チョコレートケーキのレシピにチリを組み込む方法を教えてください。


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唐辛子とチョコレートの伝統的な組み合わせの1つは、モールソースまたはアステカホットチョコレートドリンクです。また、現代の製菓シーンにも登場しています。チリを既存のチョコレートケーキレシピに組み込むにはどうすればよいですか?


こんにちはジャネル。このサイトはレシピ交換サイトを意図したものではありません。レシピリクエストはここではトピック外と見なされます。どこを見ればよいのかという質問に関しては、こちらに有効なレシピリソースの質問があります。cooking.stackexchange.com
questions

多分food.comを試してください。このサイトが大好きです。何かで検索して、結果を成分(チョコレートと唐辛子)または他の何かでフィルタリングできます。
キーラ

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おそらく、これを「チョコレートケーキのレシピに唐辛子を組み込むにはどうすればよいですか?」と言い換えることができます。チョコレートケーキのレシピがあると思います。これはまったく問題ありません。
hobodave 2010

@hobodaveの提案された変更を行いました。これは良いことだと思います。これをもう一度開いて、適切な答えが得られるようにしましょう。
Michael Natkin、2010

スパイスを追加するだけでなく、他にもいくつかの方法を見つけたいと思っています。特にそれが新鮮な唐辛子の特別な準備を含むならば。それがこの(確かにほとんどレシピ交換)質問をシフトしすぎるかどうかはわかりませんが、さまざまな手法がこの質問に実際に追加される可能性があります。
mfg 2010

回答:


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実際のチョコレートを使用する既存のチョコレートケーキレシピにスパイシーなキックを組み込む簡単な方法は、すでにカイエンまたは他の唐辛子の成分。もちろん、適切なレベルの熱を得るために実験する必要があります。

チョコレートが溶けている間、または細断されている間にストレートカイエンパウダーを追加することも、スパイスの均等な分配を確実にするための理想的な時間でしょう。レシピが実際のチョコレートベースではなく、フレーバーを複製するものを使用する場合、カイエンを追加するときは「フレーバーパケット」が追加されるときです。


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カイエンチョコレートケーキを考えて、ここで唾液を出しています。カイエンチョコレートカップケーキのさらにもっと。
justkt

スパイシーな溶岩充填とビーガンカイエンFauxstessカップケーキ、.....
MFG

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スパイシーなチョコレートを直接使ってみましたか?私はいくつかのレシピでチリアロマチョコレートと黒コショウチョコレートを使用して、非常に良い結果を得ました。


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私のアプローチは、特定の種類の唐辛子を選択して、チョコレートと残りのデザートによく合うローカライズされた風味を与えることです。たとえば、ハバネロはフルーティー、モリタスはスモーキーです。それを実行する2つの方法:

  1. コショウを挽いて(またはそれを事前に購入して)、乾燥した材料に追加します。
  2. 乾燥した丸ごと、または半分にしてシードしたコショウを液体成分に注入します。これは、チョコレートやバターを溶かすなど、溶かすステップがある場合に最も効果的です。必要な程度の熱が見つかるまで、時々かき混ぜながら、温かい液体の中に置いておきます。

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私はこれをしていませんが、新鮮なピーマンをピューレにしてから、小さな焦げ付き防止用の鍋で調理して、ジャムがなくなるまで余分な水分を取り除きます。冷まして、スプーン数杯をバッターに加えます。調理されたペッパーピューレの1/4カップを追加する場合、私はおそらくレシピの脂肪を大さじ1減らし、液体を大さじ1減らします。


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私は、ガナッシュをフィリングまたはフロスティングとして要求するチョコレートカップケーキのレシピから始めるか、ガナッシュフロスティングを使用するか、レイヤー間にガナッシュを使用するチョコレートケーキを使用します。次に、挽いたピーマン(アンチョなど)とカイエンペッパーを使用して、チリチョコレートガネージを作ります。

明らかに他の方法もありますが、これは優れたアプリケーションになると思います。

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