鋳鉄、ステンレス鋼、または陽極酸化された焦げ付き防止:得られる製品を最も美味しくするものはどれですか[閉まっている]


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鋳鉄製の鍋とステンレス製の鍋を使っているのは、それらを調味する必要があるということです。それらが味付けされると、彼らはオリーブ油、植物油、またはバターに変身する焦げ付き防止(多かれ少なかれ)層を持っています。私は陪審員がまだそれに対してもっと有害であるかもしれないと言った:それ、または焦げ付き防止のプラスチック。定期的なベテランの鍋の1つの利点は350度かそこらを過ぎてそれを過熱することを恐れる必要がないということです。もう一つはあなたがそれに金属のへらを使用することができますです。焦げ付き防止の鍋とあなたは木かプラスチックを使用しなければならない(後者の選択は私から地獄を怖がらせる)。熱が均等に広がることに関しては:そうではありません。それぞれの鍋やフライパンには、それぞれ独自の小さな欠点や欠点があります。

私はイタリア料理が大好きです。私はフランス語を調理したいのですが、それは私にとってはあまりにも労働集約的すぎます。

私は私の鍋を使用して鶏肉、子牛肉、子羊肉、七面鳥、魚、野菜、そしてパスタを調理し、さらに時々卵とパンケーキを調理します。他のすべてのものが同等である、味を第一にする人々のための最良の選択肢は何ですか:鋳鉄、ステンレス鋼、または陽極酸化された焦げ付き防止?それともセラミックを試すべきですか?


また、オプションの組み合わせにベテラン鋼を追加することもできます。あなたが食べ物を投げるためにもっと軽い鍋を必要とするとき、シェフの多くはそれが速い高温調理のためにそれを好む。
Escoce

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この質問はちょっと変です。多くの効果は実際には味にはあまり関係ありませんが、簡単にできること(例えば、固着を防ぐためにしなければならないこと、使用できる熱など)に影響します。味は間接的な結果にすぎません。そして一般的には何ですか ベスト 個人的な意見を得るための良い方法です。客観的な答えではなく、次に何をするのがベストかを評価するのに役立ちます 君は 。あなたが本当に味への影響について具体的に尋ねようとしているなら、あなたはそれを強調したいかもしれません。あなただけの一般的な長所/短所が欲しいなら、あなたはそう言うかもしれません。
Cascabel

そして、コミュニティとして、客観的な賛否両論としてこれに取り組むなら、私たちは将来の読者のためにより良いリソースを作成するかもしれないと思います(おそらくそれがここで望まないものでない場合新しい質問をする)過去に確かなものを見つけたようです。そのような質問のいくつかは、このような質問を許可する傾向があり、実際に失敗したことがなく、将来のために確実なことをしようとしたためです。
Cascabel

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この質問には間違った仮定がたくさんあります。あなたはステンレス鋼を味付けする必要はありません。あなたがすべき ではない ベテランの鍋で金属製の道具を使用してください。言うまでもなく、あなたが使用する鍋の種類はあなたがそれで調理する食品の風味とほとんど関係がありません。
Dan C

答えはすべて一般的な長所と短所に焦点を当てていることが多く、多くの場合、健全な意見が寄せられているため、これを保留にしています。つまり、たとえそれがあなたの注意ではなかったとしても、あなたの質問が主に意見に基づいた(そしておそらく不明瞭な)結果になったという具体的な証拠があります。それが実質的に明確になっているならば、私は再び開くことがうれしいです。
Cascabel

回答:


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私はあなたに私の意見を述べる

  • 鋳鉄製のフライパンは、料理中に自然に含まれている砂糖との化学反応を促進するため、調理する必要があるときに優れた結果をもたらします。しかし、私はそれらが重いと思うし、私の調理方法のために私は鉄のフライパンを好む(de buyerは素晴らしいパンをする。Caroneplusを提案する)。 魚用、肉用、野菜用の3つがあります。それらをきれいにし、それらの世話をするためには少し努力が必要です。あなたがそれらを使用することを計画していないならば、あなたが錆びを避けるためにあなたが彼らに油を塗っておくのを確実にしてください。しばらくすると自然に焦げ付きませんので、そのまま使用し、水を避けて料理を楽しんでください。私はほとんど毎日それらを使います。

  • アルミニウム(非陽極酸化)は沸騰に最適です、それは並外れた熱伝達を持っています、そしてあなたはあなたの炎を低く保って調理することができます。これらのフライパンを酸のために使わないでください、アルミニウムはあなたの食べ物に入ります、そしてあなたの体のために非常に危険です。

  • Aluminiun(陽極酸化):華麗な鍋!私は実際に食器洗い機に入れておく必要性を感じていないにもかかわらず、それは私がスポンジでそれらをきれいにするのに1分もかかりません。

