回答:
適切に行うと、健康上の問題はありません。
猛獣を殺すには、熱と時間の2つのことが必要です。あなたがそれらにさらされる熱が高いほど、彼らはより速く死にます。一般に、130 Fを超える温度はほとんどの獣を殺すのに十分であり、高温に比べてかなり長い時間が必要です。
私のこの回答では、サルモネラに関する詳細を詳しく説明します。
生肉を保持していた皿に(簡単に)触れた調理済みステーキを食べても安全ですか?
正確なタイミングなどを示すためのテーブルがいくつかあります。
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sous videを調理するとき、安全性の観点から考慮すべきことがいくつかあります。
ダグラスボールドウィンは、優れた無料のリソース「Sous Videの実用ガイド」を作成しました。これは、すべての安全性に関する懸念事項について非常に詳しく説明しています。また、さまざまな肉のカットの幅ごとの温度ごとの一般的な最小時間をリストし、それらをいつ無視できるか、および追加のリスクと考慮事項について説明します。