赤い色のお茶に茶粉が含まれていることに気づきました!
これは非常に驚くべきことです。その種のパケットで利用可能な茶粉は、家庭で使用できることを意味します。そうでなければ、ティーバッグに入っていたでしょう。商業用途では、このような小さなパケットを販売することは理にかなっていないと思います。
このお茶の粉を家でどのように使うのですか?なぜ通常の砕いたお茶の葉よりもそれを好むのですか?
赤い色のお茶に茶粉が含まれていることに気づきました!
これは非常に驚くべきことです。その種のパケットで利用可能な茶粉は、家庭で使用できることを意味します。そうでなければ、ティーバッグに入っていたでしょう。商業用途では、このような小さなパケットを販売することは理にかなっていないと思います。
このお茶の粉を家でどのように使うのですか?なぜ通常の砕いたお茶の葉よりもそれを好むのですか?
回答:
お茶の粉塵は必ずしも必要ではありません。商業生産者が細かく挽く理由は、最小限のお茶で風味の出力と急な速度を最大化するためですが、これは私の意見であり、私はそれが劣ったお茶になると思います。
良いお茶は、より多くの葉を使用するだけなので、5分未満で目的の豊かさを達成できます。
長く浸すと、葉と木質部分からより多くのタンニンが引き出され、お茶がより渋くなり、お茶を細かく挽きすぎます。
私はあなたが個人的にお茶のほこりの形を望んでいるか、望んでいないかもしれないが、それは家で使用することができるというEscoceに同意します。それを使用することは、リーフティーとは少し異なります。茶葉全体(または少なくとも大きな部分)を浸してから金網茶strainしに注ぐことに慣れている場合は、茶粉が網をまっすぐに通過することがわかります。あなたはもっと細かいものを通してそれを緊張させる必要があります。
多くの(ほとんど?)ティーバッグは一種のろ紙で作られており、一部は非常に薄い絹で作られています。きれいな四角い絹を茶erしに入れて(すべてのメッシュを完全に覆うのに十分な大きさで)、そこにお茶を注ぐか、紙のフィルターを使用することもできます。
ティーソックと呼ばれるものもありますが、これは基本的に一端が閉じられた細い細かいメッシュの生地のチューブです(シルク、時にはナイロンまたはポリエステル)。これを使用する場合は、お茶の粉を「靴下」に入れ、市販のティーバッグを使用するのと同じ方法で、お茶を入れてお茶を浸します。