酵母を活性化しようとするとき、蜂蜜の代替品はありますか?


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酵母を活性化しようとするとき、蜂蜜の代替品はありますか?コーンシロップを一瓶持っていて、それだけでいいのかと思っていました。

回答:


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はい、3/4カップ(180 ml)のライト/ダークコーンシロップを使用できます。

次の置換のいずれかを使用できます。

  • 蜂蜜1カップ

  • 3/4カップ(180 ml)メープルシロップと1/2カップ(100グラム)グラニュー糖

  • 3/4カップ(180 ml)のライトまたはダークコーンシロップと1/2カップ(100グラム)のグラニュー糖

  • 3/4カップ(180 ml)の軽い糖蜜と1/2カップ(100グラム)のグラニュー糖

  • 1 1/4カップ(250グラム-265グラム)のグラニュー白糖またはブラウンシュガー、1/4カップ(60 ml)のレシピの追加の液体、1/2小さじ1杯のタルタルクリーム

ベーキング喜びの礼儀


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それが最善の代替私見であるように私は、最後の方法を好む
dassouki

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これらは一般的に蜂蜜の代替品です。蜂蜜の味を再現する必要がない場合、酵母の活性化ははるかに簡単です。イーストがムンクンするのに必要なものだけです。どんな種類の砂糖や粉砕デンプンでもうまく機能します。
ソバチナ

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さて、古き良き白砂糖または黒砂糖はどうですか?酵母は生きるために暖かい+甘い+濡れた場所を必要とします。



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スプレンダ、ハチミツ、糖蜜、グラニュー糖または白糖、メープルシロップ、リュウゼツランシロップ、コーンシロップはすべて酵母で使用できます。砂糖代替品が酵母を活性化するscience fairプロジェクトテストを行ったところ、これらは私の結果でした:)


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スプレンダ?どういうわけか、私はそれを厳しく疑っています。
Marti
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