鋳鉄フライパンの過熱からどのように回復しますか?


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今朝は、多くの人と同じように、フライパンをバーナーの上に置いて乾かしました。残念なことに、私の注意は引かれ、バーナーから外すのを忘れました!もちろん、気がついた瞬間、別のバーナーに移して冷やしましたが、この薄茶色のリングが現れました。

ライトブラウンのリング付きフライパン

それが冷えた後、リングに触れて、それが単なる変色ではなく、粉末であることを発見しました:

フライパンから同じライトブラウンの物質が入っているインデックスファインダー。

これが何を意味するのかわかりません。スキレットを回復するにはどうすればよいですか?


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鋳鉄の耐久性を繰り返すために、私の父が鋳鉄のフライパンを再調味したいとき、彼はそれを暖炉の火に一晩入れます。翌朝、古い調味料はなくなり、少しすすぎすれば新しい調味料の準備が整います。彼らは長年にわたって鋳鉄で薪ストーブを作っています。ものは凝灰岩です。
JS。

回答:


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写真からはわかりにくいですが、これは焦げた調味料のようではなく、焦げた焼き残りのようです。その場合は、なんらかの方法でクリーニングしてみてください。問題は、物理的な洗浄方法ではおそらく不十分であり、アルカリによる化学的洗浄は調味料に損傷を与え、酸による化学的洗浄は調味料が損なわれると、鍋に少し錆がつく可能性があることです。そのため、リシーズンを行う可能性が高くなります。

これが実際に堆積物のように見えて感じられ、露出した酸化金属ではない場合、私の好みは、温かい酸ではなく温かい酸に浸すことです。酢またはクエン酸溶液はうまくいくはずです。その後、硬いプラスチックブラシでこすり落とします。

それが消えない、または調味料もなくなる場合、またはこれが最初から調味料が欠けていた場合は、剥がして再シーズンする必要があります。このトピックにはいくつかの質問があり、インターネットにも多くの提案があります。私は個人的に、灰汁(最良の結果、古い調味料と錆の両方を取り除く)、それを焼却するようなセルフクリーニングオーブンの所有者でそれを行うことを好みます。


申し訳ありませんが、この事故のわずか数分前に、フライパンは真っ黒でした。この投稿を作成した後、仕事に出る直前に、そのとき冷却された鍋を指で叩いて、これを見つけました:imgur.com/5jKi0Xm
Supuhstar

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新しい写真でさえ、それを認識することはまだかなり難しいです。調味料の上に蓄積したり、調味料が焼け落ちたり、錆びたりすることがあります。物理的または化学的に除去してみてください。あなたがそれを取り除くことに成功し、その後鍋が味付けされたように見えるなら、あなたは成功しています。そうでない場合は、フライパンを剥がすための効果的な方法で、古い調味料と一緒にこれを処理する必要があります。
rumtscho

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良い塩スクラブを与え、再シーズン。鋳鉄は事実上破壊されません。クラックが発生しない限り、いつでもクリーンアップして再利用できます。


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心配しないで、鋳鉄製の鍋を損傷するのはそれよりはるかに時間がかかります。起こり得る最悪の事態は、あなたがその上に調味料を過熱することです。その場合、それははげ落ちることがあります。剥がれ始めたら、緩んでいるものを取り除いてから、再シーズンする必要があります。


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それが鋳鉄の素晴らしいところです。塩、スチールウール、サンドペーパー、サンドブラストでこする。それをよくすすぎ、再シーズンし、続けます。@Jason Whippleが言うように、それをクラックしない限り、通常は回復できます。


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私はこれと全く同じことをしました、そして赤褐色の粉末は錆びていると思います。サビのように指にくっついた。パウダーを拭き取ったところ、底がなめらかでなくなったので、調味料を焦げたようです。

フレーク自体はありませんでしたが、錆びた部分の周りには薄い黄色がかったリングがあり、金属から剥がれ始めた調味料だと思いました。

紙ヤスリをかけ、すすぎ、再調味した。


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さびのようです。何が起こったのかといえば、調味料をすっきりとすぐに焼いて灰が発生する機会がなく、煙が上がってしまったのだと思います。冷却中に裸の鉄が錆の表層を発達させた。

これは、オーブンのクリーンサイクルで鋳鉄をはがすときにも発生します。冷めるとオレンジ色に変わり、それをもう一度こすり落とす必要があります。鋳鉄をオーブンに戻し、最初の油層を拭く前に湿気を取り除くのに十分なだけ暖めます。

ここでの解決策は、さびを取り除くためにお湯と緑のもみ殻を使用することです。お湯は単に鍋を予熱するだけなので、早く乾きます。鍋をバーナーに戻し、ペーパータオルで水を拭き取ります。フライパンの表面から約1インチ空気を確認します。鍋が調理熱に近いように感じ始めたら、小さじ1または2杯の好みの調味油を注ぎます。広げて、ペーパータオルで拭き取ります。中火にかけ、どこにも行かないでください。オイルが固まり始めたら(鍋の底に滴り落ちます)、新しいペーパータオルを使って拭き取ります。フライパンの底を熱で乾かし、別の小さじ1杯の油を注ぎ、3〜4回繰り返して、調味料を数層に戻します。

あなたが望むなら、あなたは9回までさえこれを続けることができますあなたはオイルをすべてのサイクルで乾かすので長い間、あなたは最終的に投資収益率を失います。それだけでは良くなりません。調味料を改善し続ける唯一の方法は、鍋を使用して適切に手入れすることであり、調味料は滑らかで滑らかな味わいを作り上げます。

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