チアシードをポットパイフィリングに入れて厚くすることはできますか?もしそうなら、どうすればいいですか?(つまり、チアシードの量、コーンスターチの量、事前浸漬する必要があるかなど)
編集:これはこのレシピであり、コーンスターチを大さじ2杯のIMOでした。
OK
—
GdD
@GdD彼らは(健康であると仮定して)本当に健康的で、コーンスターチのような味がしません。
—
ダン
私はチアシードの経験はありません...しかし、亜麻の種子については、最初にそれらを粉砕し、それらを焼く前に液体に少し浸します。
—
ジョー
この小さな情報で質問に答えられるかどうかはわかりません。ポットパイに何が入っているか、どのような一貫性があるかなどはわかりません。レシピを投稿できれば最高です。また、あなたは何を期待していますか?粘度は確かに上がりますが、口当たりは澱粉によって作られたもののようにはなりません。
—
rumtscho
私は彼らが健康ですべてであることを知っていますが、チアシードはポットパイに奇妙なテクスチャを追加しませんか?
—
ElmerCat