金属コーンでフライドポテトを提供する利点は何ですか?


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数週間前にBURGRで食べました。そして、ハンバーガーとフライドポテトがありました。ハンバーガーは良かった-10のうち7つ。フライドポテトはコーンで提供されました。

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今、妻と私が(トリュフ)フライドポテトを食べていたとき、私たちは両方とも彼らは劇的に季節が足りないと思っていました。今、私は塩をまっすぐに食べることができるので、私は文句を言うべきではないかもしれないと感じましたが、妻は何も塩をあまり好きではありません。もちろん、私たちはフライドポテトを食べました(私たちは彼らにお金を払ったので-BURGRはあなたにハンバーガーを与えるだけです)。コーンの底に着くと、驚きました。小さなフライピース、ニンニク塩、塩、トリュフパウダー、コショウ、その他のおいしさ(フライドポテトにあったはずです)。

礼儀のない私は下の部分を食べました。妻は参加しませんでした。だから私の質問は-このようなフライドポテトを提供することで味のメリットはありますか?ラムジーのショーの誰かがこのようなフライドポテトを提供してくれたら、「あなたは馬鹿な牛。重力がどのように働くのか分からない。血まみれの地獄のどこに塩が落ちると思う?」

注:世界のいくつかの地域では、フライドポテトが紙で包まれたコーンの内側で提供されるのが普通であるということについて、かなり良いコメントがあります。はい。しかし、これは異なります。第一に、調味料はドレッシング/液体ではありません。第二に、包み紙でフライドポテトを振ることができ、第三に、ペーパーコーンを多かれ少なかれ横に置くことができます。ここの設定は調味料をこぼさずに調整することはできません。


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フライドポテトは、しばしばある種の紙コップで提供されます。これらのコーンは、これのバリエーションのように見えます。紙コップは、フライを1つずつ取り出して食べるのを簡単にすること以外の目的には役立たないことを知っています。しかし、レストランにコーンを使用する他の理由がなかったかどうかは言えません。おそらく彼らに調べてもらう必要があります。
ロス・リッジ

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スタンドのこれらのコーンは、トレンディなレストランのフライドポテトの人気が高まっています。それには理由があるかもしれませんが、私はそれを流行に追い詰めたいと思っています。
Catija

前述の質問は完全に主観的なものでした。ゴードン・ラムジーがなぜそれを選んだのか、私たちにはわかりません。おそらく彼の占星術師はその形を夢見て、成功すると言ったのでしょうか?それは誰にとっても質問ではありませんが、GRは答えることができます。私はそれを閉じることを考えましたが、実際には客観的な質問にすることができるので、代わりにタイトルを書き直しました。回答が適合するように少し言い換えることができる可能性があります。
rumtscho

また、「フライドポテトを提供するのに最適な容器は何か」も削除しました。これは良い質問ですが、別の質問です。@blankip、私の提案は、単に別の質問として質問することです。とにかくここで見落とされていました。
rumtscho

@rumtscho-船舶のコメントに同意します。なぜGRがこれを選んだのかと尋ねると、「なぜ成功した/賢いシェフがこれをするのか」と言い換えることができます。それは彼のレストランであり、彼がそれを明示的に選んだと言われたので、彼の名前を使うと考えられた。
空白

回答:


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伝統的な英国のチップショップでは、昨日の新聞でチップ(アメリカ人向けのフライ)をコーン型に包んでいたでしょう。もちろん最近では、食品グレードの耐油紙ですが、まだ同じ形です。

チップをコーンで提供する理由は、その単純な伝統だと思います。また、熱的な理由があるかもしれません、それはあなたがそれらに着くまでに底のチップスが冷たくなり過ぎることなく、上のチップスが食べるのに十分に冷えるのを許します。

私は調味料について話すことができません。従来のチップは、顧客自身が上から塩と酢を注ぎました。


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円錐形でそれらを提供する理由は、あなたがそれを運んで歩いている間に食べることができるということです。
ニールトロッデン

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英国の伝統的な「チップパイ」コーンは、塩の前に酢を追加します。これは、コーンを跳ね返るときに塩の結晶がチップにくっつくのを助け、それらがすべて底に跳ね返るのを防ぎます。ここでのゴードンの間違いは、乾燥調味料のみを使用しているようです。また、ロール紙コーンは、金属やポリスチレンのコーンよりもしっかりと詰まって調味料をキャッチします。最良の結果を得るには、コーンを転がす前に、一部のチップパイに塩と酢を加えます。
user56reinstatemonica8

コーンはまた、しばらくするとチップが水浸しになる蒸気を排出するためのより良い形状であることと関係があるのでしょうか?
エイドリアンハム

フライドポテトに塩が付着するようにしたい場合は、粉末に挽きます。そして、それはおいしく激しいでしょう。
rackandboneman

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ペーパーコーンは、ストリートベンダー向けの従来のシングルサーブパッケージの形状であるため、チップ(フライ)を持って歩き、歩きながら食べることができます。多くの露店が公園やビーチ(砂丘)の近くに店を構えています

他の国でもシングルサーブに使用されていますが、多くはパンネット(ポイントカットされたコーン)を使用しているため、公園のベンチなどに座ることができます

顧客が大量に持ち帰るには、伝統的に長方形の紙(リサイクルおよび/またはバージン新聞紙)で包むか、紙袋のふた付きの薄い段ボール製の平らな箱に梱包します

技術的な問題は、移植性(非常に熱いものを運ぶ)と、それらが蒸れたり、ぐったりするのを防ぐことです。

コーンはすぐに食べられそうな小さなサーブに適しています。下部の紙の層と紙の層の量が少ないため、これにより、熱くなっている間にそれらを保持することができます。また、紙が少量の蒸気を吸収できるため、下部のチップの量が少なくなり、上部のチップを食べるまでに蒸気が上がりすぎます

答えの要点

だから、レストランが金属コーンでフライドポテトを提供するとき、彼らはヨーロッパからの伝統的なチップの古い世界の魅力を呼び起こそうとしていますが、暖かいレストランに座っているので、答えは1つだけです。彼らはあなたに彼らのブランドを「マーケティング」している、それは何も広告しない、そしてあなたの経験では、実際にフライドポテトの品質から何かを差し引いた

フレーバード塩を使ったフライ用のより良い容器は、断熱性のある平らなトレイまたはボウルです


メモとして、金属コーンは紙コーンで裏打ちされています。
カティハ

実際にヒートシンクであると想像できます。あまりにも熱くて新鮮なフライは、あまりおいしくありません(ファーストフードのフライは、しばしばフライ鍋から出されず、金属製のビンに入れられます)。しかし、アラカルトレストランでは、適切な休息状態でフラ​​イドポテトを安定して供給することは、おそらく非現実的/無駄です...特に、高価なレストランでフライドポテトが欲しくないので。
rackandboneman

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プレゼンテーション:

  • 伝統的です。

  • 見た目がいいだけです。

  • 他の人と簡単に共有できます。

嗜好性:

  • フライドポテトは、冷たいプレートと直接接触しない限り、すぐに冷たくなることはありません。

  • フライドポテトの向き-直立した状態-は、蒸気がプレートに凝縮したり、閉じ込められて水浸しになるのではなく、逃げることができます。オイルは、過剰な場合、染み込むのではなく滴り落ちます。

  • 彼らは彼らの周りのアントレからジュースやソースを手に入れません。


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2つの理由があると思います。1つは、[皿に盛るよりも]見た目が良いため、レストランのコストを正当化するのに役立ちます。そして2つ目は、空気と接触するフライドポテトの表面積を最小限に抑えることで、フライドポテトをより長く保温できることです。

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