スープを凍結できますか?


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残りの七面鳥のフレームでスープを作るつもりです。スープを凍らせて、解凍したときにおいしい味を出すことができるのかと思っていました。スープに麺が入っていない限り、問題ないはずです。それ以外は、野菜(セロリ、さいの目に切ったトマトの缶詰、ニンジン、マッシュルーム)とスパイスのみが必要です。

どう思いますか?

回答:


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私の経験では、スープは非常に凍結します。長期間保管するために凍結するには、おそらく真空密閉する必要があります。これを行うには、タッパーウェアスタイルのコンテナーで個々のサイズの部分をフリーズし(拡張のために十分なスペースを確保してください)、それらが固まったらすぐに、それらの大きな「キューブ」を真空シールします。それらは通常、ガレージ冷凍庫でかなりうまく積み重ねられます。

一般的に、スープは解凍して非常に美味しく、一部のフレーバーは強くなるように見えるか、凍結するとより良くなり、溶けやすくなります。上記のように真空シールすると、沸騰したお湯の入ったポットにそれらを(まだ密封された状態で)投げ入れて、比較的迅速に温かいスープにすることができます!

余談ですが、残りの七面鳥フレームの別の素晴らしいオプションは、冷凍庫で以前のオッズと終了(ニンジン/セロリの終了、タマネギのピースなど)で保存し、十分な在庫があるときに保存することです。その後、スープをキューブに(アイスキューブトレイで)凍結して、後でスープを作り、野菜を炒め、水の代わりに、より風味豊かなご飯を作ります。


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ストックメイキングの場合は+1。はい、スープは細かく凍結しますが、ストックは後の調理の多くに有用な風味を加えます。
sdg

凍結中に拡張の余地を残すことに言及する唯一の答えであるため、+ 1。
ARP

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私は通常、アイスキューブトレイでスープを凍結し、キューブが凍結したら、それらを冷凍バッグに移します。

小さなスープキューブは大きなスープブロックよりも早く霜が降りるので、家に帰って仕事に疲れたら、数分で熱いスープを食べることができます。


いいトリックだ!
さようならスタック交換

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いつもスープを凍らせています。私がこれまでに経験した唯一の問題は、野菜の大きな部分のテクスチャーが冷凍後にわずかに変化する可能性があることです-おそらく氷の結晶が細胞壁を破壊するためです。特にジャガイモとニンジンでこれに気づきました。しかし、大きな問題だけがこの問題を抱えているようです。


確かに。私の作品のサイズは...私は残り物でやってされるかに依存する傾向がある
Arafangion

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プラスチック製の容器または冷凍バッグでスープを常に凍結します。冷凍スープの麺に問題はありませんでした。



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スープは通常きれいに凍結します。一部の野菜は、わずかな食感の変化を被る場合があります。これが問題である場合は、解凍して再加熱するときに肉とスープを凍結し、新鮮な野菜を追加できます。


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肉のテクスチャも変化します-小さいピースを一般的に使用すれば問題は少なくなります。
アラファンギオン
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