5 ホットビネガーペッパーを缶詰にするためのボールブルーブックのレシピに従いました。私は唐辛子を丸ごと残し、クォートサイズの瓶に入れてお風呂に入れる前に、酢のレシピからニンニクを捨てることを忘れていました。私は10日前にそれらを作り、ニンニクがそれらを台無しにし、ボツリヌス中毒のspread延のためにそれらを設置することが怖かったので、私はそれらを冷蔵庫に移しました。彼らは台無しにされていますか? food-safety garlic canning — user39794 ソース 1 酢は酸性にします-酸はボツリヌス中毒を不幸にします。あなたは上手い。 — エクネヴァル
7 元気です。特定のレシピは見つかりませんでしたが、ピーマン(およびサルサ、ピクルス、レリッシュ)の缶詰レシピの多くにはニンニクが含まれています。あなたのレシピの名前が示唆する十分な酢があり、正しく処理した限り、問題はないはずです。漬けこしょうのこのレシピはあなたのものと似ているかもしれませんし、完成品にニンニクが含まれています。 — デビー・M ソース 1 同意する。私はアスパラガスを全ニンニクで缶詰にしましたが、上記のように、酢が鍵です。元気です。 — マイケル