北米(米国およびカナダ)での典型的な夕食の進行は次のとおりです。
- 前菜(オプション)
- サラダまたはスープ
- メインコース(「アントレ」と呼ばれます-ヨーロッパでは、「アントレ」はスターターを意味します)
- デザート(パイ、アイスクリームなど)
私の質問:この進行はどのようにして終わりましたか?これは英国から受け継いだのですか?フランス人?または初期の入植者ですか?
私が尋ねる理由は、イタリアの食事の進行はまったくこのようなものではないからです。プリミ、セカンドはありますが、通常デザートはありません(デザートを選択した場合、通常フルーツのような軽いもので、パイやケーキはありません)。ペストリー/ビスコッティはティータイムに食べられます。
イタリアの進歩は私にとって非常に理にかなっています。ティータイム(午後4時から5時頃)は、夕食前のちょっとした食事に最適です。デザートについては、完全な食事の後にケーキやパイのような重いものを食べるのは意味がありません。私にとって、詰め物をしたときにお菓子を食べると、お菓子の楽しさが失われます。私の文化では、ティータイムはなく、デザートも食べません。メインコースは夕食時のプリマドンナであり、他のものを追加する必要はありません。