私はあなたを失望させる必要がありますが、あなたはベテラン鍋を過熱することを心配しなければなりません。
あなたがそれらを予熱するために行き、そして長期間それを忘れるなら、あなたは調味料を離れて調理することができます。フライパンの作業面では、新しいオイル層を追加するので、すぐに修理できます(ただし、物を作るのに数日かかることもあります)。時間の経過とともに錆びることがあります。
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私の忠告はあなたが一緒に料理を楽しむ何かを買うことであろう、そしてあなたの予算を壊すことはない。鋳鉄が大好きな人もいます - ストーブの上に座ってヘラなどで食べ物を移動するのに最適です。サービングディッシュ。
エナメルを塗った鋳鉄は調理後すぐに片付けないことについてもう少し寛容です、そして今ルクルーゼと他のより確立されたブランドよりはるかに手頃な価格であるブランドがあります...しかし、あなたがずさんで去るならあなたはあなたの入れ物を傷つけることができます彼らは無人でした。 (最初にひびが入った後、エナメル質がワニ口加工を開始し、剥がれ落ちます)。
ステンレス鋼は素晴らしい入門材料です - それは私が述べた他の2つより固執する傾向があります、そして(塩を加える前に液体が熱くなるまで待ってください)ピッチングに関するいくつかの問題があります、あまり心配することなく。問題は、熱伝導率がやや劣るため、企業はアルミニウムまたは銅の底部にディスクを溶接するか、ステンレス鋼の間に導電性金属を挟む(別名「3層」)ことです。三層パンは長持ちしますが(熱衝撃からディスクがはく離するという問題は少なくなります)、それらははるかに高価です。大手メーカーは1社しかありませんでしたが、去年と同じように特許がなくなったと私はAll-Cladの約1/2の価格でOxoとCalphalonから入手できるのを見ました。 。 (しかし、それらは他の素材に比べてまだ高価です)
私は銅製のフライパンを使わないように忠告します - 高価で、清潔に保つためには多すぎる努力
アルミニウムは反応性があり柔らかいため(傷が付きやすい)、裸のアルミニウムは避けるのが一般的ですが、Annodized Aluminiumは表面がすでに反応して硬くなるように処理されています。アルミニウムは他の材料と比べてかなり軽量なので、同じ腕の強さを持っていない人にとっては最適です。鋳鉄のように調味料を入れることができますが、より高価です(あなたは一般的に時折のキャンプ場でそれを見るだけです)。あなたが誘導ストーブを持っているなら、それらのどれも動作しません。
味付けされた鋼鉄はもう一つのまともな鍋です...彼らは薄くてとても軽量ですが同じ熱量を持っていないのでホットスポットなどになりがちです...しかし彼らは同じ時間を必要としません重い鍋のように予熱する。あなたは鋳鉄のような調味料を扱う必要があります、そして彼らは時間が経つにつれて凹みになる可能性が高いですが、彼らはレストランの供給店で比較的安価です。 (彼らはあなたがモールで見つけるだろう台所の店で見つけるのがより難しいです)。
私は(あなたがエナメルを数えない限り)私は「陶磁器」の鍋を使ったことがないので、それらについてコメントすることはできません。焦げ付き防止行動は時間とともに減少するという噂を聞いたことがあります。
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そして、あなたが何をしても、鍋のセットを買わないでください。もしそれが、私に売られたものであったり、不動産売買で買われたりしているが、店からセットを買わないのであればそれは一つのことです。実際に必要なフライパンを検討してから、それをどのように使用するかに応じて適切な素材を購入してください。
だから私のストックポット(大きくて大きなもの)は...陽極酸化アルミです。オランダのオーブンはエナメル鋳鉄です。グリドルと数個のベーキングされた鋳鉄、かなりの数のステンレス(すべての円盤、どれも3層...費用を正当化することはできません)、オーブンと私の卵鍋に入れることができるもののためのいくつかのより多くの陽極酸化アルミニウム。 ..そして、それが便利なときには、焦げ付き防止用のもの(私は5年ごとに交換する必要があります)さえも。
もし私がキャンプの火で料理をしていたら、エナメルを塗ったオーブンではなく、オランダのオーブンを味付けしたほうがいいでしょう。私が誘導ストーブを持っていたならば、私は陽極酸化されたアルミニウムの全てを飛ばさなければならないでしょう。
あなたの唯一の考慮事項が味であるならば - 私は個人的に焦げ付き防止を避けたいです(それが他の鍋と同じように好きに発展しないように)物事がこびりついて燃えているのであなたの食事のすべてを台無しにして、あなたは自分自身で害を与えました。