回答:
コロバイ。小麦粉から焼き上げた伝統的な編みこみの結婚式のパンは、小さな生地の旗と置物(太陽、月、鳥、動物など)で飾られています。その起源は古代であり、穀物の魔法の特性に対する異教の信仰の遺物です。女性は結婚しようとしている夫婦の新しい家で伝統的な結婚式の歌を歌いながらそれを準備しました。新郎新婦は、結婚前に祝福されました。結婚式では、コロバイは目立つ場所に保管され、花嫁は新しい家に到着すると迎えられました。結婚式の後、最高の男がすべてのゲストにそれを提供しました。一部の学者は、この儀式は集団的交わりの現れであると考えています。
これは、名前とレシピが地域であることが可能です...と、このサイトは、それは結婚式のパンが、「と呼ばれるイースターのパンの変化はないと言うPaskaカラに似ています」、。
あいさつパンは基本的にイースターパスカパンと同じレシピです。ただし、中央にくぼみがあり、小さな塩の容器にワインが付いています。レセプションホール。両親、そして新郎新婦は、苦い人生の瞬間を象徴する塩に浸した挨拶パンに参加し、結婚生活の甘い瞬間を象徴するワインを一口飲みます。これは、両方の家族が1つに団結し、新婚者とその家族を家族の輪に迎える時期でもあります。
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ウクライナの編みパン。この主な儀式の結婚式のパンは円形の形をしており、鳥、ツルニチニチソウ、生地で作られた他の装飾品で複雑に装飾されています。ウクライナの結婚式のパンは、バブカに使用される生地に似た特別な生地で作られています。korovaiに加えて、他のいくつかの種類の甘いパンを結婚式で使用できます— lezhen、dyven、shyshky。