私は、チョコレートを期待する場所で、モレルマッシュルームペーストを使用して、スモアでおいしいプレイをすることを心に留めています。グラハムクラッカーの交換は問題ないはずです。しかし、私はマシュマロにこだわっています。おいしいマシュマロをグーグルで検索すると、基本的に、おいしいものが追加された標準的な甘いマシュマロのレシピがたくさん見つかります。私は、まったく甘くないか、ほとんど甘くないが、認識可能なマシュマロの質感を持つものを作りたいと思っています。これにアプローチする方法についてのアイデアはありますか?私はレシピを求めているのではなく、どんな食材と技術が最小限の甘さでその食感を再現する祈りを持っているかという感覚だけを求めています。最終的にはベジタリアンにする必要があるため、ゼラチンの代わりに他のハイドロコロイドを使用してそれを行うことができる場合のボーナスポイント。