回答:
私の経験では、スープは非常に凍結します。長期間保管するために凍結するには、おそらく真空密閉する必要があります。これを行うには、タッパーウェアスタイルのコンテナーで個々のサイズの部分をフリーズし(拡張のために十分なスペースを確保してください)、それらが固まったらすぐに、それらの大きな「キューブ」を真空シールします。それらは通常、ガレージ冷凍庫でかなりうまく積み重ねられます。
一般的に、スープは解凍して非常に美味しく、一部のフレーバーは強くなるように見えるか、凍結するとより良くなり、溶けやすくなります。上記のように真空シールすると、沸騰したお湯の入ったポットにそれらを(まだ密封された状態で)投げ入れて、比較的迅速に温かいスープにすることができます!
余談ですが、残りの七面鳥フレームの別の素晴らしいオプションは、冷凍庫で以前のオッズと終了(ニンジン/セロリの終了、タマネギのピースなど)で保存し、十分な在庫があるときに保存することです。その後、スープをキューブに(アイスキューブトレイで)凍結して、後でスープを作り、野菜を炒め、水の代わりに、より風味豊かなご飯を作ります。
私は通常、アイスキューブトレイでスープを凍結し、キューブが凍結したら、それらを冷凍バッグに移します。
小さなスープキューブは大きなスープブロックよりも早く霜が降りるので、家に帰って仕事に疲れたら、数分で熱いスープを食べることができます。
いつもスープを凍らせています。私がこれまでに経験した唯一の問題は、野菜の大きな部分のテクスチャーが冷凍後にわずかに変化する可能性があることです-おそらく氷の結晶が細胞壁を破壊するためです。特にジャガイモとニンジンでこれに気づきました。しかし、大きな問題だけがこの問題を抱えているようです。