  • 銅:少しメンテナンスが必要です。あなたは最高の熱拡散を持っています、それはステンレス鋼または錫の層で覆われなければなりません。錫はステンレス鋼ほど頑丈ではありません。

- ステンレス鋼:非常に良いです。あなたはここですべてを調理することができます、頑丈な鍋、食べ物は少し固執します。

私は家にこれらの鍋をすべて持っています、そして私は私の必要性に基づいてそれらを使います。 いずれにせよ、これらの鍋に食べ物を入れたままにしないでください。できるだけ早くそれを取り除き、最良の結果を得るために、正しいサイズを使用してください。それはこれら二つの単純なトリックで食べ物がどのように改善されるか信じられないほどです:)


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鋳鉄に慣れると、フライ、ソテー、ロースト、ベーキングの面で他の調理器具よりはるかに優れていることがわかります。鋳鉄は、残り物を熱いオーブンで再加熱するのにも最適です。

酸味のある食品を鋳鉄で調理するのを避けている人もいますが、味付けされた表面に影響を与える恐れがありますが、パスタソースを作るのに時折問題はありませんでした。ステンレス鋼、または銅被覆ステンレス鋼(例:ヴィンテージのRevere Ware)は、沸騰または蒸気処理に優れています。

何よりも、ビンテージ鋳鉄(およびRevere Ware)は、新品として販売されるものよりも高品質で、ほんの数ドルで、ジャンクショップやフリーマーケットで購入できます。あなたは鋳鉄を消耗することはできません、最も古い部分はそれらが新しいときと同じくらいうまく働きます。適切に味付けされた鋳鉄は、掃除が簡単で、調理も簡単で、ほとんどの場合、最も美味しい料理になります。


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炒め物の炒め物などにどのように優れていますか。 OPは味について尋ねました、しかし、私はあなたが他のことについてもっと話していると思う?
Cascabel

よくある質問と答えは主観的で意見に基づいていますが、私も同様に鋳鉄のキャンプに陥る傾向があります。しかしながら、鋳鉄はその表面全体を均一に加熱することによって優れた調理面を提供し、それによってあなたが調理している食品をよりよく制御することが容易に主張される。より良い調理技術はより良い食物に貢献するので...私は同様に鋳鉄を主張するでしょう。しかし私はトマトソースにはステンレスを好みます。
Escoce

私は鋳鉄の均一な発熱性について@Escoceに同意します。さらに、それは、成分が添加されたときにそれほど冷却しないで、よりよく熱を保持する。鋳鉄を使用すると、焦げ付きにくくなります。たぶんそれはそれが食品の味を良くする理由です。
ElmerCat

同じ利点の多くは炭素鋼鍋によって共有されます - しかし同じ保温能力を必要としない仕事のために私は炭素鋼がより速く加熱するので、それらを拾って食べ物を投げたいならばもっと軽いです周りに、あなたはより簡単に熱を制御することができます。今私は鋳鉄と炭素鋼だけを使っています(もちろん両方とも味付けされています)
Max

@マックスうん、私は元の質問への私のコメントと能力が速く加熱し、簡単に食べ物を投げることができるということで私はベテラン鋼を述べた。しかし、私は一様な発熱体を主張するでしょう。鋳鉄は均等に加熱され、その断熱特性のためにその熱を保持します。鋳鉄の性質は空気の小さなポケットで飽和しています。板金は押し出し成形されているのでこれを持っていません、そして板金はベテラン鋼が作られているものです。
Escoce

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私はあなたを失望させる必要がありますが、あなたはベテラン鍋を過熱することを心配しなければなりません。

あなたがそれらを予熱するために行き、そして長期間それを忘れるなら、あなたは調味料を離れて調理することができます。フライパンの作業面では、新しいオイル層を追加するので、すぐに修理できます(ただし、物を作るのに数日かかることもあります)。時間の経過とともに錆びることがあります。 ...

私の忠告はあなたが一緒に料理を楽しむ何かを買うことであろう、そしてあなたの予算を壊すことはない。鋳鉄が大好きな人もいます - ストーブの上に座ってヘラなどで食べ物を移動するのに最適です。サービングディッシュ。

エナメルを塗った鋳鉄は調理後すぐに片付けないことについてもう少し寛容です、そして今ルクルーゼと他のより確立されたブランドよりはるかに手頃な価格であるブランドがあります...しかし、あなたがずさんで去るならあなたはあなたの入れ物を傷つけることができます彼らは無人でした。 (最初にひびが入った後、エナメル質がワニ口加工を開始し、剥がれ落ちます)。

