唐辛子とチョコレートの伝統的な組み合わせの1つは、モールソースまたはアステカホットチョコレートドリンクです。また、現代の製菓シーンにも登場しています。チリを既存のチョコレートケーキレシピに組み込むにはどうすればよいですか?
唐辛子とチョコレートの伝統的な組み合わせの1つは、モールソースまたはアステカホットチョコレートドリンクです。また、現代の製菓シーンにも登場しています。チリを既存のチョコレートケーキレシピに組み込むにはどうすればよいですか?
回答:
実際のチョコレートを使用する既存のチョコレートケーキレシピにスパイシーなキックを組み込む簡単な方法は、すでにカイエンまたは他の唐辛子の成分。もちろん、適切なレベルの熱を得るために実験する必要があります。
チョコレートが溶けている間、または細断されている間にストレートカイエンパウダーを追加することも、スパイスの均等な分配を確実にするための理想的な時間でしょう。レシピが実際のチョコレートベースではなく、フレーバーを複製するものを使用する場合、カイエンを追加するときは「フレーバーパケット」が追加されるときです。
私は、ガナッシュをフィリングまたはフロスティングとして要求するチョコレートカップケーキのレシピから始めるか、ガナッシュフロスティングを使用するか、レイヤー間にガナッシュを使用するチョコレートケーキを使用します。次に、挽いたピーマン(アンチョなど)とカイエンペッパーを使用して、チリチョコレートガネージを作ります。
明らかに他の方法もありますが、これは優れたアプリケーションになると思います。