北米の食事の進行(スープ/サラダ/前菜+食事+デザート)はどの文化から由来しましたか?


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北米(米国およびカナダ)での典型的な夕食の進行は次のとおりです。

  • 前菜(オプション)
  • サラダまたはスープ
  • メインコース(「アントレ」と呼ばれます-ヨーロッパでは、「アントレ」はスターターを意味します)
  • デザート(パイ、アイスクリームなど)

私の質問:この進行はどのようにして終わりましたか?これは英国から受け継いだのですか?フランス人?または初期の入植者ですか?


私が尋ねる理由は、イタリアの食事の進行はまったくこのようなものではないからです。プリミ、セカンドはありますが、通常デザートはありません(デザートを選択した場合、通常フルーツのような軽いもので、パイやケーキはありません)。ペストリー/ビスコッティはティータイムに食べられます。

イタリアの進歩は私にとって非常に理にかなっています。ティータイム(午後4時から5時頃)は、夕食前のちょっとした食事に最適です。デザートについては、完全な食事の後にケーキやパイのような重いものを食べるのは意味がありません。私にとって、詰め物をしたときにお菓子を食べると、お菓子の楽しさが失われます。私の文化では、ティータイムはなく、デザートも食べません。メインコースは夕食時のプリマドンナであり、他のものを追加する必要はありません。


これは人類学の問題であり、料理の問題ではありません。
SAJ14SAJ

回答:


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一度に料理を提供する基本原則は、1800年代初頭に使用を開始したフランス人によるロシア料理と呼ばれています。料理の特定の順序は、時代と食事の提供方法の理論によって変化しました。フランドリンによる本「食事の手配」では、これらの変化するファッションの歴史について説明しています。

ギリシャの古典的な時代から、サラダコースをいつ食べるべきか、あるいは食べるべきかという議論さえありました。ギリシャ人は、その後の飲酒を助けるために食後に食べることを提案しました。イギリス人は1600年代に食事の前にそれを食べていました。1800年代によって提供されるフランスの食事ラRUSSE Aは食事の最後にサラダ近くに置かれ、伝統は今日まで続けました。アメリカで一般的なスターターサラダは単純化された前菜であるが、参照を見つけることができなかったので、今のところは推測に過ぎないことを読んだことを覚えています。


質問の半分しか回答していないことに注意してください(別のコースを選択する理由)。スターターサラダが一般的になった理由と時期はわかりません。習慣は20世紀からです。
パパイン

これはイタリア人にも当てはまりますか?私の妻の家族はイタリア系であり、異なるコースで物事を持ち出すことを主張しています。これは一生懸命考えられますか?
ブライアン

私たちがレストランで慣れ親しんでいるのは、一度にたくさんの料理を持ち込むフランス風とは対照的でした。このスタイルは、「それを行う方法」として採用されました。順序ともたらされるものは、時間と場所によって変わりました。アメリカの多くの家族は、メインコースの後もサラダを食べています。
papin

正しいが、イタリア系アメリカ人の家族がマカロニのメインコースに行く前にサラダ料理、パン料理、その他の料理を持ち出す場合、それはまだアラルスから派生していますか?
ブライアン

アメリカでのメインコースの、家庭料理もレストランもサラダ食べている人はいません。/レジデント@papin
プレストン
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