チアシードを使用してポットパイを厚くする


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チアシードをポットパイフィリングに入れて厚くすることはできますか?もしそうなら、どうすればいいですか?(つまり、チアシードの量、コーンスターチの量、事前浸漬する必要があるかなど)

編集:これはこのレシピであり、コーンスターチを大さじ2杯のIMOでした。


OK
GdD

@GdD彼らは(健康であると仮定して)本当に健康的で、コーンスターチのような味がしません。
ダン

私はチアシードの経験はありません...しかし、亜麻の種子については、最初にそれらを粉砕し、それらを焼く前に液体に少し浸します。
ジョー

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この小さな情報で質問に答えられるかどうかはわかりません。ポットパイに何が入っているか、どのような一貫性があるかなどはわかりません。レシピを投稿できれば最高です。また、あなたは何を期待していますか?粘度は確かに上がりますが、口当たりは澱粉によって作られたもののようにはなりません。
rumtscho

私は彼らが健康ですべてであることを知っていますが、チアシードはポットパイに奇妙なテクスチャを追加しませんか?
ElmerCat

回答:


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あなたの問題は、液体の3杯(750ミリリットル)とのパイは、コーンスターチおよびジャガイモなどの成分を吸着いくつかの水の大さじ2と鼻水だったということです、場合そしてあなたはそれがコーンスターチのような味と言う、あなたはおそらくだけ厚くしませんでしたでんぷん。オリジナルのレシピを正しく調理してから、エキゾチックなものに変更するかどうかを決定する必要があります。

でんぷんを厚くするには、摂氏100度近くまで調理する必要があります。あらゆる種類の澱粉について、それは確かに90を超えています。増粘後、実際には味がない。温度計を使用して、発生したことを確認します。96は、目標とするのに適した温度である必要があります。

澱粉の代わりにチアシードで厚くすることができますが、正確な手順を伝えることはできませんし、誰かがそれを行う方法を説明する答えを投稿したいと思っています あなたは、結果が好きかもしれないし、好きではないかもしれません。


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チアシードは厚くなります。一晩浸すか、本当に急いでいる場合は、非常にお湯を注ぎ、45分間浸します。彼らは多少鳴ります、それは大丈夫です

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