ステンレス鋼は素晴らしい入門材料です - それは私が述べた他の2つより固執する傾向があります、そして(塩を加える前に液体が熱くなるまで待ってください)ピッチングに関するいくつかの問題があります、あまり心配することなく。問題は、熱伝導率がやや劣るため、企業はアルミニウムまたは銅の底部にディスクを溶接するか、ステンレス鋼の間に導電性金属を挟む(別名「3層」)ことです。三層パンは長持ちしますが(熱衝撃からディスクがはく離するという問題は少なくなります)、それらははるかに高価です。大手メーカーは1社しかありませんでしたが、去年と同じように特許がなくなったと私はAll-Cladの約1/2の価格でOxoとCalphalonから入手できるのを見ました。 。 (しかし、それらは他の素材に比べてまだ高価です)

私は銅製のフライパンを使わないように忠告します - 高価で、清潔に保つためには多すぎる努力

アルミニウムは反応性があり柔らかいため(傷が付きやすい)、裸のアルミニウムは避けるのが一般的ですが、Annodized Aluminiumは表面がすでに反応して硬くなるように処理されています。アルミニウムは他の材料と比べてかなり軽量なので、同じ腕の強さを持っていない人にとっては最適です。鋳鉄のように調味料を入れることができますが、より高価です(あなたは一般的に時折のキャンプ場でそれを見るだけです)。あなたが誘導ストーブを持っているなら、それらのどれも動作しません。

味付けされた鋼鉄はもう一つのまともな鍋です...彼らは薄くてとても軽量ですが同じ熱量を持っていないのでホットスポットなどになりがちです...しかし彼らは同じ時間を必要としません重い鍋のように予熱する。あなたは鋳鉄のような調味料を扱う必要があります、そして彼らは時間が経つにつれて凹みになる可能性が高いですが、彼らはレストランの供給店で比較的安価です。 (彼らはあなたがモールで見つけるだろう台所の店で見つけるのがより難しいです)。

私は(あなたがエナメルを数えない限り)私は「陶磁器」の鍋を使ったことがないので、それらについてコメントすることはできません。焦げ付き防止行動は時間とともに減少するという噂を聞いたことがあります。

...

そして、あなたが何をしても、鍋のセットを買わないでください。もしそれが、私に売られたものであったり、不動産売買で買われたりしているが、店からセットを買わないのであればそれは一つのことです。実際に必要なフライパンを検討してから、それをどのように使用するかに応じて適切な素材を購入してください。

だから私のストックポット(大きくて大きなもの)は...陽極酸化アルミです。オランダのオーブンはエナメル鋳鉄です。グリドルと数個のベーキングされた鋳鉄、かなりの数のステンレス(すべての円盤、どれも3層...費用を正当化することはできません)、オーブンと私の卵鍋に入れることができるもののためのいくつかのより多くの陽極酸化アルミニウム。 ..そして、それが便利なときには、焦げ付き防止用のもの(私は5年ごとに交換する必要があります)さえも。

もし私がキャンプの火で料理をしていたら、エナメルを塗ったオーブンではなく、オランダのオーブンを味付けしたほうがいいでしょう。私が誘導ストーブを持っていたならば、私は陽極酸化されたアルミニウムの全てを飛ばさなければならないでしょう。

あなたの唯一の考慮事項が味であるならば - 私は個人的に焦げ付き防止を避けたいです(それが他の鍋と同じように好きに発展しないように)物事がこびりついて燃えているのであなたの食事のすべてを台無しにして、あなたは自分自身で害を与えました。


どんな種類の鍋でもストーブの上で忘れられて、過熱されることができます、しかし、鋳鉄で、それは永久的な損害を与えません。ステンレス製の鍋を過熱すると、変色や反りが発生し、効果的に破損します。
ElmerCat

@ ElmerCat:本当の…経験豊かな鋳鉄は本当にひどい状態から回復することができます。しかし、20〜30分間ストーブの上に置いたとしても、私の12インチの鋳鉄製パンの真ん中がかなり鈍いところに戻ってきました。破滅させるためにはるかに高い熱、または急速加熱および冷却の複数サイクルを必要とする。
Joe

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鈍いのは、調味料を燃やして残った灰の残滓です。それは表面を一時的に台無しにします、しかしあなたは表面のその部分を推論しなければならずそして継続的な適切な使用と注意を払って、調味料はその最初の状態に回復します。
Escoce

@Escoce:私は何をしていますか?しかしそれを数回行った後(シャワーを浴びながら朝食用にパンを予熱して...それから気を取られて予定より長くかかる)...表面だけが問題ではなかったしかし、後ろに錆の兆候がありました。私は新しい鍋を調味料にするときはいつでも私は私の鋳鉄製の鍋の後ろを調味料にしました。
Joe

パン全体の味付けをしますが、それが何度か味付けされたら、皿の内側を維持し、残りの部分には油を塗ったままにします。底にも錆びつくことがあります。スコッチブライトとオイルでその場を擦るだけでいいです。
Escoce
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