チアシードをポットパイフィリングに入れて厚くすることはできますか?もしそうなら、どうすればいいですか?(つまり、チアシードの量、コーンスターチの量、事前浸漬する必要があるかなど)
編集:これはこのレシピであり、コーンスターチを大さじ2杯のIMOでした。
                  OK
                
                
                  
                    —
                    GdD 
                    
                  
                
              
                  @GdD彼らは(健康であると仮定して)本当に健康的で、コーンスターチのような味がしません。
                
                
                  
                    —
                    ダン
                    
                  
                
              
                  私はチアシードの経験はありません...しかし、亜麻の種子については、最初にそれらを粉砕し、それらを焼く前に液体に少し浸します。
                
                
                  
                    —
                    ジョー
                    
                  
                
              
                  この小さな情報で質問に答えられるかどうかはわかりません。ポットパイに何が入っているか、どのような一貫性があるかなどはわかりません。レシピを投稿できれば最高です。また、あなたは何を期待していますか?粘度は確かに上がりますが、口当たりは澱粉によって作られたもののようにはなりません。
                
                
                  
                    —
                    rumtscho 
                    
                  
                
              
                  私は彼らが健康ですべてであることを知っていますが、チアシードはポットパイに奇妙なテクスチャを追加しませんか?
                
                
                  
                    —
                    ElmerCat