調理した魚の保管と輸送


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私は魚を料理の挑戦に連れて行く必要があり、魚は調理され、高温に保たれ、その後保存され、おそらく10時間は食べられません。フレーバー、テクスチャ、外観などを変更せずにこれを行う方法はありますか?


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すべての敬意を払って、私は気にしません。魚料理は、10時間安全に食べ物を食べた後、味わい、見た目、または気分が良くなることはありません。氷の上に置いておくことができる冷たい料理は例外かもしれません。
Escoce

詳細情報を提供できますか?あなたは、食物が調理された温度で10時間維持されなければならないことを提案していますか?(そして、なぜですか?)または、魚を最終的にメッキして食べる場合、キッチンにアクセスできませんか?
moscafj

回答:


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できるだけプレゼンテーションを閉じてください。次に、プレゼンテーション用のバッチと、すぐに冷蔵庫に入れる(または非常に冷たいクーラーに入れる)別のバッチに分けます。食べる準備ができたら、そのバッチを再加熱します。

そうでなければ..幸運、私はそのコンテストを判断する必要がないことを嬉しく思います。


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4時間を超えると、潜在的な食中毒の危険性があるため、冷蔵するか、その場所で調理してください。食中毒に加えて、魚をその間熱く保つことは、それを調理しすぎるでしょう、それは良くないでしょう。

すべて準備してから、その場所で調理することをお勧めします。味と見栄えが良くなります。


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単純にいいえ。喫煙(温かいまたは冷たい)、さらには治癒(例:グラバドラックス)を探索することができます。料理の挑戦は、食品の安全性の挑戦のように聞こえます!

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