つけたほとんどの提案は、野菜を3〜4時間調理することを言います。公式のCrock-Potマニュアルでさえ、彼らは野菜を調理することは肉を調理するよりも時間がかかることを示唆しています。悪いアドバイス。

このアドバイスに従えば、ほとんどのビタミンや栄養素を含まない野菜を食べることになり、無駄になる可能性が高くなります。


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ほとんどのポスターが言っていることに同意します。特に「野菜をより速く調理できるほど、より多くの栄養素が維持されます」。しかし、私の最初の懸念はフレーバーのプロファイルなので、人々が言っ​​ていることの多くを1つの方法に組み合わせます。1)鋳鉄パンで肉を焼いて、水分と風味を閉じ込めます。2)私はしばしば「ヤンキー」スタイルのポットローストを作りますが、これはしばしばさいの目に切ったトマトを必要とします(酸は肉の分解にも役立ちます)。3)モルタルでハーブを挽く(軽く)よりフレーバーを放出します。4)最初に適度な量のさいの目に切った野菜といくつかの小さなさいの目に切ったジャガイモを加えます(これらの野菜を分解して、液体を複雑にします)。5)皿が完成する1時間前に野菜を炒め、皿に加えます(電子レンジ野菜は味のない味を味わう傾向があるので、電子レンジよりもこれを好みます)。)カリカリと下引きができるまで高温で炒めますが、外側は少しカラメルになります。野菜をちょうど良い状態にするには少し練習が必要ですが、そうすると、他の方法では複製できない素晴らしいフレーバープロファイルが得られます。PS元のポスターの懸念事項-ジャガイモを半分に切ると、よく炒められます。上記の方法で。

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